Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9146 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

3 ème commande passé sans aucun soucis Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

• 5 / 5

Très bon service, rapide efficace et prix abordable! Livraison direct dans le garage à l’emplacement souhaité. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.

• 5 / 5

Très bien , livreur professionnel, sérieux, accueillant, très bon suivi par email, Je recommande. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction

• 5 / 5

De la commande à la livraison jamais de problème pas de mauvaise surprise équipe aux service du client je recommande vraiment cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

• 5 / 5

Parfait, Conforme à la commande. Livraison dans le créneau prévu + rappel 15 minutes avant. Dépôt de la palette au fond de la parcelle malgré l'accessibilité réduite.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite, de la prise de la commande à la livraison. Livreur super gentil.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.

• 5 / 5

Accueil, livraison, prix parfait. C'est ma 2ieme commande a l'année prochaine pour la 3ieme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A l'année prochaine alors. La Direction.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

Rapide, efficace et ponctuel. Top livraison. Je recommande! ++

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.

• 5 / 5

Contact avec service client clair et efficace puis livraison très satisfaisante avec livreur aux petits soins qui a posé la palette exactement à l'endroit voulu

Avis du , suite à une expérience du par MASSAMBA D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.

Aucun retard de livraison Averti 20mn avant l'heure H

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Pratique et efficace. Prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

• 5 / 5

Commande avec delai de livraison très raisonnable. Livreur super efficace, dépose de la palette au plus près, et de plus très sympathique. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

bon service client, livraison à l'heure prévue, prévenu par sms par le chauffeur. petit soucis lors du déchargement mais vite réglé par Mr Gruchy. Une entreprise sérieuse et réactive.la qualité des pellets à l'air bonne, a voir cet hiver

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Tout est parfait avec cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

• 5 / 5

Livraison impeccable et dans les temps, service efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

impec

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

respect de l'horaire donnés, livraison rapide et soignée, materiels de livraison adaptés livreur sympa , je recommande fortement .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O.

Réponse de Stéphanie O

Merci, de rien quand c'est bien il faut le dire.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE G.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. Conditionnement parfait. Livreur très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

• 5 / 5

Impeccable ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.

• 5 / 5

Impeccable et rappel le lendemain comme indiqué pour le rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Livreur parfait, accueillant, très professionnel. merci;

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

• 4 / 5

Satisfaite du service et du suivi. Livraison comme prévu. La palette est cependant énorme et nous n'en avions aucune idée de la taille de ce contenant de buches en vrac, embobinées dans du film plastique, Heureusement le livreur a bien aidé. Merci. Il est impossible de respecter le conseil affiché sur l'emballage de ne sortir les buches qu'au fur et à mesure et sans sortir le tout de l'emballage. Il nous faut bien stocker les buches d'une façon ou d'une autre. Pour la qualité du bois, il fauda attendre l'hiver....

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Livreur au top et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.

• 5 / 5

satisfaite;livreur très sympathique;par contre,je pensais avoir une réduction de 10 euros comme nouvelle cliente et la facture ne comportait pas cette réduction;sinon,tout ok!

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant la remise de 10 € il faut nous le préciser au téléphone lors de la prise de commande. N'hésitez pas à la demander par téléphone pour la prochaine livraison. La Direction

• 5 / 5

Première commande très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

La livraison en temps et en heure. Le livreur très investi et souriant. Le bois conforme à la commande et de très bonne qualité. Je recommande fortement cette société

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO V.

• 5 / 5

Très bon service de livraison et relation client.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 4 / 5

prise en compte de la commande rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Commande livrée comme prévu. J'ai apprécié le paiement en plusieurs fois et l'amabilité de la secrétaire et du livreur. Tt était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

• 5 / 5

Les commandes se font simplement et rapidement sur le site. La prise de rendez-vous et rapide et la livraison correcte. Prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 4 / 5

Dommage que les clients fidèles ne bénéficient pas d’une remise Chauffeur ponctuel et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous ferons remonter l'info dans les bureaux pour bénéficier d'une remise pour les clients fidèles. La Direction

Réponse de Celine L

Oui merci

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

• 5 / 5

Comme d habitude, livraison rapide, efficace, propre. Je commande et recommanderais 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

prix et délais de livraison toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

• 5 / 5

Satisfait sur la qualité du bois, le conditionnement et le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

Prise de rdv et livraison parfaite. Je recommande cette société pour leurs professionnalisme à toutes les étapes.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Pratique. Livraison en tant et heure

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de Eric B

Une remarque tout de même sur le colisage. Les sacs ne sont pas très bien empilés et la pile penche.

• 5 / 5

Concernant la prestation de combustibles-gruchy.fr rien à dire, parfait ! Livraison à domicile dans le sous sol à l'endroit souhaiter, franchement c'est du sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL V.

• 5 / 5

La livraison s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Très professionnel du début de la commande à la réception jour créneaux horaire respecté le livreur sympathique à deposé ou je souhaitais et en plus rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Rien à redire, service parfait, produit de qualité et prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin… Entreprise très efficace et sérieuse… Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 5 / 5

Très bien commande par internet et retrait au dépôt. Personnes très aimables

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 5 / 5

Le site est super bien fait, de la commande à la livraison tout a été parfait. Je vous recommande GRICHY, super sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction

Livreur avenant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Très bien, prix compétitif et livraison parfaite, tout ce que l'on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

On commande tous les ans une palette de pellet. Le prix est bon et service livraison au top ! Ils descendent le pellet dans le garage malgres un accès pas simple ! Très gentil et commerciale

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Livraison dans les temps à l'endroit que je voulais Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

• 5 / 5

Très satisfaite très facile pour passer la commande possibilité de laisser les jours disponibles pour la livraison. Délai respecté Livreur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.

• 5 / 5

Très bien. De la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NORDDINE S.

• 5 / 5

Première commande chez eux donc pas de recul sur la qualité des pellets mais commande facile à passer, livraison respectée et livreur super gentil.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Premier achat de deux palettes de pellets Crepito, livraison parfaite, le livreur nous a déposé les palettes à l’endroit exacte ou l’on souhaitait avec beaucoup de dextérité ! Nous somme vraiment très satisfait ! Il ne reste plus qu’a tester les pellets 😁! Nous recommandons sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S. *

• 5 / 5

livraison vite faite, bien faite et à l'heure dite.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Tres efficace merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLARE C.

• 5 / 5

Comme chaque année, livreur arrangeant, ponctuel et professionnel. Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction

• 5 / 5

Produit qualitatif bûches pour poêle 1 er choix super combustion et service parfait. Simple sans histoires.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JADE C.

• 5 / 5

Réception: ok Protection contre la pluie des palette: ok Les sacs sont tjrs aussi résistant. Livraison en 15 mn.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Équipe super cool

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 5 / 5

Le livreur était serviable, poli que du positif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M. *

• 5 / 5

La commande c'est bien passé, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Prix correct, bonne communication et livraison parfaite. Je recommande à 200%. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Aimable et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC -ANTOINE P.

Livré en temps et en heure. Livreur sympa. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Livraison sur mesure contact très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.

• 5 / 5

délais de livraison plus long qu'habituellement, mais information précise et respect due la date.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Première livraison impeccable rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

inscription et commande sur site facile à la portée de tous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Gruchy est une entreprise de confiance, cela fait plusieurs années que nous choisissons nos pellets chez eux. Nous ne sommes jamais déçu. L'achat et le paiement en ligne sur leur site est simple, clair et précis. La livraison ce passe toujours très bien, avec des délais et horaires toujours respectés. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

je commande depuis déjà plusieurs années des palettes de bois de chauffage (30cm) et des buches compressées. Accueil sympa au téléphone ou sur site,. Le point fort : la qualité des produits et du service, Livraison impeccable dans le délais fixé, palettes rangées au fond de mon garage par un livreur très sympathique! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

Site internet, livraison, produit, tarif conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de Patrick J

Bonjour, Prochaine commande, en 2022, par l'intermédiaire de votre société. Satisfaits, donc fidélité assurée.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

au top ! à l'année prochaine =)

• 4 / 5

Livraison impeccable mais un peu trop tardive...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Granulés de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Pellets de très bonne qualité. Les emballages des palettes sont toujours impeccables. L'équipe est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 4 / 5

Nous voudrions savoir de quel bois est composé la palette Livraison impeccable Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, le bois est composé de chêne charme et hêtre. Merci pour votre commande. La Direction.

• 5 / 5

Livraison conforme et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G. *

Réponse de Jean-paul G

Dommage que les palettes ne soit pas récupéré d une livraison a l autre

• 5 / 5

Très bien, aussi bien au niveau de la commande, prise de RDV que la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Le bois est de bonne qualité, et surtout la livraison est au top. Je n'ai pas trouvé d'équivalent, les palettes sont déposées directement dans mon garage, là où les autres sous-traitent la livraison à des transporteurs qui ne sont pas équipés pour livrer des palettes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Site très clair simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 5 / 5

Tarif avec livraison réellement correct surtout si l'on commande pendant la période du printemps. Livraison parfaite et félicitations au livreur pour le respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison planning et horaires de livraison respectée maintenant on Véra cet hiver en espérant que il ne durera moins longtemps que celui de 2020 2021

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. On espère aussi voir un peu de soleil =) A bientôt La Direction.

• 5 / 5

Tres bon service comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Comme d’habitude tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

le livreur était à l'heure très agréable, souriant (cela fait du bien) un grand merci à lui Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de Raymond G

Satisfaite cordialement

• 5 / 5

Très très bien service sérieux ,soigneux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.