Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
Avis vérifiéMagnifique paréo
28 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un service commercial efficace et des livraisons super rapides!
28 juin 2022
Avis vérifiéSite très accessible, beaucoup de choix. Prix abordable super qualité.
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soignée, article conforme à la commande. A l'aire de bonne qualité, je recommande...
26 juin 2022
Avis vérifiéLes paréos sont toujours superbes. 😍
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne découverte
25 juin 2022
Avis vérifiédélais d'expédition, recherches, prix, tout est très bien. Je recommande ce site
Avis vérifiétres bien
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, articles conformes à la descrition C'est parfait
24 juin 2022
Avis vérifiéCadeau pour ma mère. Elle est ravie ! Les couleurs sont éclatantes, de belle qualité. Cadeau glissé dans le colis et promo supplémentaire..Foncez pour un cadeau original !!
24 juin 2022
Avis vérifiéLes paréos sont d’excellente qualité et la livraison a été rapide.Je vais d’ailleurs refaire une commande 👍
22 juin 2022
Avis vérifiéLes paréos sont magnifiques ! Je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Reçu rapidement et conforme à l'image que j'avais choisi
21 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité. Un service client au top
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple
19 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, avec un petit cadeau très pratique !
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait! Envoi rapide et très bonne qualité.
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et tarifs correctes
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, très bonne qualité et livraison rapide. J’adore!