Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue parfaitement conforme.\nDélai respecté.\nUn souci toutefois, les tailles des bas ne sont pas standards visiblement : une à deux tailles en dessous des marques connues... achat inutile sauf pour porter des chaussettes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersgrande quantité de produit , très facile pour commander et livraison très rapide ..
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond aux attentes les produits sont de qualité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison discrète et rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et rien à redire sur la qualité nous en sommes très ravie.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi des commandes.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersservice correct
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersAu top
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres rapide et conforme a la commande seul petit soucis le colis a ete remis directement dans ma boite au lettre alors que je devais le signe comme indiquer dans votre mail avec code QR\n\na faire remonte
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande réalisé sur le site car navigation très simple.\nBeaucoup de choix. \nLivraison très rapide.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTop comme à chaque fois
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, Produit de très bonne qualité.\nMerci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu à tant bravooooo pour la rapidité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTop\nMerci
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon dans les article et livraison
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersN’ayant pas eu mon colis, vous imaginiez bien mon insatisfaction
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersMa commande a été rapidement expédiée. Les produits achetés sont d'excellente qualité. Merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne