Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Françoise Q.

16 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits de qualité,( goût des fruits et baisse de sucre ), variété.Colis correctement emballé

• Catherine L.

15 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable et précis Produits bien présentés, facilité de la procédure d'achat en ligne

• Annie G.

15 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait ! Dommage, ma confiture préférée était en rupture de stock !

• Christophe F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client de longue date à cause de la large diversité de compotes Mon principal reproche est la quantité de sucre trop importante dans les compote (deux fois plus que dans celles disponibles en grande distribution) Quelques problèmes ponctuels sur la fermeture des couvercles mais Comtes de Provence procède au remplacement des produits concernés

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Concernant nos compotes, nous confirmons qu’elles contiennent effectivement un peu de sucre de canne. Cette quantité reste modérée et répond à notre volonté de préserver le goût des fruits tout en garantissant une bonne conservation du produit. La différence essentielle avec de nombreuses compotes disponibles en grande distribution est que nos recettes ne sont pas « coupées » avec de la pomme. Nous privilégions le fruit annoncé dans la recette afin d’offrir une saveur plus authentique et une qualité gustative supérieure. C’est notamment ce qui explique l’intensité aromatique et la typicité de nos compotes. Concernant les difficultés ponctuelles de fermeture des couvercles que vous avez rencontrées, nous vous remercions de nous les avoir signalées. Comme vous l’avez constaté, nous procédons systématiquement au remplacement des produits concernés afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs. Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre confiance. Bien cordialement,

• Bernard M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité et prix à la hauteur

• Marie-ThéRèSe B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande arrivée rapidement et sans problème !!!

• Eliane L.

• Helene H.

Parfait !

• Francine M.

• Josette C.

Livraison très rapide

• Gislaine L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien : la qualité, les saveurs, la contenance des pots. Rien à dire sur les envois (rapides, bien emballés) L'idée des compotes bio est top. Avant, j'appréciais le petit remerciement écrit à la main... j'avais suggéré il y a quelques années de changer la colle des étiquettes (pour réutiliser les pots) et je vois que cela a été fait. Merci à toutes et tous ceux qui travaillent, j''espère que l'entreprise leur offre de bonnes conditions de travail :) Je suis donc fan des comtes de provence ! :)

• Thierry L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande facile, livraison rapide, emballage et protection de qualité pour l’ensemble des confitures. Aucune possibilité de casse… Je n’ai pas encore goûté les confitures… Mais le pourcentage de fruits promets une excellente dégustation.

• Astrid A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

fantastique, tous les produits! j´aime l‘orange ameres; c’est ma favorite!

• Sophie N.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’adore tous leurs produits - surtout la compote abricots que j’utilise comme de la confiture

• Dominique P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents produits et assemblage de fruits très pertinent.

• Gerard L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation sur le site très bien. Abonné aux produits comtes de_ Provence Satisfait de la qualité des produits et super conditionnement.

• Veronique V.

D’excellents produits !

• Jean pierre L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème, les cartons d´embalage sont de premiere qualités ce qui évite de la casse. Jamis eu de probleme.

• Guy A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonnes confitures et livraison ok

• Dominique B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produit commande simple livraison rapide à recommander , confitures de Grande qualité

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence