Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersenvoi rapide , article de bonne qualité , facilité de paiement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien a dire , super
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ ai toujours reçu mes colis comme prévu
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDélai rapide et respecter tout ce qui a été commander a été livrer très bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour bien reçu et très vite super mais : le paquet été déchiré !\nje parle de l’emballage du gode ! \nle double gode est bien mais : il aurait été bien que les gode soit interchangeable dommage
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Rapide et produit conforme aux attentes.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersproduits conforme a mes attentes. delai de livraison rapide.entre la commande et la réception environ 1 semaine pour la reunion.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,\n\nJe suis ravie d'avoir effectuées des achats sur le site CONCORDE que j'ai découvert via GOOGLE, et franchement ma clientèle est très satisfaite.\n\nBonne continuation à l'équipe.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi et délai de livraison respecté. Produit conforme à la description, juste particulier lors de la 1ère utilisation.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait!\nA part les frais d'envoie, pour la Belgique, qui sont tres élevés. Je préfère de recevoir mon collis plus tard et de payer moins cher les frais d'envoie.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un mail qui valide la commande
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et discret. Bonne communication.Tout est parfait ne changé rien.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit , livraison un peu longue. Sinon nikel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbounjour,\n\nTout est bine, la livraison est rapide et le prix est acceptable.\nmerci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNickel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé en temps et heure, et discret sur l’a paquet. \nTrès content.