La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d habitude Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
17 avr. 2024
Avis vérifiévotre site est très bien mais votre choix de livraison ne me plaie pas ; obliger de payer un supplément de 5 € pour être livrer a mon relais préférer et pratique pour moi !
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les délais. Produit d'excellente qualité.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNickel et livraison rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très tardive, aucune infos du site a ce sujet, pas plus que du transporteur GLS. D'une livraison normalement effectuée en 48h, elle a été livrée en 1 semaine sans aucune raison. Ce qui me déçoit le plus c'est le manque de réponse du service client Companimo, qui m'a fourni une réponse très évasive suite à mon 2e email (car aucune réponse suite au 1er si ce n'est que le transporteur avait le colis) Le minimum aurait été de prendre contact avec le transporteur, d'autant que de leur côté la livraison ne s'est pas faite au bon numéro de rue, livreur au téléphone pour une conversation privée donc il ne risquait pas de m'appeler et avait déposer mon colis dans une boîte aux lettres voisine. Si j'ai récupéré mon colis c'est uniquement parce que j'ai réussi a l'attraper avant qu'il ne soit trop loin et qu'il a été le récupérer. Livraison faite, mais je ne savais même pas a quelle adresse. Déçue et aucun geste du site, il est certain qu'à ma prochaine commande je vais réfléchir pour la passer ailleurs
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre plainte concernant la livraison de votre colis. Le problème rencontré à bien été remonté à GLS. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide et conforme
17 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits dont on a besoin
17 avr. 2024
Avis vérifiéRapide dans la livraison
Avis vérifiéService rapide, parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de ma commande
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée.
Avis vérifiéTrès bien. Très bon rapport qualité /prix. Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien.
Avis vérifiéTout est ok
17 avr. 2024
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
Avis vérifiéRéception rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et information claire
16 avr. 2024
Avis vérifiésite serieux a recommander
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif !!! Livraison rapide !!!