Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
11 sept. 2022
Avis vérifiéChoix impressionnant de paréo. Navigation aisée dur le site
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet d’avoir un site agréable et facile d’utilisation, n’hésitez pas à nous faire partager vos suggestions pour l’améliorer. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
10 sept. 2022
Avis vérifiébien
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois des paréos Batik pour mon cabinet de massages. Les couleurs et la qualité sont superbes, c'est pour cette raison que je suis une fidèle cliente. L'expédition est très rapide. Je suis très très satisfaite du comptoir du paréo
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos articles soient mis en valeur dans votre cabinet de massage. Merci à vous pour votre fidélité! A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
8 sept. 2022
Avis vérifiébelle navigation sur le site, commande et livraison impeccables
7 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue du paréo reçu car arrivé avec des taches ressemblant à de la betadine, mais le SAV n'a pas hésité à me réexpédier un nouveau paréo quand je leur ai fait part de l'état du paréo reçu. L'expédition fut rapide et soignée
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix, envoi rapide.
5 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en 2 jours, au top !
3 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité d expédition , produit comme décrit .Super!
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h/72h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
1 sept. 2022
30 août 2022
Avis vérifiéRApide et contente du produit
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Aucuns problèmes!
28 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
27 août 2022
Avis vérifiéTres bien, merci beaucoup!
27 août 2022
Avis vérifiéparfait
26 août 2022
Avis vérifié2 jolis pareos fond noir ( batik et desirade ) reçus très rapidement. Je suis pleinement satisfaite.
26 août 2022
Avis vérifiéSite web facile à utiliser. Livraison rapide. Bon service clientèle.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès joli paréo belle couleur
25 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite