Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant une expérience d'achat fluide et satisfaisante. Le site est jugé clair et les emballages soignés, ce qui renforce une perception positive de la marque.
Philippe M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait de ce site de pêche COMPTOIR DE LA MER . pour leurs services et leurs réponses rapides . je resterais donc client chez eux pour d'autres matériels, et je recommande ce site à d'autres pêcheurs .
Paul V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéToute la transaction a été parfaite. merci !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Paul :-) Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous remercions de l’avoir partagée. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Francine F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéproduit de belle qualité, qui a ravi le destinataire du cadeau. Emballage d'expédition prudent et soigné pour éviter la casse, merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Sophie B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéservice client très réactif. ils m'ont réglé un souci de commande que j'avais faite sur le site et pour laquelle j'avais changé d'avis. très professionnel et très arrangeant. merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sophie :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Laurent B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurent :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Jean-Marc B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai pu retrouver facilement les leurres qui m'intéressaient; cependant je n'ai pas compris pourquoi je ne pouvais pas commander la couleur blanche; pas de soucis sur la livraison tant en temps qu'en qualité des emballages
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour jean-marc :-) Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la livraison et les emballages vous aient satisfait. La couleur blanche n’était malheureusement pas disponible au moment de votre commande, nous nous excusons pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Gilberte P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilberte :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Isabelle D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDélais respectés. Marque d'attention avec la mise en papier cadeau de l'article. Vêtement conforme à nos attentes. Super.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour ISABELLE :-) Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que l’emballage cadeau ait été apprécié. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Eric C.
Avis vérifiéSuperbes produits!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour ERIC :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Maria S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAprès un problème de livraison tout est rentré dans l'ordre. Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Maria :-) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre et que votre livraison ait été reçue. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
E. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis la commande jusqu au produit reçu, tout est parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Sylvain G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, livraison dans un délai court. Juste, j’ai commandé plusieurs fois et je ne vois pas mes points de fidélité lorsque je passe une commande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvain :-) Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Concernant vos points de fidélité, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’ils puissent vérifier votre compte et vous accompagner pour que vos points s’appliquent correctement. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Sébastien L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours dans l'attente du colis
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sébastien :-) Nous sommes désolés pour le délai de livraison. Après vérification, nous constatons que votre colis a bien été livré. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Sébastien L.
Bonjour, le colis m'a bien été livré avec accusé de réception et signature. Merci. C'est que le mail avis vérifié m'a été envoyé à 2 reprises. Nous avons généralement pas le temps de recevoir ou de tester le produit pour donner un avis.
M. J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéQualité toujours au rendez vous
Marie-Noelle J.
4 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Noelle :-) Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous remercions de l’avoir partagée. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pascal C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent commerçant, produits marins de qualité, descriptifs complets, envoi rapide et soigné, Je recommande sans réserve. Pascal
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascal :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Martine G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDe la navigation sur le site à la réception des chèques cadeaux, je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour MARTINE :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Brigitte C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTellement de chaleur et de bien être dans ce « blouson » très apprécié. Merci. Brigitte
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Brigitte :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
B. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Magali R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéColis très bien enveloppé, car c était fragile. Malgré ma commande passée durant les fêtes, envoi rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Magali :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer