Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours enchantée par le comptoir du paréo. Chaque année, je fais de jolis cadeaux grâce à ce site.
17 déc. 2022
17 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande, livraison rapide merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très beaux paréos. Merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits conformes à la description. Très satisfaite de ma commande et du choix sur le site.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon dans l ensemble. Première déception dans le dernier envoi(déc 2022)
13 déc. 2022
Avis vérifiéUn super site et un Sav très réactif en cas de problème. Je recommande à 200%. Vive les jolis paréos colorés !
12 déc. 2022
Avis vérifiéRas , site sympa.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et livraison très rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site Le comptoir du Paréo. Une fois la commande passée la réception des produits a été rapide. Je souligne le professionnalisme des gérants de la société. Nous avons eu un petit souci qui a été traité rapidement, efficacement, et dans le respect du client. J-P
12 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix. Livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéQualité, rapidité , prix raisonnables .; J'adore ce site !!!
9 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, aucun RAL Très beaux produits avec de superbes couleurs.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d’expédition
7 déc. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE PRODUIT PARFAIT
7 déc. 2022
Avis vérifiéTt s'est bien passé mais un peu déçue par la qualité... J'attends les réactions de celles pour qui ils sont
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site envoi rapide, bon suivi de commande, beaux produits. Bref je recommande
4 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande des paréos sur ce site et tout est ok la livraison est rapide et c'est super.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLes pareos sont magnifiques. Comlande reçu très rapidement. Merci.