Michel C.
12 juin 2026
Avis vérifiéConfiture qui me convient parfaitement (Abricot), goût proche de celle faite à la maison. Prix correct avec les promotion.
Max W.
Avis vérifiéWorld class products
Louis L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire de spécial. c’est ma deuxième commande. ce qui m’a incité à commander ce sont les moins 20%. La première commande, je l’ai faite, car j’ai été attiré par des taux élevés en fruits (65%)… donc moins de sucre. De plus, je suis accroc de confiture et celles là, je les trouve bonnes. La livraison est impeccable.
Michel & françoise T.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits , en conditionnement astucieux en carton pour le transport . Bravo et merci .
Marie-Dominique G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes confitures sont excellentes. Notre préférée " fraise"
Patrice D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide, je suis un amateur des compotes.
Solange D.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Reçus dans les délais. Très bon contact téléphonique avec une personne compétente et agréable. Merci pour tout.
Josette L.
12 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité livraison parfait, rapide
Marie-Christine O.
12 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable , j'aimerais de la rhubarbe et de l'églantine ....
Dominique M.
12 juin 2026
Avis vérifiéExpédition tres rapide et emballage tres protecteur
Claude S.
12 juin 2026
Avis vérifiéBons produits. Commandes faciles à effectuer. Livraisons rapides. Rien à redire
Christian M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonnes confitures, rien à dire, envoi sans soucis. Merci
Michel C.
Avis vérifiéParfait.je recommanderai.
Sylvie B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBIEN, MAIS J'AIE UN PROBLÉME AVEC LA COMPOTE DE MYRTILLE DE MA PRÉCÉDENTE COMMANDE DU 16/03/2026 le numéro du pot 3324498003976, ELLE ESTTOUTE LIQUIDE, DOMMAGE
Marcel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe top .
Albert V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout fut parfait
Francis C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes confitures sont délicieuses. L’été dernier nous avons souhaité visiter vos ateliers et malgré l’inscription on nous a refusé cette visite. On venait de Belfort et avons fait un détour pour cette visite. Cela m’a laissé un goût amer.
Bertrand J.
7 juin 2026
Avis vérifiéexcellents produits ,je recommande
Marie pierre M.
6 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait
Christine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,envoi rapide et très bien conditioné. Très bonnes confitures et navettes entre autre.