La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits, ainsi que pour son service de livraison professionnel et ponctuel. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des commandes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, l'organisation, jusqu'à la livraison. J'ai commandé des bûches en 30 cm par contre beaucoup de grosses bûches dans la stère, obligé de recouper la plus part pour pouvoir les insérer dans le poêle à bois. Vu le prix, ça fait vraiment râler... J'essaierai la dimension inférieure la prochaine fois....
21 oct. 2021
Juste incroyable ! Livraison parfaite ! Qualité du granules exceptionnel. Je recommande sans modération !😉
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Impeccable
Service impeccable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
21 oct. 2021
Livraison très bien organisée et ponctuelle. Bois sec. Parfait.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
21 oct. 2021
Très facile de commander sur le site. Suivi de commande parfait et livraison au top dans les délais. Pellets de très bonne qualité . Je recommande
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
21 oct. 2021
Rien à redire ! Parfait ! Livraison au top !
Rapide,livreur nickel je recommande
Comme convenu au téléphone
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Équipe sérieuse je suis très satisfait
21 oct. 2021
Prix compétitifs, service clients parfait et livraison réalisée dans les conditions souhaitées, parfait !
21 oct. 2021
Ras très bien simple et rapide
21 oct. 2021
Commande en ligne facile, rajout de produits lors de l'appel (appel très sympa) et livraison très pro
commande et livraison rapide
21 oct. 2021
Prix tjs compétitifs. La livraison à domicile bien organisée. Créneau horaire respecté. Cela fait 4 ans que je commande chez Gruchy : Tjs satisfait
Rien a dire
21 oct. 2021
Ponctualité, livraison et commande à recommander....
Très bien très pro
service impeccable livraison parfaite