La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
25 févr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, planification de la livraison, respect des horaires le jour J et amabilité et serviabilité des livreurs. Bois de bonne qualité
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
25 févr. 2021
Livreur ponctuel, serviable et aimable. Très bien.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
24 févr. 2021
Rien à dire, livraison à l'heure dans le sous sol. Parfait. La prochaine fois, faites nous une remise quand notre voisin commande le même jour. 😁
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
24 févr. 2021
Je commande chez Gruchy depuis plusieurs années maintenant et le service est excellent. SMS le jour précédent pour préciser la période de livraison. Et livraison a l'heure.
24 févr. 2021
A l"heure et rien à redire. Je recommande
24 févr. 2021
Rapidité de livraison. Respect des horaires. Serviabilité du livreur.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Faites-vous l’entretien des poêles ou avez-vous quelqu’un à me recommander ? Cordialement
24 févr. 2021
Ponctuel, pro et très aimable. Rien à dire.
24 févr. 2021
Très bon service et top qualité à un bon prix...
24 févr. 2021
Les produits sont bien présentés sur le site, il est juste dommage que l'on ne puisse pas affiner le filtrage des produits au sein d'une même catégorie. Le passage de commande est simple et fluide. Le fait de pouvoir choisir de régler à la commande ou à l'enlèvement de la marchandise est un vrai confort pour nous client. La réception des justificatifs de commande et de paiement est instantanée.
Ras.
22 févr. 2021
Toujours très satisfait de l’ensemble des services.
Ras.
22 févr. 2021
Livraison parfaitement conforme, dans le créneau horaire annoncé.
22 févr. 2021
Chauffeur très professionnel et très aimable. Merci
22 févr. 2021
livraison et qualité du bois parfait
22 févr. 2021
Un site facile d'utilisation . Une commande.un appel un rdv et une livraison. Simple rapide et efficace.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur vous soulignez l’efficacité de notre site, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. La Direction
21 févr. 2021
Livraison à la date et l'heure prévues. Livreur aimable, compétent, travail propre. l