Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
5 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue, bien emballée et un cadeau en plus merci le comptoir du paréo😀, je recommanderai...
5 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix paréo
4 juin 2022
3 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et une livraison ultra rapide, super
Avis vérifiéCommande ,envoi rapide Je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais, beau produit. Je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes paréos.
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout s'est très bien passé. Ma confiance était méritée.
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper qualité, tissus très doux. Coutures et formes impeccables.Couleurs vives. Livraison rapide. Merci pour le petit cadeau.
1 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très bien emballé, parfait !
31 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapidité d'expédition. Je recommande
Avis vérifiérapide et correct
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande
29 mai 2022
Avis vérifiéRavie de ma première commande ! Très jolis paréos, et de surcroit bien emballés et parfumés ! Ma première commande "test" est concluante ! Je pense réitérer et en plus grande quantité. Dommage qu'il n 'y ait pas le livret explicatif sur les différentes façons d'utiliser le paréo....
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que nos articles vous plaisent, voici un lien vers une vidéo de notre blog qui montre différentes façons de nouer son paréo! http://blog.comptoir-pareo.fr/2017/06/05/10-facons-originales-de-nouer-son-pareo/ A très bientôt! Karine du comptoir du paréo
Merci !
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide et toujours les produits commandés
26 mai 2022
Avis vérifiéJe vais recommander por profiter des 20% de réduction.
Avis vérifiéparfait
25 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site aucun souci sauf sur un article de cette dernière commence non conforme au niveau de la taille