Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticle très réaliste et agréable.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon site web, livraison rapide.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, livraison rapide et colis bien emballé.\nLa discrétion est parfaite.
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Merci.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité de la poupée est déplorable , à peine gonflé un peu, celle ci a éclaté sur toute la couture coté droit. Résultat des choses, direction poubelle. Je ne conseil de ne pas d'acheter cette article si vous ne voulez pas perdre votre argent. A bonne entendeur
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produits et de bonne qualité\nEnvoi respecte et confidentiel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. \nJe trouve les produits un peu cher pour la qualité qu’ils ont.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper site il y a tout et c’est livré en temps et en heure
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bien, discreto et objet à hauteur de mes espérances
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait exactement conforme
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite pratique, Livraison très rapide. Je recommande.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai payé le port avec mon achat et je reçois deux mails me demandant de régler 1 euro puis 1.5 euros pour être livré ce n'est pas normal
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les temps
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbon service
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersproduit qualité parfait. livraison parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRas
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivres bien reçus dans les délais prévus. Produits arrivés en bon état.