Avis clients de comptoirducerame.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1290 avis depuis le 20/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations comptoirducerame.com

• Société

SARL COMPTOIR DU CERAME

• Description

Boutique en ligne de carrelage spécialisée dans les produits de revêtement en céramique, Comptoir du Cérame vou propose un large choix de carrelages.

• Adresse

5, Rue du Moulinas BP405 66334 Cabestany cedex

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande, et je recommande! Super service client qui me donne des conseils pour le meilleur choix des couleurs, avec un regard professionnel et impliqué. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos choix de couleurs. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Comptoir du Cérame

• 3 / 5

J’ai eu des difficultés a payer la commande (plusieurs fous ma carte a été refusé), mais finalement quand la commande est passé, j’étais debité deux fois. Finalement, le remboursement semble être en route et le service clientele est très rapide et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AUSRA R.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement que des problèmes de paiement peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que notre service client a répondu rapidement à vos préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de comptoirducerame.com

Service client au top !!! Bon conseil, amabilité et efficacité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir des conseils adaptés. Nous serons heureux de vous assister à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe de comptoirducerame.com

• 3 / 5

La couleur n’était pas tout à fait ce que j’attendais … Le site n’était pas très clair. Mais le second carrelage que j’ai commandé était magnifique et incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur du carrelage n'a pas répondu à vos attentes et que notre site a pu manquer de clarté. C'est pourquoi nous recommandons de toujours commander des échantillons pour valider un choix avant de se lancer dans un achat de cartons. Il est aussi possible de nous appeler ou demander des informations par le tchat en ligne ou même via le formulaire de contact pour éclaircir certains points avant un achat. Cordialement, L’équipe Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Toujours impeccable , le service comme les produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de comptoirducerame.com

• 5 / 5

Produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA A.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à votre commande. f Cordialement, L’équipe de comptoirducerame.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Comptoir du Cérame. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Super, possibilité d'avoir des échantillons, livraison nickel et produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la possibilité d’obtenir des échantillons, ainsi que la qualité de nos produits et la fluidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore de nous choisir ! Cordialement, L’équipe Comptoir du Cérame.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Comptoir du Cérame. Votre message nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L'équipe Comptoir du Cérame

Tout s’est bien passé. Livraison impeccable Bon produit👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Super chuette!

Avis du , suite à une expérience du par PEER F.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "super chouette". Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe du Comptoir du Cérame

• 3 / 5

Les carreaux grande taille sont vraiment superbe mais il y en a un grand de cassé et l'échantillon acheté avant et qui devait être défalqué de notre facture n'a pas été fait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

• 5 / 5

personne très aimable et facilement joignable au téléphone, échantillons très beaux, il me tarde de recevoir ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute, ainsi que que vous êtes satisfait des échantillons reçus. Nous avons hâte que vous receviez votre commande et espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction. Votre soutien est précieux pour nous ! Cordialement.

• 5 / 5

Réception rapide des carrelages et conseils au téléphone très avisés. Nous les recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE K.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception de vos carrelages ainsi que la qualité de nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de haute qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Comptoir Du Cérame. Cordialement, L'équipe Comptoir Du Cérame

• 3 / 5

Commande bien suivie et reçu le jour indiqué, mais avec trois carreaux cassés...

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE T.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande à temps, mais nous sommes désolés d'apprendre que certains carreaux sont arrivés endommagés. Aprés vérification, il n'y a aucune mention de ces carreaux cassés sur le bon de livraison et nous n'avons aucun mail ou appel nous stipulant cette casse. C'est regrettable d'apprendre ce genre d'incident à travers un avis quand on sait que notre but est d'avoir des clients satisfaits de leurs achats. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

beaux carreaux, livraison rapide. tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires sur nos carreaux et notre rapidité de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Comptoir du Cérame a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Cordialement, L'équipe de Comptoir du Cérame

• 2 / 5

palette ayant pris l'eau l'ensemble des cartons sot détrempés, ouverts et effondrés en quinconce dans la palette. à 100 euro le tarif de la livraison c'est scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous sommes navrés ainsi que très surpris par votre message. Après vérification, il n'y a aucune mention de ce que vous annoncez sur le bon de livraison du livreur, et vous ne nous avez jamais contacté pour évoquer ce problème afin que nous puissions trouver une solution. C'est toujours regrettable de fonctionner ainsi alors que notre but est d'avoir des clients heureux et satisfaits de leur achat. Cordialement, L'équipe Comptoir du Cérame.

• 5 / 5

Livraison rapide, faïence très bien emballée, produit correspondant à la description, je suis très satisfaite! Merci👍

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que l'emballage soigneux de la faïence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de comptoirducerame.com

• 5 / 5

Tout est arrivé en temps et en heure Très beau produit Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres trésors ! Cordialement, L'équipe de comptoirducerame.com

• 5 / 5

Livraison rapide et avec le produit très bien emballé. Très bon service client en cas de doute. Fantastique, je le répéterai à coup sûr !

Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigneux de vos produits. Votre reconnaissance de notre service client nous touche particulièrement. Nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe comptoirducerame.com

• 5 / 5

De très beau modèle, et colis très bien sécurisé, aucune casse

Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos modèles et que votre colis est arrivé en parfait état. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de comptoirducerame.com

• 5 / 5

Livraison rapide. Carrelage de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.

• 4 / 5

J'ai commandé des échantillons de carreaux ciment/type ciment et avais déjà acheté des carreaux grès Cérame motif carreaux de ciment pour ma douche il y a une dizaine d'années (ils blanchissent malheureusement sous l'effet de l'eau stagnante au sol). J'hésite entre mettre 3 ou 4 étoiles compte tenu des éléments ci-dessous. Ce sont globalement de beaux produits, mais j'ai 2 remarques : le rendu réel des carreaux peut-être vraiment différent de celui des photos sur écran et, d'autre part, lorsque l'on veut acheter de petites quantités de carreaux (pour mon cas 1m2), les frais de livraison sont astronomiques et coûtent le prix du carrelage. Je comprends qu'ils viennent d'Espagne (il me semble) et que le carrelage est lourd, mais il n'est pas possible de payer 78 euros de frais de port pour 1m2 de carrelage à 75 euros.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez le design de nos carreaux. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la différence entre le rendu à l'écran et en réalité, ainsi que les frais de livraison élevés pour de petites quantités. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Livraison impeccable, les carrelages sont très beaux, aucun défaut !

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

• 5 / 5

Site sérieux, réception de l'échantillon qui m'a permis de me rendre compte de la qualité du produit et des couleurs puis commande passée et reçue rapidement. Hâte de le voir posé.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.

• 5 / 5

J'ai tout reçu dans des temps très acceptables et tout était conforme aux échantillons, sans casse. Super !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

LIVRAISON TRES RAPIDE. JOLI PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par AGLAE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE K.

• 5 / 5

Impeccable service et magnifique carrelage !

Avis du , suite à une expérience du par BERIT K.

• 5 / 5

Très beau carrelage (genre carreaux de ciment)pour rénovation de maison ancienne. Personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SIGRID V.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

la première commande a été faite par le biais de Bricomarché, et la commande est restée dans le hangar du transporteur, pour quelle raison? heureusement après appel téléphonique, le comptoir du crame à débloqué la situation tout en me tenant au courant par telephone, Bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 3 / 5

Service livraison réactif même si déçue de la pièce commandée en échantillon. Bien que le carreau soit entier (et pas en morceau comme d’autres avis le déplorent) il a un dessin qui fait « fake » en vrai contrairement aux photos.

Avis du , suite à une expérience du par EMNA Z.

Réponse de comptoirducerame.com

Bonjour, vous avez choisi des carreaux vintage, ou effet vieilli...sur du grès et du grès cérame, c'est une impression digitale, certe de qualité...mais qui ne remplacera jamais le rendu d'un vrai carreau de ciment qui vieilli et se patine avec le temps. Vous ne pourrez jamais avoir le meme rendu, mais nous ne sommes pas non plus dans la meme fourchette de prix, ni dans le meme entretier du carreau au quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger et que nous puissions vous conseiller. belle journée à vous

Au top

• 5 / 5

article conforme a sa description

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA N.

• 5 / 5

Très bien. Service impeccable et réactif. Envoi soigneux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

tres bon teaming ,et beau materieaux .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Très correcte. Content du résultat des carrelages et facile à nettoyer pour la crédence d'une cuisine. Il y avait juste eu une erreur dans la commande, qui a été réglée de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIC B.

• 5 / 5

C'est ma seconde commande. Je suis vraiment très satisfait du service, des produits beaux et costauds ainsi que de la livraison (ma palette était impeccablement préparée et tout est arrivé nickel).

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Délais respectés, pas de souci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Site très bien élaboré, les photos des carrelages sont bien visibles

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 3 / 5

Déception à la réception des échantillons car le site internet ne montrait pas les disparités de coloris clairement. Certes l'objectif est atteint : éviter une mauvaise surprise à la commande. Toutefois je remercie la réactivité et les informations transmises par la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

• 5 / 5

J'ai eu la chance d'avoir un excellent contact avec Audrey. Elle est particulierement efficace et tres attentionnee a la demande du client. Excellent service clientele!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire.. 🤗 Toute l'équipe de Comptoir du Cérame vous présente ses meilleurs voeux .. Audrey

tout est parfait.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci ..🙏🏼 Meilleurs voeux pour cette nouvelle année. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 4 / 5

essayez de donner un horaire plus précis pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Rapide et livreur très gentil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et avec les produits demandés et bien emballé

• 5 / 5

Service efficace, carrelage qui correspond parfaitement à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande dans les délais prévus Entreprise sérieuse Nous étendrons notre collaboration

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER E.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous sommes ravis de votre commentaire.. et nous vous remercions. A bientôt donc pour de nouveaux projets.. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

excellent produit. la possibilité de se faire livrer un échantillon est top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Merci beaucoup pour votre commentaire. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

C'est la première fois que nous commandons chez vous et le site est trés bien, la livraison également . Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous vous remercions pour votre message.. Au plaisir de vous aider pour vos prochaines commandes.. L'équipe du Comptoir Du Cérame

• 4 / 5

Très satisfait par le carrelage. SIte peu ergonomique Livreur qui a laissé la marchandise devant la maison sans nous aider à la rentrer

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD D.

Réponse de comptoirducerame.com

Super pour le carrelage. 😊 Pour la livraison, il est bien indiqué sur notre site et dans le mail que vous recevez, que les livraisons de matériel se font devant l'entrée du batiment ou devant le portail d'entrée d'un jardin pour les maisons. Le livreur n'a pas l'autorisation de manipuler votre propre marchandise. Navrée que vous ne l'ayez pas lu . L'équipe du Comptoir du Cérame

conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Nous sommes ravis ! L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Rien à dire. Tout s'est bien déroulé.:)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE D.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci pour votre message. Bonne journée

• 5 / 5

Je suis ravie. Le carrelage est posé. Il est très beau, facile à nettoyer.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous sommes ravis de lire votre commentaire.. Si vous le souhaitez n'hésitez pas à nous partager des photos de votre carrelage posé par mail à info@comptoirducerame.com. Merci pour votre confiance. L'équipe du Comptoir du Cérame.

très bons choix

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci d'avoir pris le temps de nous noter ce petit commentaire.. Au plaisir, L'équipe du Comptoir du Cérame.

• 5 / 5

On a envie d’explorer leBien conseillée dans le choix du carrelage, plusieurs échanges téléphoniques en plein mois d’août, toujours des réponses, le maximum a été fait par le Comptoir du Cérame malgré une rupture de stock du carrelage choisi, celui ci nous a été livré plus tôt que prévu. Merci aux deux personnes qui se sont si bien occupées de nous. Livraison impeccable. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de comptoirducerame.com

Votre commentaire nous fait très plaisir puisqu'il reflète notre travail au quotidien.. Nous sommes contents de vous avoir aidé, conseillé et faisons toujours le maximum dans la mesure du possible pour les clients qui nous font confiance. Belle journée et à bientöt pour de nouveaux projets .. L'équipe du Comptoir du Cérame.

Réponse de KARINE S

Merci, nous vous souhaitons le meilleur pour l avenir, Très cordialement, Karine Eysermann

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Rapidité, écoute, réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Des demandes d'échantillons à la livraison tout c'est bien passé ! Entreprise sérieuse rapport qualité prix des carrelages rien à dire ! Et à l'arrivée de la commande ! Très contente les carrelages sont superbes !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Tout simplement MERCI ! l'équipe du Comptoir

• 5 / 5

Site clair et explications complètes sur les produits recherchés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Audrey été très sympa et professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA M.

Merci beaucoup pour votre message.. On a hâte de voir le résultat ! 😀 Audrey

Everything ok

Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.

Merci beaucoup ! L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site, réponse du commercial très rapide, produits qui donnent envie.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

Réponse de comptoirducerame.com

NOus vous remercions pour votre message. A bientôt L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Choix de carrelage très large,originalité et qualité au rdv. Livraison impeccable, très soignée. Carreaux arrivés en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

très sympa, de bons conseils, à l'écoute produits conformes à la description merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 5 / 5

Super site internet avec un large choix. Marchandises de qualité et très diversifiées. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.

• 5 / 5

Commande de carrelage pour ma crédence de cuisine. Je cherchais quelque chose d'espagnol et j'ai été ravi de trouver un carrelage qui correspondait à mes attentes ! Les échantillons puis la commande ont été livrés rapidement et soigneusement. Très content !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de comptoirducerame.com

Un grand merci pour votre commentaire.. et hâte de voir le résultat de votre crédence. A bientôt L'équipe de Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Prise en charge et livraison rapide. Le site, à la commande m'indiquait 10 à 15 jours au final en moins d'une semaine j'ai reçu ma commande. La qualité du carrelage est top, j'ai hâte de le voir le rendu :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de comptoirducerame.com

Merci pour votre commentaire. Oui il peut arriver que cela arrive plus vite et tant mieux.. Hâte de voir votre résultat.. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Transaction parfaite le carrelage est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Merci pour votre commentaire. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Joli produit et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL T.

Merci beaucoup pour votre commentaire. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Très beau carrelage, livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Merci pour votre commentaire. L'équipe du Comptoir du Cérame

Site attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANNELYSE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 4 / 5

Rapidite de la préparation de la commande ainsi que l'expédition rien à redire 10/10 la personne que j'ai contacté elle aussi 10/10 par contre ou le bat blesse c'est la dimension des faïence commandé pour du 15/15 et ils sont à 14,5 x 14,5 ce qui est gênant pour remplacer des faïences existantes

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci pour votre message. Concernant votre commande, la faience achetée est un carreau non rectifié, et la norme autorise des variations de quelques millimètres pour les carreaux. De plus vous remplacez certains carreaux en les mettant avec d'autres carreaux d'une autre fabrication, donc casi impossible d'avoir les mêmes mesures. Nous espérons quand même que vous obtiendrez un beau rendu final. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement

Réponse de Marc b

Je me doute qu'il peut y avoir des différences mais 5mm c'est beaucoup dans ce cas indiquez la vrai dimension cela évitera les problèmes

Réponse de comptoirducerame.com

Nous venons de mesurer les carreaux que nous avons ici et cest 14.8cmx14.8cm. Chaque fabrication est différente et nous ne pouvons indiqué à chaque fabrication la différence de mm.. puisque ce ne sont pas des carreaux rectifiés.

• 5 / 5

Carrelage arrivé cassé ( pour 1 carton) Le SAV a été super... Un interlocuteur nous répond rapidement au moindre problème 1 carton m'a été renvoyé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci pour votre message .. Malgré tout le soin apporté à nos préparations de commande, il arrive d'avoir quelques fois un peu de casse et il est vrai que c'est toujours pénible quand cela nous arrive.. mais comme vous le soulignez nous gérons rapidement le problème quand la casse est renseignée correctement sur le bon de livraison, ce que vous avez fait.. 👍 Belle journée à vous ! L'équipe du Comptoir du Cérame.

Très efficace et professionnel. Marchandise impeccable. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VANINA S.

• 5 / 5

3e commande sur ce site et à chaque fois très satisfaite! Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE Q.

Merci pour votre commentaire. A bientôt L'équipe du Comptoir Du Cérame

Service après-vente impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Merci beaucoup pour votre message. L'équipe du Comptoir Du Cérame

• 5 / 5

Irréprochable. Tant en termes de contact, de suivi, de célérité et de qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous vous remercions pour votre message. Belle journée.. Toute l'équipe de Comptoir du Cérame

TOUT EST TOP

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. Bonne journée Toute l'équipe du Comptoir Du Cérame

• 5 / 5

Nous avons commandé un carrelage après avoir commandé un échantillon. À la réception, le carrelage était différent ( surface rugueuse au lieu de lisse) de l'échantillon que nous avions reçu. Le fabricant avait modifié son produit sans en informer le comptoir du cérame. Le carrelage nous a été repris gratuitement et la commande remboursée dans son intégralité. Je pense que l'on peut juger de la qualité d'un fournisseur lorsqu'il y a un litige et que celui-ci est réglé avec honnêteté. Merci au comptoir du cérame et merci à Audrey pour son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Merci beaucoup pour votre commentaire.. 😉 Bonne journée

• 5 / 5

Un service client au top, très humain et présent : m'étant trompée sur le calcul de surface, j'ai eu besoin d'un réassort rapide pour ne pas bloquer l'artisan. Gaelle et Audrey ont été super réactives pour arranger une livraison rapide. Quand le transporteur a ensuite divagué, elles ont été présentes pour suivre le dossier, et s'assurer que j'étais finalement bien livrée. Tout ça avec le sourire. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous essayons toujours de faire au mieux pour satisfaire les clients, même si comme vous dites par moment les transporteurs divgaguent.. et que nous ne pouvons pas toujours agir comme nous aimerions avec eux.. En tout cas nous sommes ravies d'avoir pu vous aider . A bientôt L'équipe du Comptoir du Cérame et plus particulièrement Gaëlle et Audrey.. 😊

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

Great product and service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Très satisfaite ! Grande écoute, disponibilité, réactivité et gentillesse ! Merci Audrey !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

C'est adorable.. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.. Audrey

• 5 / 5

Un très beau site, l’échantillon que j’ai acheté correspond en tout points à la description ainsi qu’aux photos présentées. J’ai choisi un carrelage en écailles de poisson vert foncé. Après avoir fait le tour des marchands de carrelage de ma région (Liège en Belgique) je peux vous dire que c’est le seul site d’Europe qui avait le modèle que je recherchais. Je suis ravie et vais commander 6 m2 pour faire ma douche 🤩 La livraison c’est bien passée, avec 3jours de plus mais cela est dû aux transporteurs et non au vendeur. Je recommande Comptoir du Cérame sans hésiter. Je publierai un autre avis lorsque j’aurai reçu ma commande finale. Et pour terminer, j’espère pouvoir envoyer des photos de la réalisation de la douche carrelée écailles de poisson vertes. Anne

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire et nous avons aussi hâte de voir le rendu final de ces magnifiques écailles dans votre douche.. A bientôt L'équipe du Comptoir du Cérame.

Top. Service client fantastique. Carrelage de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.

• 5 / 5

rapide et pas de casse..par contre quelques accessoires pour la pose seraient utiles..colle croisillons joints..!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

• 5 / 5

Livraison dans les temps de mes échantillons. Bon de réduction reçu.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

• 5 / 5

Toujours disponible et rassurant quant à la qualité du carrelage commandé , j'ai fini par le commander,après plusieurs coups de fil . Merci encore à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Équipe réactive.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Commande rapide, livraison soignée et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY T.

Nous vous remercions pour votre message. Belle journée L'équipe de Comptoir

• 5 / 5

Une équipe extrêmement aimable et gentille, de l ecoute du début à la fin de la commande. Nous n avons pas encore posé les carreaux mais avons hâte de voir le résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE G.

Réponse de comptoirducerame.com

Toute l'équipe du Comptoir vous remercie pour votre message. Belle journée

• 4 / 5

Carrelage bien réceptionné mais non posé à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Impeccable! Une belle surprise. Le rendu est exactement comme je le voulais et les carreaux étaient super bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L.

Réponse de comptoirducerame.com

Toute l'équipe du Comptoir vous remercie pour votre message et nous sommes très content que le rendu soit à la hauteur de vos attentes.. Belle journée

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Satisfaits à tout point de vue. L'équipe est joignable facilement, aimable, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de comptoirducerame.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre message..

Un ensemble impeccable

Merci beaucoup pour votre message. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 2 / 5

Le carrelage est bien mais la livraison a été très laborieuse …

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci pour votre message. Il est vrai qu'il peut arriver ponctuellement qu'une livraison soit plus compliquée du côté du transporteur, mais nous faisons toujours le maximum de notre côté pour solutionner et satisfaire nos clients. En tout cas, nous sommes ravis que le carrelage vous plaise. L'équipe du Comptoir du Cérame.

Réponse de pierre d

Je confirme que le carrelage me plaît et que l’équipe a été réactive

• 5 / 5

j'ai reçu des carreaux qui étaient cassés. Ils ont été remplacés très rapidement par le Comptoir du Cérame.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

très bien, les carreaux correspondent bien à la commande, service rapide et serieux, produits bien emballés...

Avis du , suite à une expérience du par SVEN N.

• 5 / 5

Site agréable toujours bourrée de surprise. Il faut parfois quand même bien chercher mais c'est une chasse au trésor.

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE D.

Réponse de comptoirducerame.com

L'équipe du Comptoir vous remercie pour votre message... Bonne chasse au trésor !

• 5 / 5

Merci à Audrey du service client pour sa gentillesse et son implication dans la prise de commande. Délais de livraison respectés. IG

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de comptoirducerame.com

Je vous remercie énormément pour votre message... Cest toujours agréable de lire vos retours ! Merci de la part de toute l'équipe ! Audrey 😊

• 5 / 5

Carrelage très jolie et arrivé dans les temps 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci de la part de toute l'équipe pour votre message... Cest toujours agréable de lire vos retours ! Audrey 😊

• 5 / 5

De jolis produits, de bons conseils avec une réelle disponibilité . Mention spéciale pour Audrey qui est de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

J’ai beaucoup hésité à acheté du carrelage sur internet ! J’ai fait le pas car je ne trouvais nul part le motif de carrelage que je souhaitais. Je tiens à dire que le carrelage a été livré parfaitement aucun carrelage cassé. La livraison a été opéré par FedEx avec qui j’ai pu convenir d’une nouvelle livraison car à la premier je n’étais pas là quand ils ont appelé. Les livreurs ont attendu que j’ouvre tout les paquets afin d’être sûr que tout était en parfait état comme mentionné dans les consignes dû vendeur. Je suis très satisfait de mon carrelage. :-)

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL FREDERIC MARIO K.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre retour d'éxpérience avec nous ! Nous nous efforçons dans notre travail au quotidien d'être les plus efficaces possibles pour satisfaire nos clients qui nous font confiance pour leurs achats de carrelage. Belle journée à vous L'équipe du Comptoir du Cérame Audrey

Un ensemble impeccable

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous nous efforçons d'être les plus efficaces possibles Belle journée à vous L'équipe du Comptoir du Cérame Gaelle

• 5 / 5

Je suis très heureux d'avoir pu commander ces magnifiques carreaux en Allemagne. Ils sont arrivés sains et saufs. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L.

Rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Réponse de André B

Beau carrelage très bon service

Commande parfaite Livraison aussi Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADELIE D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.

• 5 / 5

Je conseille vivement. Réactivité, disponibilité d'Audrey Torresilla qui donne de très bons conseils. Tout m'a été livré dans les délais. Et surtout, le carrelage commandé (trois références de carrelage au total pour les murs de la salle de bain et le sol de la cuisine / entrée) est vraiment de qualité (on est loin des carrelages proposés dans les magasins de bricolage traditionnels). J'ai même eu les compliments de mes voisins quand ils ont vu le carrelage que je me faisais livrer et des artisans qui ont posé le carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER L.

Je vous remercie beaucoup L'équipe du Comptoir du Cérame Audrey

• 5 / 5

Livraison ok, service client réactif, site internet plein de belles choses

Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire Belle journée à vous L'équipe du Comptoir du Cérame Gaelle

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

conforme à la commande. Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 5 / 5

les carreaux sont magnifiques et très qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par DORINE B.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup pour votre commentaire . L'équipe du Comptoir..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.

Super ! L' équipe Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Service client efficace et à l'écoute. Site simple d'utilisation sur lequel on trouve rapidement les produits recherchés.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.

Nous vous remercions pour votre message.. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, les carreaux sont magnifiques et le service client est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL M.

• 5 / 5

site agréable, accueil sympa, envoi rapide d'échantillons ( l'emballage aurait pu être plus soigné car un carreau ébréché à l'arrivée) deuxième envoi suite à non livraison par DPD (voir ci dessous)

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.

Réponse de comptoirducerame.com

Nous vous remercions pour votre message. Nous emballons avec soin en utilisant des matériaux qui respectent au mieux l'environnement mais malheureusement cela peut arriver que nous ayons un petit peu de casse ! Nous prenons en compte votre message pour continuer à nous améliorer ! Belle journée.. L'équipe du Comptoir du Cérame

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par WILLY W.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN L.

• 4 / 5

il y a vait juste une piece cassé, et une defectuese, mais comme j'ai acheté la bonné quatité il m'en a meme resté une sans utiliser, franchement il sont TOP, trés beau rendu et qualité, je suis trés content

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN S.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup.. Cela peut arriver malheureusement, le carrealge reste une marchandise fragile malgré le soin apporté à la protection. Et nous remplaçons sans problème lorsque c'est bien noté sur le bon de livraison. L'équipe du Comptoir du Cérame

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENA L.

Un ensemble excellent .

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE N.

• 5 / 5

Expérience d’achat fluide, service client impeccable. Bémol sur la livraison. Après avoir repoussé 2 fois le jour de livraison, j’ai fini par recevoir la palette à l’entrée de mon terrain et non à l’entrée de ma maison malgré ma demande au livreur. Devoir déplacer la palette par moi-même jusqu’à la maison fut long lourd et fastidieux. Je suis cependant très satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.

• 5 / 5

Totalement ravie de mon achat. Je regrette seulement de ne pas avoir eu le temps de commander l'échantillon avant pour vérifier la couleur. Mais en soit j'adore le carrelage tout de même ! TOP , très belle qualité et conforme à la photo. Expédition et livraison rapide ; commander et reçu dans la même semaine. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE R.

• 5 / 5

Grand choix de beaux produits, service client très réactif, livraison rapide. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

• 5 / 5

parfait à tout point de vue comme à l'habitude

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.

• 5 / 5

Tout était parfait : les carrelages sont très beaux, les délais de livraison strictement respectés et les conseils du service client très précieux (mention spéciale pour la gentillesse et la patience de Gaelle).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LORRAINE R.

• 5 / 5

carrelage commandé le 20/02 et livré a mon domicile le 01/03. aucun problème. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN N.

Génial.. merci pour votre message ! A bientôt

• 5 / 5

Très réactif, livraison dans les délais, top.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de comptoirducerame.com

Merci beaucoup. Bonne journée.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

1 ère commande est très satisfaite, surtout sur la protection du produit qui est du jamais vu pour nous en tant que professionnel. Un accueil commercial au top, échange fluide et réactif. Livraison au top également. Hâte de voir le résultat chez notre cliente.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.

• 5 / 5

Livraison dans les délais très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Très grand choix de carrelage, très satisfait du service client qui m'a indiqué la disponibilité du carrelage et livraison en Suisse rapide et à bon prix !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

2 éme expérience avec Comptoir du Cérame. Parfait, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.