Evaluations clients
Livré conformément aux instructions du site. Très bonne communication avec le SAV. Emballages soignés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée à vous, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Très content de mon achat, livraison rapide. - Merci -
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction. En espérant vous revoir très bientôt, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Prix compétitifs et envoi rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. A très bientôt sur notre site, L'équipe du Comptoir Électrique du Net.
Super service, réactivité et sympathie, et des prix imbattables.... Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à continuer sur notre lancée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. En espérant vous revoir sur le Comptoir Électrique du Net, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Réponse de Benjamin MSignalerParfait, envoi rapide et produit conforme à l'annonce
Excellente relation client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Nombreuses références disponibles à des prix compétitifs Descriptifs détaillés très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Envoi rapide et soigné, la commande correspond en tout point. Les prix sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la livraison et l'offre de CEN. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté une pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net
Vendeur très sérieux et répondant au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Excellent service, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et notre service client. En espérant vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Réception conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Envoi rapide, produits conformes, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Très bonne réactivité...délais toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Commande impeccable, efficacité, rapidité, tarif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Excellent, livraison rapide, emballage soigné, conforme et sans surprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à continuer sur notre lancée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site. Merci à vous de votre confiance. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Produit conforme, prix bas et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
RAS bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Léger contretemps dans la livraison de la commande initiale suite à un défaut d'approvisionnement du fournisseur mais une fois la nouvelle référence reçue, la commande a été rapide expédiée et reçue bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. En effet nous rencontrons quelques soucis d'approvisionnement sur certaines références et des grèves de transporteur ce qui engendre de légers retards. Nous vous présentons toutes nous excuses pour la gêne occasionnée. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Commande traitée très rapidement et prix imbattable, chapeau
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Fournisseur intéressant en gamme de produits et en prix. Livraison rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre offre et notre service de livraison. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Super 👍🏻 bon faut quand avouer que c’est pas simple à mettre en œuvre malgré tous les tutoriels vidéos et schémas de Legrand mais on fini par y arriver. Super site je recommande et l’accueil au téléphone la personne était charmante, à l’écoute et disponible. À bientôt pour une nouvelle commande car mon installation prend forme doucement mais sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à continuer sur notre lancée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site et que vous êtes satisfait de notre service client. Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Bien placé au niveau tarif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Grand choix d'articles, envoi soigné,je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et notre livraison. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
J'ai découvert le site comptoireelectriquedunet un peu par hazard lors d'une recherche de matériel électrique et je peux dire que je suis content. De la prise de commande, à la livraison tout c'est déroulé correctement. Le délai de livraison est très correct. Le matériel était très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de Joséphine CSignalerMerci, je devrais repasser une commande bientôt. Cette fois je n'oublierais pas le code pour avoir les frais de transport offert.
Très rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Livraison rapide très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et notre service client. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Rapide, très bien emballée, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bien emballé RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Site internet intuitif, de plus j’ai été particulièrement satisfait du délais de livraison et au soin mis dans l’emballage du colis, BRAVO !!! Je recommande ce site et d’ailleurs j’y recommanderai sans doute des articles.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
La commande s’est faite facilement, Malheureusement je n’ai pas reçu le produit malgré une notification indiquant que le produit a été livré. J’essaie désespérément de joindre le service client depuis deux jours par mail, tchat, et téléphone, personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Vous nous avez contacté le vendredi 23 décembre pour nous indiquer que vous n'aviez pas reçu votre colis. Un réponse vous a été envoyée par mail dés le lundi 26 décembre avec la procédure à suivre (comme beaucoup nous passons le week-end de Noël en famille c'est pourquoi vous avez obtenu une réponse le lundi). De plus un colis perdu ne dépend pas exclusivement de nous mais également du transporteur c'est pourquoi nous vous invitons également à vous rapprocher de ce dernier. Nous attendons l'envoie des éléments que nous vous avons demandé par mail pour faire avancer votre dossier. Bien cordialement,
paquet soigné et réception conforme (pas encore installé mais paquet non abimé) Seul petit bémol, 3 jours de retard sur la livraison affichée lors de l'achat (pour être tatillon...)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre colis. Lors du passage de votre commande, vous avez pu bénéficier de la livraison gratuite grâce au code promotionnel CEN120. Cependant, vous avez sélectionné un autre transporteur (Geodis) que celui indiqué dans l'offre qui est Colissimo. Nous avons dû corriger manuellement le transporteur pour que vous puissiez conserver la gratuité de port :) La livraison Colissimo étant prévue entre le 30/12 et le 02/01 avec l'offre CEN120, votre colis a même été livré en avance puisque parti de notre entrepôt le 26 décembre et reçu par vos soins le 29 décembre. Nous vous souhaitons une excellente année 2023. A très bientôt sur notre site, L'équipe du Comptoir Électrique du Net.
Site facile d'utilisation. Expedition rapide dans un emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour et merci de partager votre avis avec nous. Nos préparateurs mettent tout en œuvre pour que nos colis soient les plus solides possibles. L'étape de livraison est aussi importante pour vous que pour nous :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Produit intéressant au niveau du prix. Livraison en Colissimo rapide. Navigation sur le site agréable. Le service client a répondu rapidement à une interrogation que j'avais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Expédition rapide, produit conforme à la commande, prix bine placé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Article livré en avance. Packaging filmé pour éviter toute substitution pendant l’expédition. il n’y a plus qu’a l’installer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
L’inscription sur le site se fait automatiquement avec l’email de Google alors que je m’inscrit avec yahoo. Malgré un achat de 150€ je n’ai pas pu bénéficier de la livraison gratuite. Délai de livraison respecté et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et notre service client. Concernant l'inscription il s'agit peut être d'un problème avec vos boîtes mail car nous n'avons jamais rencontré ce souci auparavant. La gratuité des frais de port (à partir de 120€ d'achat) s'obtient avec un code promotionnel qui est inscrit sur toutes les pages de notre site internet. Bien cordialement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
2ème commande sur ce site, comme la précédente fois, c'est parfait. Produit conforme te livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de vos deux commandes et vous remercions de votre fidélité :) A très bientôt sur notre site, L'équipe du Comptoir Électrique du Net.
Livraison rapide et colis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Bonjour, 2eme commande effectué et toujours aussi rapide, bien emballé et utilisation du site parfaitement claire . Site que je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de vos deux commandes et vous remercions de votre fidélité :) A très bientôt sur notre site, L'équipe du Comptoir Électrique du Net.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Arrivé très rapidement, dans un très bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la livraison CEN. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté une pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net
Envoie rapide de matériels en stock. Renseignements donnés avec précision et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à continuer sur notre lancée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats et de noter service client. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Bien reçu et très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
très bon rapport qualité - prix expédition très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Envoi rapide et plus court que le délais annoncé sur le site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Suite à une panne d'un contacteur connecté remplacement rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Rien à signaler conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Les frais de port ont été facturés alors que la commande totale était supérieure à 110€
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé un avis sur notre site. Après vérification de votre commande je constate que vous n'avez pas renseigné le code promotionnel "CEN120" vous offrant la gratuité des frais d'envois à partir de 120€ d'achat. Ce code est inscrit sur le bandeau défilant, sur le bandeau en haut de notre site et sur chaque fiche produit. Cependant un oubli peut toujours arriver c'est pourquoi un mail va vous être envoyé afin de vous proposer le remboursement de ces frais d'envois. Bien cordialement, L'Équipe du Comptoir Électrique du Net
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Entreprise facile à joindre,produit conforme à la description, emballage efficace et envoi rapide. Je recommande évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K. *
Le service client a été parfait suite à un problème d'approvisionnement. Livraison parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la livraison et le service client CEN. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté une pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net
Je ne connaissais pas et je n’étais pas client, il y a eu des échanges ce produit, des réponses claires et technique, livraison rapide, de bon conseils, je recommande le site, des pros !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
réactif,rapide et très bon suivi Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Excellentes prestation... je ne peux que recommander ce site proposant des prix très attractifs et j'y reviendrai sans hésiter. J'ai pu apprécier l'honnêteté et l'efficacité du service client qui m'a informé très rapidement d'un délai très long sur un produit et qui m'a proposé l'annulation avec remboursement sans même avoir à le demander. Bravo pour ces qualités qui se font de plus en plus rare. J'apprécie au plus haut point. A bientôt donc...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience d'achat chez nous. Nous accordons beaucoup d'importances à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Très rapide et efficace ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Frais de port importants pour 2 enjoliveurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Malheureusement nous n'avons pas la main sur le montant des frais d'envoi. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez payé des frais trop élevés pour l'envoi de votre colis. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre livraison. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Tres bien. Bon prix et vite livraison
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de Jérôme MSignalerBon
Très bon service client, réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Service parfait, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Exactement c que je voulais Prix et rapidité de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Livraison très rapide, conforme et economique, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Un service client facile à joindre et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service client et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Le produit est arrivé dans le délais prévu, la donc est bien faite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et sur la livraison. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Accueil courtois et efficace. Site bien conçu. Respect des délais et informations pertinentes pour le suivi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
très satisfait dans l'ensemble. Merci de m'avoir proposé la livraison gratuite et remboursement des frais de livraison remboursement très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à continuer sur notre lancée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos achats et de notre service client. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
très satisfait, merci de m'avoir proposé de me faire bénéficier de la livraison gratuite et de m'avoir remboursé très rapidement les frais de livraison payés lors de ma commande. Félicitations pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Conforme à ma commande. Colis reçu avec 1 jour d'avance! Emballage très solide et sécurisé. Équipement non testé à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Tres bon site avec le prix le plus atteactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Hyper sérieux et d une amabilité exemplaire. Site à recommander sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et que notre service client vous ont apportés une pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net
Parfait. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Bonjour . c'est la première fois que je commande sur votre site et je suis très satisfait de la rapidité de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
super rapide et réactif, prix très concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Rapide, super emballage
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Colis bien emballé et conforme… et le moins cher sur le marché , bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE I. *
Très bien. Tarif attractif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Livraison super rapide et produits legrand with Netatmo disponible et prix plutôt correct. Moins de trois jours après la livraison, les.produits sont installés et configurés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Produit envoyé rapidement , conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
J’étais habitué à recevoir mes commandes très rapidement mais là, c’était plus long : les produits étaient en rupture de stock. Par contre, j’ai été avisé du retard donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ainsi que sur sa livraison. Encore une fois nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe du Comptoir Electrique du Net
Commande conforme, expédiée très rapidement. Prix de chaque produit très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
produit conforme à la description - Livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Top pour la commande, le prix et la livraison à heure dite, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réception bien plus rapide qu'annoncer et tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de comptoirelectriquedunet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et sur la livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction. En espérant vous revoir très bientôt, L'équipe du Comptoir Electrique du Net.
Sérieux et rapidité. Le matériel a été reçu plus rapidement qu’annoncé et l’emballage est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
A l'écoute du client et très bonne réactivité...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *