Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à se que j'avais commandé juste dessus par les produit aphrodisiaque qui no aucun effet mais le sex toy pour madame top elle adore
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour.colo arrivé assez rapidement mais mais les produits commandés sont ceux reçu
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide malgré la crise actuelle,paquet discret et propre, bien fait.\nje n'ai pas remarqué la sécurité pour le paiement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersachat très facile à faire, cependant la livraison n'a toujours pas eu lieu
2 mai 2023
Avis collecté par un tiers***
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstoujours très satisfait .merci à vous .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDeux fois que je commande et obligé de retourné un produit à chaque fois. Il ne fonctionne pas. Très déçu
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et sérieux
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien a redire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssite super est efficace je n'ai pas etait deçu les articles commander sont d'excellente qualité et tres agreable je prend beaucoup de plaisirs produit conforme a mes attentes.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et des produits de qualités
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide malgré les problèmes rencontrés actuellement
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersexcelleant
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide\nProduits fidèles à la description du site web.\nFacilité de paiement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersMa troisième commande sur le site et tout se passe comme prévu, l'envoi est toujours soigné, mis dans un carton de bonne taille et pour ceux qui se poseraient la question : oui l'envoi est discret, il n'y a rien qui pourrait indiquer ce qu'il contient.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper et rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons reçu les produits très bon état bien emballé. Le silicone est de bonne qualité nous avons pas déjà tout testé facile d’utilisation très doux au toucher merci pour la qualité. Si votre service commercial organise des distribution pour test nous serons ravis d’y participer afin de vous faire de la publicité merci pour tout et à bientôt pour une prochaine commande