La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
11 août 2021
Avis vérifiéLe livreur était serviable, poli que du positif, je recommande
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Équipe super cool
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
11 août 2021
Réception: ok Protection contre la pluie des palette: ok Les sacs sont tjrs aussi résistant. Livraison en 15 mn.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Toujours aussi satisfait
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
11 août 2021
Produit qualitatif bûches pour poêle 1 er choix super combustion et service parfait. Simple sans histoires.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
11 août 2021
Comme chaque année, livreur arrangeant, ponctuel et professionnel. Impeccable !
11 août 2021
Prix correct, bonne communication et livraison parfaite. Je recommande à 200%. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
10 août 2021
Livraison sur mesure contact très sympa
Livré en temps et en heure. Livreur sympa. Je recommande
Aimable et efficace Merci
9 août 2021
inscription et commande sur site facile à la portée de tous
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
9 août 2021
Première livraison impeccable rien à redire
9 août 2021
délais de livraison plus long qu'habituellement, mais information précise et respect due la date.
8 août 2021
Gruchy est une entreprise de confiance, cela fait plusieurs années que nous choisissons nos pellets chez eux. Nous ne sommes jamais déçu. L'achat et le paiement en ligne sur leur site est simple, clair et précis. La livraison ce passe toujours très bien, avec des délais et horaires toujours respectés. À recommander.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
7 août 2021
je commande depuis déjà plusieurs années des palettes de bois de chauffage (30cm) et des buches compressées. Accueil sympa au téléphone ou sur site,. Le point fort : la qualité des produits et du service, Livraison impeccable dans le délais fixé, palettes rangées au fond de mon garage par un livreur très sympathique! je recommande
7 août 2021
Granulés de très bonne qualité
7 août 2021
Livraison impeccable mais un peu trop tardive...
7 août 2021
Site internet, livraison, produit, tarif conformes à nos attentes
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Prochaine commande, en 2022, par l'intermédiaire de votre société. Satisfaits, donc fidélité assurée.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
au top ! à l'année prochaine =)
7 août 2021
Nous voudrions savoir de quel bois est composé la palette Livraison impeccable Merci Cordialement
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, le bois est composé de chêne charme et hêtre. Merci pour votre commande. La Direction.