La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
17 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
17 août 2021
Concernant la prestation de combustibles-gruchy.fr rien à dire, parfait ! Livraison à domicile dans le sous sol à l'endroit souhaiter, franchement c'est du sérieux !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
16 août 2021
Très bien commande par internet et retrait au dépôt. Personnes très aimables
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
16 août 2021
Parfait du début à la fin… Entreprise très efficace et sérieuse… Je recommande à 200%
15 août 2021
Livreur avenant et efficace
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
15 août 2021
Le site est super bien fait, de la commande à la livraison tout a été parfait. Je vous recommande GRICHY, super sérieux.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction
14 août 2021
De la commande à la livraison tout a été parfait
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Je recommande
14 août 2021
On commande tous les ans une palette de pellet. Le prix est bon et service livraison au top ! Ils descendent le pellet dans le garage malgres un accès pas simple ! Très gentil et commerciale
14 août 2021
Très bien, prix compétitif et livraison parfaite, tout ce que l'on souhaite
13 août 2021
Très satisfaite très facile pour passer la commande possibilité de laisser les jours disponibles pour la livraison. Délai respecté Livreur très professionnel
13 août 2021
Livraison dans les temps à l'endroit que je voulais Parfait
Nickel
13 août 2021
Première commande chez eux donc pas de recul sur la qualité des pellets mais commande facile à passer, livraison respectée et livreur super gentil.
13 août 2021
Très bien. De la commande à la livraison.
Tres efficace merci.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
12 août 2021
livraison vite faite, bien faite et à l'heure dite.
12 août 2021
Premier achat de deux palettes de pellets Crepito, livraison parfaite, le livreur nous a déposé les palettes à l’endroit exacte ou l’on souhaitait avec beaucoup de dextérité ! Nous somme vraiment très satisfait ! Il ne reste plus qu’a tester les pellets 😁! Nous recommandons sans hésiter !
11 août 2021
La commande c'est bien passé, livraison impeccable