Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livraison rapide, je recommande !
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour vous livre des piles avec super mais le problème elle sont morte alors dans ces cas là n'en mettez\n pas merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je suis en général content de concorde saufs mon dernier achat . cordialement.M Petit
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite fiable, rapide, pro et colis discret.\nRecommandation .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTRES BONS PRODUITS ET COLIS RECUS SANS SOUCIS\nLES MAGASINS SONT EUX AUSSI AGRÉABLES POUR FAIRE SON CHOIX AVEC UN ACCUEIL TRES CHALEUREUX.\nJE RECOMMANDE !!!!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès rapide.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersproduits exactement comme sur le site. taille et modele parfaits
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite Web très clair, bon rapport qualité prix
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbon produit conforme a l'énoncé
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE RAS
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersConformité des produits commandés
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersenvoi tres rapide. Parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande valider et traiter rapidement.\nLivraison rapide. \nProfuits conforme au descriptif. \nToujours ravie de mes commandes concorde
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticles de qualité, fiabilité du site (notamment disponibilité des articles), rapidité d'expédition: rien à redire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne livraison et rapide site merveilleux