Evaluations clients
Pendant le processus d'achat, ils m'ont dit qu'il n'y avait pas de frais d'expédition, puis il y avait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur le site il y a toujours des frais de livraison qui sont calculés en fonction du montant du panier. Nous sommes bien désolés mais dans votre processus d'achat il y a eu une erreur informatique et nous vous l'avons communiquée. Bien cordialement, l'Équipe COMPTOIR DU CERAME.
Réponse de Émile CSignalerBonsoir, Je comprends qu'une erreur informatique s'est peut-être produite. En fait, c'est la première fois que j'ai été informé de l'erreur informatique. Cependant, vous comprendrez que ce n'est pas ma faute et, par conséquent, que mon expérience d'achat avec vous n'a pas été satisfaisante du tout et je suis contrarié. Si j'avais su le coût élevé de ces frais de port, je n'aurais probablement pas fait l'achat (108 euros sur un achat de 257). Salutations, Mikel Orive
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous nous permettons de vous informer que le carrelage est un produit lourd . Vous trouverez en bas de page du site toutes les indications concernant les frais de livraison: "Frais de livraison De 6€ à 50€ de commande : 36€ TTC De 51€ à 150€ de commande : 78€ TTC De 151€ à 250€ de commande : 90€ TTC De 251€ à 600€ de commande : 108€ TTC Au dessus de 600€ de commande : 144€ TTC" Nous sommes navrés de votre ressenti et restons à votre disposition. Cordialement, l'Équipe COMPTOIR DU CERAME.
Un peu trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Il me manquait un peu de carrelage, ils ont été très arrangeant et ils m’ont expédié la commande très rapidement. Le carrelage est magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
TRE bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très déçue. Carreaux cassés ou rayés du au rangement du carrelage dans le carton en attente de réponse du service client à qui j'ai envoyé un mail.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous avons fait un mail en début de semaine, vous demandant le nombre de pièces abimées et à remplacer. Merci de revenir vers nous pour vous les envoyer le plus vite possible. Bien cordialement, l'Équipe COMPTOIR DU CERAME
top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Livraison rapide et sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Première expérience. Commande d’échantillons ultra facile, réception rapide et paquet effectué avec soin. Les carreaux sont de belle qualité. Grand professionnalisme ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Le service client est réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Livraison catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Veuillez vous rapprocher de notre service SAV, afin de nous expliquer votre expérience. Nous ne manquerons pas de faire un retour au transporteur. Cordialement, l'Équipe COMPTOIR DU CERAME
Superbes échantillons Livraison rapide et soignée ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Super expérience en tous points. Carrelage de qualité et magnifique. Conforme aux photos. Envoi des échantillons et de la commande très rapides (3 et 7 jours). Équipe au téléphone toujours accueillante, de très bons conseils et hyper réactive qui en plus vous rappelle si jamais vous n arriviez pas à les joindre. Bref super satisfait sur toute la ligne. Je recommande sans hésiter et je penserai à vous à coup sûr pour mes prochains projets dans la maison. Merci @comptoirducérame
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Je remercie le service commercial qui a été très réactif suite à de la casse lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
livraison rapide, très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Erreur de référence dans la livraison, mais très grande réactivité du site qui en 3 jours a réexpédié le bon produit. Bravo pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Livraison rapide, beau carrelage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
très satisfaite de mon carreau, Il est classe je recommande comptoir du cérame
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Première commande : Carrelage uni : très bien correspond à la description du site. Seconde commande : carrelage art déco hexagonal . En fait , impossible de créer le motif car vous recevez dans votre carton 24 fois le même ! Ce ne sont que des carrelages pour patchwork ....Quelle déception .... AUCUNE précision sur le site lors de la commande. C'est , à mon avis , un manquement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Je n'ai rien à reprocher à votre établissement mais à votre transporteur DPD qui n'a toujours pas livré le colis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Merci de nous contacter le plus vite possible pour résoudre votre problème. Cordialement, l'Equipe COMPTOIR DU CERAME
Livraison nickel, pas de problème avec la commande. Carrelage magnifique et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Un très beau choix de carreaux imitation carreaux de ciment. Entreprise sérieuse, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Super contente je suis de Belgique livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Des produits sont de qualité mais un bémol sur les frais de port sont énormes J’ai commandé neuf carreaux façon Scrabble et je me suis payé 63 € de frais de port ça fait un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Commande rapide, livraison rapide et efficace. Ravie du produit.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
parfait ! pour 2 carreaux cassés , j'ai reçu un carton entier et très rapidement service client au top ! .. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Magnifiques carreaux : design orignal, forte épaisseur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Les carreaux sont magnifiques. et la livraison est rapide. Le service après vente est très compétent. J'ai du les contacter à la réception du colis pour signaler qu'il y avait des carreaux cassés, l'emballage n'était pas adapté à la fragilité de la céramique (le transporteur lui même l'a constaté). Ma réclamation a été rapidement prise en compte, et j'ai reçu de nouveaux carreaux. Ceux-ci étaient bien emballés avec du polystyrène pour prévenir la casse (tous étaient en parfait état).
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
J'attribue une note de 4 étoiles sur 5 car j'ai dû faire appel au service commercial pour m'aider à commander des échantillons. En revanche, le service commercial est top car j'ai eu un retour rapide de leur part, et avec des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
beaux carrelages contacts commerciaux très bon, véritable souci du client : c'est rare d'être rappelé dans l'heure qui suit un appel !
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Commande d’échantillons afin de se décider sur le choix de notre futur carrelage. Les carreaux commandés sont magnifiques. Envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
L Livraison super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Sur le plan suivi et information :très bien Le transport et amabilité du chauffeur: très bien Le conditionnement de 990 kg sur une seul palette rend impossible de faire rouler le transpalette avec la charge sur trottoir en terre battue pour rentrer la charge dans la cour en terre battue même à deux personnes malgré la très bonne volonté du chauffeur Pas grave , j’ai transféré chaque colis sur 3 palettes que j’avais car j’avais prévu cette difficulté possible Donc, bien demander au comptoir du cérame le conditionnement exact pour éviter ce souci Sinon carrelage parfaitement conforme à l’échantillon que j’ai reçu Fournisseur très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Pas comme dans les photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Livraison rapide maïs la moitié des échantillons est arrivée en petits morceaux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
site clair, produit livé conforme a la description, emaballage très bien sur petite pallette
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
tous les carrelages sont arrivés en bon état et la qualité est conforme à ce que nous souhaitions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
livraison échantillon trés rapide . beau carrelage
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
J ai reçu ma commande avec les cartons complètement défaits et exploses Au moins 4 carreaux ébréchés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que nous sommes désolés. Nos prestataires de transport sont des partenaires que nous choisissons pour leur réactivité et sérieux. Nous ne manquerons pas de leur communiquer votre expérience. De notre côté nous avons fait le nécessaire en vous remplaçant les carreaux cassés. Nous espérons que vous êtes satisfaite. Bien à vous L'Equipe COMPTOIR DU CERAME.
Très facile pour commander et livraison rapide Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Carrelage reçu rapidement, couleur ressemblante à celle de la photo, commande très bien emballée : pas de casse ! Je suis allée chercher la commande car c'était beaucoup plus simple pour moi ( sur mon chemin) que de convenir d'un RV qui bloque une demi journée et qui ne livre pas après 16h30 (un peu compliqué quand on travaille!) J'attends impatiemment le rendu posé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Comme pour tous les autres sites de vente, c'est la livraison qui est le problème, pas le coronavirus. Les transporteurs, les emballeurs à l'usine ne font pas leur travail correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, nous en sommes vraiment désolés. Malgré tous les soins apportés aux prestataires avec lesquels nous travaillons, il arrive que parfois un incident se produise. Mais nous sommes en train de le solutionner. Comme indiqué par téléphone, j'ai fait le nécessaire. Je reste à votre disposition, Isabelle l'Equipe COMPTOIR DU CERAME
Réponse de Alain MSignalerBonsoir Madame, Nous vous remercions de votre bienveillance commerciale et restons en attente de votre livraison. Cordialement
pas de soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Expédition rapide Information sur le suivi de la livraison parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Parfait magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Les échantillons sont de très bonne qualité en revanche les modalités de livraison sont complexes et passent par un transporteur, ce qui rend la récupération des produits compliquée lorsque nous ne sommes pas à domicile pour les réceptionner.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Madame, Effectivement nous sommes un site de vente 100% en ligne. Soucieux de satisfaire au mieux les attentes de nos clients nous cherchons à proposer des plages horaires de réception les plus restreintes possibles. Nous sommes à votre entière disposition de 8h30 à 19h00 au 04 85 80 01 19. Bien cordialement, L'Equipe de COMPTOIR DU CÉRAME.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
commande reçue rapidement, très bien emballée. Très bon service client, disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Facile à utiliser, très clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très joli. Facile à poser. Livraison bien organisée. Tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Bonne qualité, jolis motifs. 5 carreaux ont été cassés pendant le transport mais le service client a été réactif, compréhensif et nous les a renvoyé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Très bonne vitrine sur le site. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Commande et suivi de celle-ci impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Excellent service client, livraison rapide et carrelage fidèle à la photo. En un mot, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Les échantillons sont très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
J’ai commandé et reçu des échantillons rapideMent. ils correspondent tout a fait à ce qui est présenté et sembles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très satisfaite L'expédition a été très rapide et la livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Article non reçu, livraison en retard et le produit livré était un produit d'une autre enseigne ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Madame, Malgré tous les soins que nous apportons à la qualité de nos prestataires/transport nous sommes navrés d'apprendre l'erreur de livraison et nous avons tout mis en oeuvre pour vous renvoyer le plus vite possible votre commande. Nous allons maintenant regarder en interne, avec l'Équipe de la Logitique ce qui s'est passé et allons faire remonter l'information auprès du transporteur. Nous restons à votre disposition, L'Equipe Comptoir du Cérame
Excellent service client, articles de grande qualité. Envoi d'échantillons rapide. Que du positif et hautement recommandé !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Un large choix de carrelages de qualité à des prix intéressants et un service client au top, merci beaucoup je suis ravi des mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bien! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
De jolis carreaux que je ne trouvai pas ailleurs et qui ont été livrés très rapidement. Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Livraison rapide des échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Tout en ordre
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Echange parfaitement fluide !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Site clair, service efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Livraison très rapide et emballage soigné, les échantillons de carreaux correspondent bien aux photos sur le site. Il me reste à faire le choix entre deux modèles... Difficile !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
site agreable présentation soigné et disponible si on appelle
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Les échantillons commandés sont arrivés rapidement et sont conformes aux coloris du site. Sans être similaires à des carreaux de ciment, le rendu du grès cérame est plutôt bien réussi et l’aspect est qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
très satisfait de la qualité des carreaux et de la livraison :-)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Site clair et complet. Manque des critères de tri
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Le carrelage est très beau mais j'ai reçu à 3 reprises la mauvaise couleur. A ce jour je n'ai toujours pas le carrelage souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Comme indiqué lors de nos échanges par mail et au téléphone, nous sommes en contact avec notre atelier afin de résoudre ce problème. Sachez que nous sommes vraiment désolés pour ce contretemps et faisons le maximum pour vous apporter la solution. Sincères salutations l'Equipe COMPTOIR DU CERAME
la commande a été simple à passer le site est bien construit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Le produit ne correspond pas exactement à ce qui était proposé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire .Comme nous vous l'avons indiqué par mail, le service échantillonnage propose 1 pièce/carreau comme échantillon et pas une boite. Par ailleurs l'échantillon correspond exactement au produit proposé sur le site. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe COMPTOIR DU CERAME
bien livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Le site manque de lisibilité. Le classement par famille n’est pas forcément très explicite. Pour retrouver un des modèles qui peut plaire, ce n’est pas évident de savoir dans quelle catégorie il est classé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Madame, N'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous accompagner dans la navigation de notre site. Bonne journée L'Equipe COMPTOIR DU CERAME
Très bonne réactivité du service client. Renseignements fiables, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Première livraison arrivée en morceaux. On me réexpédie la commande - deuxième livraison encore en morceaux A éviter absolument !!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Madame, Comme nous vous l'avons indiqué par mail nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre prestataire transporteur et ne manquerons pas vous faire part de leur retour. Nous restons à votre disposition. Sincères salutations L'Equipe COMPTOIR DU CERAME
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Produits conformes aux photos, de belle qualité. délais respectés, livraison qualitative.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
J'ai eu des réponses dans un temps corrects aux mails envoyés pour plus d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Navigation claire produit facile à trouver et les photos sont identiques aux produits recu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Prestation conforme à celle escomptée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Site très bien fait. Dommage qu'il ne soit pas possible de commander certains échantillons (le lien n'existe pas), service client réactif et arrangeant, livraison rapide mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Le carrelage est très joli et je suis ravie de ma commande mais je regrette un emballage de mauvaise qualité. Les colis sont arrivés ouvert. A 120€ les frais de livraison je m'attendais à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
La navigation sur le site est aisée et facile. La livraison a été rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Très beau carrelage et livraison dans les temps. Juste la livraison est vraiment trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bien! Carrelage magnifique de très bonne qualité, envoyé rapidement et colis en parfait état. Livreuse extrêmement gentille! Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
La navigation pour la recherche de produits devrait être de notre point de vue simplifiée par rapport aux critères actuels basés sur des noms de série au milieu desquels nous recherchons à colin maillard. Des vues de rendus serait utiles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Génial, livraison rapide, produit extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Service client tres réactif et à l'écoute. Livraison recu dans les temps. Merci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *