Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison sécurisée et super rapide. \nProduit de qualité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait,rien à dire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu en parfait état
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis non remis en mains propre et un article ne correspond pas à la commande sur 3 articles commandés.\nSinon très bon site
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide service clients efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide et discret
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrapidité communication
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la présentation sur le site et livraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLIvraison rapide et produits correspondants à la description du site...et de très bonne qualité.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNickel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersconforme a mes attentes avec cet appareil il est possible d'arriver a l'éjaculation sans érection après une opération de la prostate
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai commandé un accessoire est en sous-vêtements chez vous l'accessoire c'était bon mais le sous-vêtement c'était taille unique que j'ai demandé et vous m'avez livré taille XL ça ne va pas je vais S
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaux produits livrés rapidement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison ok en boutique.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersexcellente prestations ! rien à dire de plus
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme, de qualité, livré dans des délais extrêmement courts.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSur 3 commandes 2 on eu des soucis ! Là j'attends des nouvelles du service client.\nJ'espère que ça ira mieux sinon je ne commanderais plus malheureusement chez vous.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande bien arrivée, mais un article ne fonctionne pas (l oeuf)
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fais appel à vos service car j'avais oublié de rajouter un article cadeau satisfyer j'attends l'arrivée de mon colis pour voir si ma requête a été prise en compte (2 mails 1 appel téléphone avant expédition du colis).\nPar voir téléphonique J'ai été bien reçu et écouté.