La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits, ainsi que pour son service de livraison professionnel et ponctuel. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des commandes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis sur la prise de commande et la livraison délais un peut long
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. Pour le délai nous sommes en période de froid.. A cette période il faut s'y prendre a l'avance pour avoir des délais moins longs. D'autres revendeurs de bois sont dans le même cas que nous.. La Direction
21 oct. 2021
Bon accueil clients et livraison impeccable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
parfait
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
21 oct. 2021
Prise de rendez vous rapide et surtout livraison au jour respecté mais aussi pile a l'heure. Palette déposé par le chauffeur exactement la ou je le souhaitais. Je recommande.
21 oct. 2021
Site clair, facile à utiliser
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite. La Direction
21 oct. 2021
Tous parfait de la commande à la réception
21 oct. 2021
Livreur très pro qui amène la commande au plus près! Cool
21 oct. 2021
Une réponse rapide pour la livraison. Tout s'est très bien passé je recommande
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
21 oct. 2021
livraison rapide et respect de l'horaire prévue.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
21 oct. 2021
Comme toujours livraison très professionnelle.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
21 oct. 2021
Service très Pro au niveau de la réservation et des échanges avec le service pour choisir un créneau de livraison
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
21 oct. 2021
Franchement rien à dire, commande internet traitée rapidement ainsi que la livraison.
21 oct. 2021
Site facile à la lecture Conseil par téléphone de qualité, avec personne orientée client et disponible 15€ offerts sur première commande, permettant de combler une bonne partie de l’écart dû au surcoût Livraison de qualité avec personne très prévenante et arrangeante Palette remarquablement filmée, évitant tout risque d’humidité Pour l’instant, même si je n’ai pas beaucoup de recul car c’est la première fois que j’ai un poêle à granulés et c’est ma première commande de pellets, les pellets semblent parfaits : bien secs, sans poussière Bref, je recommande Gruchy et repasserai par eux par la suite
21 oct. 2021
Très arrangeant pour la livraison, je recommande
Délais trop long
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Oui, nous avons connu une période avec une énorme demande suite à l'augmentation du gaz et de l’électricité beaucoup de clients se sont rués sur le bois-énergie et vers les installations de poêles. Nous avions anticipé en commandant plusieurs camions de livraisons, mais suite à la crise sanitaire et la fermeture des usines nous n'avons pas reçus nos camions de livraison en temps et en heure ce qui nous a amené à des délais plus longs que d'habitude. (délais qui étaient annoncés sur le site.) Votre commande vous a bien été remboursée et annulée dès votre demande. La Direction.
21 oct. 2021
Commande sans histoire, livraison parfait. Par contre ils devraient confirmer la date de livraison aussi par mail et pas seulement au téléphone pour éviter les malentendus.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. Nous envoyons des mails de confirmation depuis le 01/10/2021 prochaine commande passé sur le site vous aurez donc un mail de confirmation dans votre boite de réception. La Direction.
13 oct. 2021
Commande et livraison parfaite et rapide. Merci pour le service
13 oct. 2021
RAS, continuer comme cela.
12 oct. 2021
Content de la livraison, première flambée, chaleur et belle flamme
12 oct. 2021
Service client PARFAIT de la commande à la livraison! Efficacité à tous niveaux et livreur d’une amabilité hors normes. Bravo et merci Gruchy A l’année prochaine