Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison à la date prévue des produits, de qualité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne prestation.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à toute l'équipe\nToujours satisfait de la commande et livraison.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDélai\nqualité des produits\ntrès satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent choix avec un site simple. \nLivraison discrète et rapide \nExcellent rapport qualité prix \nJe recommande vivement Concorde
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé et discret \nPOUR ce que j'ai commandé je n'ai pas encore testé.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbon
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite du suivi client et du produit.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité. Délais livraison correct et discret.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison cela a été très rapide bravo
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres satisfait à tout points de vue
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis non reçu. On me dit qu’il a été donné au gardien alors que le gardien ne prend pas de colis (et m’a confirmé qu’il ne l’a pas reçu). Je suis en train de voir avec Colissimo. Vraiment ne pas pouvoir retirer en point relais n’est pas très professionnel de votre part. Cordialement
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bon produit 👍
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande très bien préparé et rapidement,\nJe suis vraiment satisfaite, je regrette pas 😊
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits conformes.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrés satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit super avec du retard avec la situation actuelle merci pour la belle qualité du produit
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbon prestataire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe site Internet de Concorde est tres bien fait et je suis très satisfaite de mes commandes que j ai d ailleurs reçues à la maison très rapidement. \nJe recommnade Concorde pour ses produits de qualité à des prix très intéressants et pour mettre de la fantaisie et du charme dans la vie de tous les jours.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne qualité, rapide