Evaluations clients
Le site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site satisfaisant. La direction
comme à l’habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE K. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, comme à l'habitude. Votre satisfaction continue est extrêmement importante pour nous, et nous apprécions votre fidélité. La direction
Simple et rapide, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple, rapide et que la livraison s'est déroulée de manière impeccable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. La direction
TOUT EST BIEN mais je n'ai pu régler par carte en ligne donc j'ai demandé à payer à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé dans l'ensemble. Cependant, nous regrettons les désagréments liés à l'impossibilité de régler par carte en ligne. La direction
Un grand merci à Gruchy et au livreur qui ont été plus que professionnel ! Servuce irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, de Gruchy à notre livreur, a été plus que professionnel et que vous avez bénéficié d'un service irréprochable. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la promotion ! C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir des avantages à nos clients fidèles. La direction
comme d'habitude aucun souci .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, C'est excellent de savoir que votre expérience s'est déroulée sans aucun souci, comme d'habitude. La satisfaction constante de nos clients est une priorité pour nous. La direction
Il serait mieux d indiquer les tarifs Ttc.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Livraison effectué dans les temps avec professionnalisme. Ce n'est pas la première fois nous ne sommes pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, C'est formidable de savoir que la livraison a été effectuée dans les temps et avec professionnalisme, et surtout que cela correspond à une expérience positive récurrente avec notre service. La direction
Client de 5ans, c est plus ce que c était pour les livraisons... - 2021 camion en panne - 2022 pas la bonne marque de granulés. - 2023 RDV non respecté...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Salliot, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos trois dernières livraisons. Nous comprenons à quel point ces problèmes peuvent être frustrant, surtout pour un client fidèle comme vous, et nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour ces erreurs. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous sommes en train de revoir nos processus internes pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l’avenir car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Votre fidélité pendant ces cinq dernières années signifie énormément pour nous, et nous sommes déterminés à regagner votre confiance. CDT L direction
Bon rapport qualité prix. Délai de livraison rapide. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Le rapport qualité-prix est bon, la livraison a été rapide, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. La direction
Comme d'habitude, tout est parfait du passage de ma commande jusqu'à la livraison. A bientôt pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir vos éloges et de savoir que votre expérience, du passage de la commande jusqu'à la livraison, a été parfaite. C'est un réel plaisir de compter parmi nos clients fidèles. Nous apprécions votre confiance et nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. La direction
Bonne coordination. Bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la coordination et le service de livraison. La satisfaction de nos clients est une priorité. La direction
Site simple et clair. Créneau de livraison proposé trop large et non respecté. Livreur très sympathique et aidant. Je repasserai par vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site simple et clair. Cependant, nous regrettons que le créneau de livraison proposé n'ait pas été respecté comme prévu. Nous prenons en compte votre retour et nous nous efforcerons d'améliorer la gestion des créneaux de livraison pour éviter de futurs désagréments. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension. La direction
Commande, livraison jusqu'au garage sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que la livraison a été effectuée jusqu'à votre garage. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. La direction
Livraison parfaite, chauffeur à l'heure. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été parfaite, avec un chauffeur ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et il est agréable de savoir que votre expérience a été sans aucun problème. La direction
commande facile sur le site,appel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile sur notre site et que l'appel et la livraison ont été rapides. La direction
Comme d'habitude très professionnel, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos mots encourageants ! C'est un honneur pour nous de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel et que la livraison a été au top, comme d'habitude. La direction
Livraison prévue arrivée à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que la livraison prévue est arrivée à l'heure comme convenu. La direction
service impeccable, le livreur est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre service est impeccable et que le livreur a été parfait selon vos retours. La direction
Navigation sur le site est tres bien,prise de rendez vous avec des personnes à votre ècoute,livraison parfaite chauffeur consencieux et professionel et en plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis de recevoir vos éloges détaillés ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur la navigation sur notre site, la prise de rendez-vous avec notre équipe à l'écoute, la livraison parfaite, et en particulier, le chauffeur consciencieux, professionnel et sympathique. La direction
Réponse de Guillaume RSignalerBonjour c'est tout à fait normal,je ne peux pas critiquer un service qui est au top cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et concis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La direction
Parfait livraison super bien programmée, sms la veille pour un créneau plus précis d'une heure. Livreur arrivé dans le créneau annoncé. ça a mis 5 min malgré la petite difficulté de notre montée de garage. Palette super bien emballée. Crépito au top. nous sommes ravis des services de Gruchy Bréval.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis de recevoir un tel retour positif sur notre service de livraison et nos produits ! Merci infiniment pour vos éloges. Nous sommes heureux que la livraison ait été super bien programmée, avec une communication précise via SMS la veille. Nous apprécions également que notre livreur ait géré efficacement la petite difficulté de votre montée de garage. C'est une satisfaction de savoir que la palette était bien emballée et que nos produits Crépito ont répondu à vos attentes. Merci de choisir Gruchy Bréval. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. La direction
Tres bien. Service impeccable et attentif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. La direction
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un grand honneur pour nous d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation excellente. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal. La direction
Service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par NIELS C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux ! C'est un grand plaisir de savoir que notre service a été jugé irréprochable à vos yeux. La direction
Facile et intuitif retour de l' opératrice très agréable et la livraison ponctuelle avec un livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre service, de la facilité d'utilisation du système à la convivialité de notre opératrice et du livreur. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Livraison annoncée et livrée à l'heure, top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été annoncée et effectuée à l'heure prévue, répondant ainsi à vos attentes. C'est une excellente nouvelle, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre satisfaction. La direction
Toujours aussi aimable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉONCE-CHRISTIAN S.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su maintenir un service aussi aimable et rapide à chacune de vos interactions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Les indications sur les divers combustibles sont claires. La commande est facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis de recevoir vos compliments sur la clarté des indications concernant nos divers combustibles et la facilité de réalisation de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Bravo aux opérateurs qui accompagnent la palette au plus près du stockage
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos félicitations aux livreurs qui assurent le déplacement de la palette au plus près du stockage. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes en termes de service. La direction
Problème de ne pas pouvoir être livré plus de 45 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par FR A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de livraison dépassant les 45 jours suivant votre commande. Il est important de noter que nos conditions générales de vente stipulent que les prix ne sont garantis que pour une période de 30 jours à partir de la date de la commande. Au-delà de cette période, les fluctuations du marché pourraient affecter les prix des produits. Nous restons à votre disposition pour discuter de toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. CDT LA direction
Créneau de livraison pris rapidement, confirmé la veille et arrivée conforme du livreur Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que le créneau de livraison a été pris rapidement, confirmé la veille, et que l'arrivée du livreur était conforme à vos attentes. La direction
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service continue de répondre à vos attentes et reste parfait, comme d'habitude. Votre satisfaction continue d'être notre priorité. La direction
Très professionnel du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été très professionnelle du début à la fin. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour vos paroles encourageantes sur notre site. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait. La direction
Echanges cordiaux. Livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous apprécions sincèrement votre retour positif concernant nos échanges cordiaux et la sympathie de notre livreur. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Un service et une livraison parfaits et rapide Les pellets sont de qualité nous commandons nos palettes chez eux tous les ans maintenant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour vos commentaires élogieux. Nous sommes enchantés de savoir que notre service et notre livraison ont répondu à vos attentes, et que les pellets que vous commandez chez nous sont de qualité. Votre fidélité et votre confiance annuelles sont des témoignages inestimables de satisfaction. La direction
Livreur au top qui a mis la palette exactement où je voulais parfait encore merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que le livreur a été au top et a placé la palette exactement où vous le vouliez. Merci beaucoup pour votre retour positif. La direction
Service au top, livraison rapide et efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été au top, avec une livraison rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. La direction
Tjrs agréable et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été toujours agréable et que vous appréciez la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Rapide, livraison à l’heure, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide, avec une livraison à l'heure et un service professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Bonne procédure de commande et de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la procédure de commande et de suivi satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
livraison rapide et horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les horaires ont été respectés. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Super ! Programmation de la date de livraison à l'avance et date respectée, paiement à la livraison et surtout, surtout : le transpalette tout terrain avec la mise en place de la palette de granulés directement dans le garage ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été superbe, avec la programmation de la date de livraison respectée, le paiement à la livraison et surtout l'utilisation d'un transpalette tout terrain pour placer la palette directement dans votre garage. Merci beaucoup pour vos retours positifs. La direction
Accueil sympathique. Pellet de bonne qualité. Site internet pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique, que les pellets sont de bonne qualité et que notre site internet est pratique. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par GERGELY C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé de manière très positive pour vous. La direction
De la commande à la livraison tout c'est parfaitement passé ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que de la commande à la livraison, tout s'est parfaitement passé. Merci beaucoup pour vos félicitations ! La direction
Parfait ! Bon pellet et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous, du pellet de qualité à la livraison impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Nous sommes très satisfait, de la navigation sur le site à la livraison en passant par la prise de rendez vous tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait, de la navigation sur le site à la livraison en passant par la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Parfait, livreur très aidant et sympathique, livraison le jour annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE T.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite, avec un livreur très aidant et sympathique, et une livraison conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.La direction
Site internet simple, confirmation commande par téléphone rapide, livraison impeccable. Equipe tout à fait professionnelle. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site internet simple, que la confirmation de la commande par téléphone a été rapide, et que la livraison a été impeccable. Vos félicitations sont très appréciées. La direction
Commande facile sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile sur notre site et que la livraison a été rapide. La facilité d'utilisation et la rapidité sont des aspects que nous visons à fournir. La direction
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple, rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Site clair sauf peut-être le choix de la livraison à domicile qu'il faut choisir dès le début de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prendrons en compte votre observation sur le choix de la livraison à domicile dès le début de la commande pour améliorer la clarté de notre site. La facilité d'utilisation est une priorité pour nous, et vos commentaires sont précieux. La direction
Paiement à la livraison qui s’est très bien passée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que le paiement à la livraison s'est bien déroulé pour vous. Votre recommandation est très appréciée. La direction
Commande et livraison simples et rapides. Livreur très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et livraison ont été simples et rapides. C'est également agréable de savoir que le livreur était très sympathique et professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Site simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation. La convivialité de notre plateforme est une priorité pour nous. La direction
Rien à dire! Facile à commander, reception de la commande ux horaires indiqués moins d une semaine après… et livreur serviable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. La facilité de commande, la réception dans les délais indiqués et la serviabilité du livreur sont des aspects que nous nous efforçons de garantir. Merci beaucoup pour votre recommandation. La direction
Suivi commande parfait Délai de livraison très court Et livraison impeccable Je recommande et je commanderais mon bois auprès de ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par BIHOUIS E.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande était parfait, que le délai de livraison a été très court et que la livraison était impeccable. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité. La direction
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. La direction
Livraison à l’heure indique. Granule de bonne qualité et livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée à l'heure indiquée, que les granulés sont de bonne qualité et que le livreur était très aimable. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Commande par internet, Suivi de commande /prise rdv et livraison: très bien, contacts agréables .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande par internet au suivi de commande, prise de rendez-vous et livraison, a été très positive. Les contacts agréables sont une priorité pour nous. La direction
Entreprise qui prévient du créneau de livraison et le chauffeur affine précisément lors de sa tournée; très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que notre entreprise vous informe du créneau de livraison et que le chauffeur affine précisément lors de sa tournée. Votre appréciation est importante pour nous. La direction
Livraison très bien organisée et livreur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été très bien organisée et que le livreur a été très professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Bois de très bonne qualité et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bois de très bonne qualité et que la livraison a été rapide. Merci beaucoup pour votre recommandation. La direction
Site simple d'utilisation et explicite. Trouver facilement mon pellet et description. Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation et explicite. La facilité de trouver votre pellet et les descriptions claires sont des aspects que nous visons à fournir. Merci beaucoup pour votre recommandation. La direction
Site clair, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que la commande a été facile. La convivialité de notre plateforme est une priorité, et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. La direction
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que votre livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance ! La direction
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir. La direction
Palette très bien protégée Respect du délai de livraison aux horaires indiqués reçu la veille par sms Chauffeur au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre palette a été très bien protégée, que le délai de livraison a été respecté aux horaires indiqués (reçus la veille par SMS) et que le chauffeur a été au top. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
facilite de navigation sur le site pour la commande. qualité du service livraison très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile pour passer votre commande. C'est également une excellente nouvelle que la qualité du service de livraison ait été très bonne. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Très bon accueil et Service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et service. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Site internet très clair, commander est un jeu d'enfant !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site internet très clair et que passer une commande est un jeu d'enfant pour vous. La convivialité de notre plateforme est une priorité, et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. La direction
Respect des délais, livraison facile et personnel compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons respecté les délais, que la livraison a été facile et que notre personnel a été compétent et très aimable. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Très bonne livraison ! Chauffeur très sympathique, m'a installé la palette exactement là où je lui ai demandé... Livraison dans les délais impartis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est très bien déroulée, avec un chauffeur très sympathique qui a installé la palette exactement là où vous le souhaitiez, et dans les délais impartis. La direction
Rapidité. Promotion. Suivi de livraison. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, les promotions et le suivi de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Rien à redire c’est très claire !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout est clair pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.La direction
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance et de votre retour positif ! La direction
Très bien service impeccable. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que vous recommandez notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Ponctuel, sérieux et efficace, encore une bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été ponctuelle, sérieuse et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, C'est merveilleux d'apprendre que tout était parfait, comme d'habitude ! Merci beaucoup pour votre fidélité et vos retours positifs. La direction
Une entreprise sérieuse, une livraison très rapide après commande et un produit de bonne qualité (bûches de chauffage). A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis de recevoir vos éloges positifs. Merci d'avoir souligné notre sérieux en tant qu'entreprise, la rapidité de la livraison après la commande, ainsi que la bonne qualité de nos bûches de chauffage. Votre recommandation sans hésitation est grandement appréciée. La direction
Commande facile. Très bonne communication sur la date de livraison et par sms avec le livreur au moment de la livraison. Horaire respecté. La palette a été descendue dans mon garage et bien placé comme souhaité, personne très aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive, de la commande facile à la communication sur la date de livraison et à la coordination efficace avec le livreur. Il est agréable de savoir que la palette a été descendue dans votre garage et bien placée selon vos souhaits, avec une personne aimable et compétente. La direction
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance et de votre retour positif ! La direction
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair. La convivialité de notre plateforme est une priorité pour nous, et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. La direction
Livraison en temps et en heure livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, C'est formidable d'apprendre que la livraison a été effectuée en temps et en heure, et que le livreur était sympa. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est déroulée sans aucun problème. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. La direction
Bois de très bonne qualité. Séchage dans les attentes. Le rendement de mon système de chauffage est parfait. je recommande totalement. Pour ne rien enlever, la livraison est très bien et dans les délais annoncés. Le livreur est un professionnel qui connait bien son produit.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre bois de très bonne qualité, répondant à vos attentes de séchage, et que le rendement de votre système de chauffage est parfait. Votre recommandation est précieuse et nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur la livraison, les délais annoncés et le professionnalisme du livreur. La direction
Service excellent de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, de la commande à la livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Facilité pour le choix des produits et commande facile. A l'entrepôt l'accueil est très agréable et souriant et de plus le personnel n'hésite pas à aider au chargement dans le véhicule même si cette option n'a pas été retenue.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la facilité pour le choix des produits et la commande aisée. L'accueil agréable et souriant à l'entrepôt, ainsi que la disponibilité du personnel pour aider au chargement, sont des éléments que nous apprécions beaucoup. Merci de votre confiance et de votre retour positif ! La direction
Prestation de livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation de livraison de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
livreur hyper ponctuel malgré la tempête, d'une grande gentillesse, produit de qualité, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que malgré la tempête, le livreur a été hyper ponctuel et d'une grande gentillesse. C'est également agréable de savoir que vous trouvez notre produit de qualité. Votre recommandation de notre site est précieuse. La direction
Très bien! Organisation impeccable et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation impeccable et que la livraison a été soignée. La satisfaction de nos clients est notre priorité. La direction
Nous sommes contents
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits ! Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. La direction
Tout s'est bien passé. Le chauffeur m'a averti par SMS avant son arrivée. Nous avons été livrés en début d'après-midi et pas en fin de journée. C'était parfait ! Merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre livraison. La notification par SMS et la livraison en début d'après-midi correspondent à vos attentes, c'est parfait ! Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et pour partager votre expérience positive. La direction
Facile pour commander, avec le tarif de la livraison calculé automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile, avec le tarif de la livraison calculé automatiquement. La facilité et la transparence sont des aspects importants pour nous. La direction
Livraison parfaite comme toujours. Efficacité et rapidité sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été parfaite, avec efficacité et rapidité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. La direction
RAS tout est parfait commande- livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. La direction