La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
21 avr. 2021
Avis vérifiésite bien. Contact téléphonique facile et livraison rapide. Le livreur a été très ponctuel et a apporté les palettes de bois au plus près, avec le sourire. Le bois apparait bien ; on verra l'hiver prochain s'il chauffe aussi bien qu'attendu.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
20 avr. 2021
Livraison rapide et soignée. Granulés Piveteau de très bonne qualité.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
20 avr. 2021
Disponibilité du produit et en plus un coup de main pour charger la marchandise. Très bien pour les grosses commandes de début d’hiver et aussi très pratique pour les petits compléments de fin de saison.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
20 avr. 2021
Excellente réactivité lors du long week-end de Pâques
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Super, livreur au top
Tout c'est bien passé
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Chauffeur très sympathique
19 avr. 2021
Sol négative c'est ne pas repredre les palettes utilisées. Pas eco . . .si je trouve quelqu'un d'autre que fait ça je change tout suite!
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre commande chez nous, concernant la reprise des palettes malheureusement ce service n'est pas proposé et nous en sommes navrés. Les palettes ne sont pas consignées, une fois acheté elle vous appartient. Par contre vous pouvez les mettre aux encombrants ou à la déchetterie. La Direction.
19 avr. 2021
Aimable disponible et attentif aux besoins. Je recommande
18 avr. 2021
Livré à l’heure prévue sans problème
17 avr. 2021
Commande prise de RDV et Livraison OK comme habituellement RAS :)
Prestation excellente ,Societe Professionnel a conseiller
17 avr. 2021
Très pratique, avec en prime une petite réduction de 5 euros... mais étant la dernière livrée il manquait quelques litres.... sans gravité aucune. J'aurai un avoir,
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
17 avr. 2021
Entreprise très sérieuse rien à redire
17 avr. 2021
Commande en ligne facile, rappel pour le rdv rapide et efficace. Livraison en tant et en heure avec amabilité
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
16 avr. 2021
Deuxième commande de pellets et très satisfaite du service : livraison rapide et produit livré de bonne qualité
16 avr. 2021
Equipe commerciale disponible et à l'écoute et livreur sympa !
16 avr. 2021
Le passage de la commande et la livraison sont très efficaces. Je mets cet avis pour la qualité des granulés en effet, quand ils se consument, une fumée noircie énormément les parois du poêle. Je n avais pas ce phénomène avec les granulés piveteau.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commande chez nous. Je vous conseille donc pour votre prochaine commande de rester avec les granulés piveteau (votre réglage du poêle ne doit pas être adapté au crépito) Nous espérons quand même vous revoir pour une prochaine commande. La Direction.
livraison ultra rapide (du jour au lendelain) Service aimable
16 avr. 2021
Rien a dire sur l'accueil, les délais et la sympathie du livreur.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonsoir, Je profite de cet échange pour connaître les modalités de remboursement du trop versé lors de la commande. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires