Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
24 août 2022
Avis vérifiétrès bon tissus super
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, beaux articles, envoi rapide.
23 août 2022
Avis vérifiéNikel tout es top
23 août 2022
Avis vérifiéService après vente vraiment au top, comme le paréo que je viens de recevoir. Un grand merci
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous avons en effet un SAV qui trouve toujours une solution pour vous satisfaire. Contente que le paréo vous plaise! A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
23 août 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ces merveilles
22 août 2022
Avis vérifiéje suis fidèle à "le comptoir du pareo" avec des bons produits et service de livraison rapide et impecable.
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à l'annonce.
21 août 2022
Avis vérifiéChoix, qualité, rapidité d'expédition. J'adore ce site de vente.
21 août 2022
Avis vérifiéExcellent service client, qui a remplacé un article reçu taché sans poser de difficulté. Les articles sont de bonne qualité.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès beau paréo de qualité. Je suis très satisfaite.
20 août 2022
Avis vérifiéBeaux produits, livrés rapidement.
19 août 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et très sérieux.
19 août 2022
Avis vérifiéParéos magnifiques et de qualité. Jamais déçue!!
19 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, je recommanderai bientôt
19 août 2022
Avis vérifiéTrès ravi de l’ensemble de mon colis que ce soit pour l’efficacité de la rapidité de l’envoi tout Comme le petit cadeau à chaque commande Après avoir effectué deux commandes en 15 jours j’ai eu le droit un petit cadeau attache paréo à chaque fois seul petit bémol la fragilité des élastiques des bracelets
18 août 2022
Avis vérifiéTrès joli motif et bonne qualité
18 août 2022
Avis vérifiéSuperbes ! toutes ces petites robes et tuniques d'été sont magnifiques. Qualité, couleur.... Ce doit être ma 3ème ou 4ème commande. je recommande ces achats.
18 août 2022
Avis vérifiéDepuis la commande en ligne jusqu à la livraison arrivée dans les temps tout est parfait ,en remerciement une broche de paréo attention charmante et très agréable . C était un cadeau si je dois m acheter pour moi un paréo je repasserais par ce site
Avis vérifiéSérieux et rapide
17 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais annoncés : parfait