Evaluations clients
Parfait livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Commande passée facilement par internet. Livraison impecable. Livreur au top très professionnel car l'accès à notre sous sol n'est pas facile. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Impeccable merci!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Voilà une entreprise qui dit ce qu'elle fait et qui fait ce qu'elle dit . Ça devient tellement rare . C'est bien l'esprit familial . BRAVO. A bientôt. Philippe .E
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation plus que positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
Site simple et efficace. Seul remarque, le surplus prix lié à la zone de livraison arrive au tout dernier moment, ça fait une mauvaise surprise à la fin, c’est dommage. Livraison super ! Livreur agréable et efficace, malgré une pente de garage un peu raide, il a assuré et bien disposé les palettes dans le sous-sol. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais de secteur nous avons des surplus selon les départements car nous venons de loin.. A bientôt La Direction.
Luvraison direct au garage parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
aucun probème .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
toujours tres satisfait des commandes et des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
tout était parfait - amabilité, ponctualité, remplissage, conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
le respect de tus leurs engagements et livreur très jovial !
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE S.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
très bonne prestation, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Maison sérieuse, qui respecte les délais avec des prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
tres bien transport a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D. *
Depuis que je prend des granulés chez gruchy je suis très content appel pour fixer un rdv très mobile pour le jour qui m'arrange et la livraison est pile à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de Roland TSignalerBonjour oui l année prochaine sans problème
Très pratique et évite les ruptures de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Comme à leurs habitude la prestation est impeccable et tout le personnel est sympa!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Le site est facile d'utilisation J'ai été livré rapidement et le livreur a déposé la palette de pellets exactement à l'endroit voulu Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Parfait, livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Livraison comme prévue et prix toujours compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
RAS : la livraison s'est bien passé. Le livreur est poli et dépose votre palette à l'emplacement souhaité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Marchandises conformes Chauffeur très aimable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite. La Direction
Aucune remarque je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
société sérieuse et proche de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de Luce VSignalerBonjour, votre sérieux s'est confirmé sur la commande de granulés en vrac livrée cette semaine
Bonjour,, Livraison à l heure,rapide,efficace,pas de perte de temps pour les deux parties. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
La communication de la justification d'une évaluation est associée à une compensation financière.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Je reste fidèle à Gruchy car la qualité et le service sont au rdv
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Livraison rapide et efficace. Pas de 5 étoiles car les palettes vides ne sont pas reprises.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Comme depuis plusieurs années, produits et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Commande faite sur le site internet : très clair et bien conçu Appel le lendemain pour prise de rendez-vous livraison, commande modifiée sans problème Sérieux et qualité des produits au rendez-vous ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *
Livreur très sérieux et à l'heure indiqué.... Bûches densifiées de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Les informations sur le site sont très détaillées pour bien choisir son produit. Le service depuis la commande jusqu’à la livraison est irréprochable. Je n’ai pas testé encore la qualité des pellets mais je constate que les critères correspondent bien à ce que j’ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Site pratique pour commander et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. La Direction
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Société sérieuse, rapide et efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de Franck LSignalerNous vous garderons comme prestataire lors de nos prochaines livraisons
parfait comme d'habitude et bonne idée le site internet pour commander et payer
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Commande passée livraison début Août. L'année dernière la qualité du bois était excellente. Je repasse commande cet année pour cette raison. Et le service livraison avait été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Tout est parfait, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Entreprise très sérieuse, livraison respecter, commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Livraison le jour J, palette déposée à l'endroit souhaité. Buches biens calibrées.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Livraison dans les temps, et livreur très sympa, et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Le site est simple. Le suivi sans problème La livraison parfaite Tout c'est bien passé. Rien à dire (dommage que le mazout soit si cher , mais c'est pour tout le monde pareil. ...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Commande passée rapidement. Livraison rapide et livreur sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
super service et chauffeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Livraison ponctuelle et efficace. Granulés de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Aucun problème comme d’habitude … super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Commande très bien suivie. Prise en charge rapide. Suivi tél pour fixer rdv . Bien informée. Livraison à l heure précise. Chauffeur très professionnel donnant des infos sur les produits. Je suis ravie suite à venir qd j utiliserai les bûches de nuit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
super tout est impeccable livreur au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *
Première expérience qui me donne envie de renouveler l'année prochaine. (2 palettes de granulés)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bon prix, livraison sans problème sur rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Commande et livraison impeccable reste à voire ce que donne le granulé cette hiver.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Commande livrée comme prévu. Granulés de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Pas de problème, horaires respectés, amabilité, tout est parfait!
Livreur pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Service et livraison impeccables. Je recommande. Merci pour la mise en place au millimètre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délais respectés, accueil téléphonique satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour. Je n'ai pas encore essayé les granulé donc je ne peux pas avoir d'avis objectif dessus même si vous m'avez été recommandé. Rien a dire sur la livraison (ponctualité, professionnalisme). Par.contre, très déçu du conditionnement des granulés, le sac est.plus fin que des marques concurrentes, du coup,.ils se percent pour un rien. J'ai eu 5/6.szc qui se sont percées juste en les soulevant pour les ranger.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Plusieurs années que nous commandons chez gruchy et jamais déçu! Livraison à domicile au top et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
personnel sympa et livraison rapide palette rentrée jusque dans le garage, rare pour les livraisons. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Prise de RDV rapide. Livraison au top, devant l'entrée du garage (maison sur sous-sol), Gain de temps précieux pour rentrer les bûches.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
commande effectuée par internet, pratique ; livraison rapide et efficace, livreur très sympa malgré les difficultés d'accès à ma maison. Quant à la qualité des granulés, elle était bonne les années précédentes, j'en attends de même pour l'hiver prochain !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Livraison nikel livreur top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Livraison c très bien passé, chauffeur très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
société gruchy très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très satisfait de ma commande et de la livraison. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Service impeccable , à l'heure, le Bois sur palette a été amené jusqu'à son stockage final grâce à un transpalette motorisé très efficace : l'accès étant herborè et pentu. Ce bois est de bonne qualité Un peu trop sec peut être : il brûle sans problème , j'avais déjà fait une commande l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
2e commande passée et toujours aussi satisfaisante. Commande et planification rapides, livraison efficace et respectueuse du créneau horaire, livreur toujours agréable et courtois, produits de qualité et tarifs justes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Parfait , et livreur autonome et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
livreur très sympathique , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La direction
Site clair, rendez-vous confirmer rapidement, livraison impecable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction
Efficace et rapide Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Navigation très simple, et contact rapide après la commande pour prendre rdv. C'est nickel D'ailleurs j'ai recommandé a une amie qui a commandé chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La direction
correspond a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Ras la dame m'a vite contacter pour prendre un rdv et un livreur super gentil commande et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Rien a dire parfait aussi bien pour le livreur que pour la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Apprécié de la mise en place des palettes. Personne très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Le site demanderait juste à ce qu'on puisse choisir la quantité de granulés bois, par exemple. On ne peut pas mettre 2,5 T par exemple. Autrement ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous faisons remonter l'information pour votre idée. A très bientôt, La Direction.
Concernant le mode de vente, de paiement et délivrance d'une date de livraison par téléphone rien à redire pour l'instant tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Parfait Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Excellent produits et livraison de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
pas de souci livreur sympatique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Ponctuel, rapide, aimable et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Fournisseur de combustible de qualité avec un service client irréprochable! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
La commande sur le site est très aisée. La livraison s'est effectuée très rapidement, les palettes ont été rangées au cordeau, comme d'habitude. Je ne peux qu'être satisfait. Je recommande ce fournisseur de granulés de bois.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Impeccable comme chaque année. Pellets de très bonne qualité, livraison ponctuelle et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Respect de l'horaire à la livraison.Impeccable bien. A voir par la suite la qualité des pellets.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *