Évaluations clients
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Très satisfait aussi bien de l'appel téléphonique pour fixer le rendez-vous que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Livraison réalisée au créneau horaire convenu. Le livreur était équipé pour livrer directement dans notre garage. Un sac a été percé lors de la livraison, le livreur a de lui même indiqué qu'un sac nous serait offert à la prochaine livraison. A confirmer dans un an. Tarif compétitif. Marque conseillée par notre installateur de poêle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commande et votre avis. J'ai bien vérifié le sac offert pour la prochaine livraison est bien noté dans votre fiche client ne vous en fait pas c'est confirmé pour l'année prochaine Au plaisir de vous revoir La direction
Commande rapide, livraison toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour à vous, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! La direction
site tres clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. La Direction
Le fioul au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Livraison rapide. Rien à dire. Amplement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie.Quand on est satisfait, il faut le souligner. A bientôt. Continuer ainsi.
Produit conforme et prix correct Accueil téléphonique à revoir donnant un sentiment de dérangement.
Livreur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements auprès de vous. La Direction
Très bon pellets. Bonne livraison, le livreur nous a envoyé un SMS la veille de la livraison pour nous donner l'heure de livraison très ponctuel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait sur l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue et confirmée la veille de la livraison. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Commande très simple sur internet et livraison rapide
Bien, simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous vous disons à très bientôt chez Combustibles Gruchy. La direction
Offre clair re tel pour rdv.rdv rapide et efficace je recommande..très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ponctuelle et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous constatiez la facilité d'accès de notre site. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Toujours aussi efficace! Et livreur très sympathique.
Livraison rapide et efficace
Super livreur ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis sur la qualité de notre site. La Direction.
Nickel 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de 3 palettes livrées à domicile. C'est écrit que la livraison est payante dans les CG de ventes. Livraison facturée 0 euro, mais 10% de taxes sur le total en plus...Certes ils apparaissaient lors de la commande sur le site mais sans être très clairs. J'en déduis que j'ai "payé" la livraison à hauteur de 10% de 3 palettes...Vu que j'ai fait une commande groupée pour moi et 2 personnes afin de réduire les frais de livraison, je me dis que chacun aurait du commander de son côté. Cela serait revenu au même point de vue prix, mais sans avoir à redistribuer 2 palettes et me casser le dos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande. les 10% correspondent à la TVA applicable sur le bois selon la legislation en vigueur. Les frais de livraison sont inclus dans le montant de votre facture. En commandant 3 palettes vous avez économisé 10 cts par sac. Navré de la mauvaise interprétation concernant votre facture. La Direction
Je recommande cette entreprise pour son sérieux, R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions d'apprécié notre entreprise et notre service. A bientôt pour une prochaine commande. La direction
entiere satisfaction de ma commande et de sa réception
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise toujours aussi professionnel… Produits de bonnes qualités, livraison rapide et conviviale.
Délais de Livraison relativement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre commande chez nous. Nous vous informons que votre livraison a été longue en raison d'un grand nombre de commandes durant la période, nous faisons tout notre possible pour livrer dans les plus brefs délais. Peut être pour la prochaine fois essayez de la passer beaucoup plus tôt. La direction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Bon conbustible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas encore essayer. Je suis très satisfaite de la livraison. Chauffeur très agréable et serviable merci à lui
Rapide pour le traitement de la commande et la livraison. Paiement par chèque à la livraison . C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , service très professionnel que ce soit au secrétariat ou à la livraison ; site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de passer commande Apl rapide pour le rdv de livraison Secrétaire très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre super avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite sur la rapidité de l'appel pour fixer le rendez vous avec vous. Merci pour elle ! Au plaisir de vous revoir La Direction
Site internet très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes. La Direction
Commande faite sur le site, très simple. Rappel dans les jours suivants pour fixer un rdv. Livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, vous soulignez la simplicité d’utilisation de notre site, nous en sommes très heureux. Nous espérons vous revoir prochainement et notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement. La Direction
EXCELLENT
Tout était parfait !
super livraison j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli très réactif prévenu à l'avance de la date de livraison société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pourquoi demandez vous a la commande si on veux la livraison le matin ou l après-midi alors qu'on donne un rendez vous imposé? Sinon pas de soucis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande chez nous. Au moment de la planification avec vous par téléphone, nous essayons au mieux de prévoir les tournées des chauffeurs en fonction de votre ville et des secteurs, nous vous proposons plusieurs dates, si celle-ci ne vous convient pas, nous pouvons trouver d'autres disponibilités n'hésitez pas à le demander. La direction
Achat en ligne rapide, possibilité de payer en plusieurs fois très bien vu le prix de la palette ! Accueil chaleureux. Les employés n'hésitent pas à vous aider ou vous donner des conseils. Depuis plusieurs années 8 ou 9 ans ! Jamais déçue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappelé rapidement après la commande sur le site par une personne agréable pour la prise du rdv de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre interlocutrice pour cette prise de rendez vous ! La Direction
Rapidité et efficacité. Livraison facile et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande ! Nous faisons notre possible pour vous livrer avec une qualité de service irréprochable ! A bientôt La Direction
très bien livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de la commande, livraison faite avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Programmation et livraison facile, délais tenus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et rapide pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! La Direction
tout est bien commande prise en comte rapidement avec efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Bon produit et très accueillant et gentille une équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Votre message est transmis à nos équipes, nous nous tenons à votre disposition, n'hésitez pas à nous solliciter à bientôt. La Direction
Simple, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Seul bémol suite à l'absence d'un chauffeur pour blessures notre livraison à été repoussée d'un mois. Prévu le 24 juillet et décalé au 21 août.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ! Pour la date de livraison qui as été décalée nous sommes désolé de cet imprévu... Nous essayons de faire au maximum quand cela se produit. La Direction
Livraison sérieuse. Le livreur appel avant d'arriver et n'hésite pas pour donner un coup de main pour le placement de la palette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je crois me souvenir que r que j avais dû contacter Gruchy pour trouver le conditionnement de 72 sacs.. il me semble que la quantité sur le site était moindre …
TRES BIEN ? JE COMMANDE DEPUIS DES ANNEE? JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A l'année prochaine !!! La direction
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
même si le coût reste important, la commande et livraison ont été honorées
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Commande rien à redire Quand à la livraison satisfait de la prestation ainsi que de l'horaire prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. La direction
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes. La Direction
RAS, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne très simple. Le service commercial m'a rampelé quelques jours après afin de définir la date de livraison. Et voilà !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre le jour dit. Livreur très sympathique. Comforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.On est rappelé suite à la commande pour convenir d'une date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très claire on arrive rapidement à trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous constatiez la facilité d'accès de notre site. Au plaisir de vous revoir ! La Direction
Super site mais surtout livreur super sympa
Très bon
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, rien à dire, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore un effort sur les prix ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Malheureusement nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs... Au plaisir de vous revoir avec de meilleurs prix !! La Direction
Livreur très sympathique, horaire de livraison respecté. Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Commande de bois livrée rapidement à domicile. Service et adaptabilité parfaite du livreur
Excellent !!!
Facilité de commande d'une année sur l'autre avec rappel 3n été
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a répondu au téléphone a été claire et précise dans ses explications et a été à mon écoute. J'ai effectué ma commande et rapidement j'ai été rappelé pour fixer un jour de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique pas très sympa, on a intérêt à vite comprendre et ne pas poser trop de questions .Efficace c est vrai, mais c’est un peu expéditive. Et pas beaucoup de choix pour la date. Il faut vite accepter celle qui est proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour à vous, Merci pour votre commande chez nous. Nous nous excusons pour ce ressenti que vous avez eu avec l'accueil téléphonique. C'est vrai que nous avons beaucoup de délais et nous voulons satisfaire nos clients dans les meilleurs délais et parfois il ne reste plus beaucoup de dates à proposer. J'espère que vous serez entièrement satisfaits de notre produit. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Livré avec soin, sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien, en particulier la livraison. Mais le bois est cher......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. merci pour votre avis positif concernant la livraison, Malheureusement pour le bois nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs.. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Tout est parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
Excellente prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire sur le site, délais de livraison tout à fait correct et livraison parfaite par un livreur à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , la livraison a été un peu longue mais c’est dû à la forte demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Oui nous avons chaque année enormément de demandes il faut parfois s'y prendre à l'avance pour etre livré peu plus tôt. Nous espérons vous revoir… La Direction.
à propos du site je suis un peu surpris du prix de l'offre de printemps plus chère que ce que j'avais payé en période "tendue" en septembre 2022 concernant la livraison très bien efficacité rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande chez nous. Malheureusement nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison. La Direction
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien organisé depuis le début, aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse chauffeur toujours à l'heure et sympa je recommande
Commande et livraison impeccables. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la livraison top ,à l’heure convenu et appel du livreur avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à redire hormis la variation du prix à la hausse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Malheureusement nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs... Nous esperons quand même vous revoir l'année prochaine. La Direction
Rapide et conforme. Qualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur courtois et serviable.Delai respecté. Qualité bois non encore testé.