Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
24 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair , belle répartition des modèles de paréo ce qui fait gagner du temps pourle choix.
20 mars 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps
19 mars 2023
Avis vérifiéL'entreprise est très réactive et commerçante. Je recommande le yeux fermés
18 mars 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
11 mars 2023
Avis vérifiéPas déçu, bonne qualité
11 mars 2023
Avis vérifiéPareo de très bonne qualité et une délicate petite attention. Une petite bague offerte 😊
7 mars 2023
Avis vérifiéle site clair et précis, la livraison en point relais dans les délais, la qualité des produits commandés est celle espérée donc tout a été parfait pour moi
2 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
2 mars 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement envoi soigné
2 mars 2023
Avis vérifiéNe correspond pas aux photos
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Avis vérifiéPARFAIT
2 mars 2023
Avis vérifiéSiciete tres sérieuse Bon rapport qualite prix
17 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçues par les coueleurs des paréos reçus qui étaient plus fashy que sur les photos où ils me paressaient plus pastels, plus doux en couleurs. Pour le reste impeccacble
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Parfait
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais expérience. On pourrait l'appeler au comptoir du chiffonnier
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, nous sommes désolés et aimerions comprendre pourquoi vous avez vécu une mauvaise expérience avec nous. Nous vous avons envoyé un mail mais sans réponse de votre part. Nous essayons pourtant de trouver une solution quand nos clients ne sont pas satisfaits. Je trouve que c'est dommage de mettre un tel avis sans justification. Cordialement, Karine du comptoir du paréo
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait envoi rapide et produit très bonne qualité je recommande
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe paréo est très beau envoi très rapide