Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite !\nPersonnel très disponible, à l'écoute et de bons conseils.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit parfait, commande et livraison rapide. \n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès mécontent, commande passer et payer le 6/04, j'ai payer ***€ de frais de port pour le recevoir en 48/72 heure\nNous somme le 12 et toujours reçu...
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide, très contente du cadeau en plus
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe suis tres déçu c est marquer 48 heur livraison toujours pas reçu mon colis sa fait une semaine serait bien respecter les délais !
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bon site je le recommande vivement
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, colis discret !\nJe n’ai jamais eu de souci avec les commandes Concorde !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et soigné.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBelle promotion radio a *** ...Beau site internet. Recu marchandise..Tres déçu..CONCLUSION Direction Poubelle.. \n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et livraison rapide même dans le contexte actuel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite très bien conçu, envois rapide d'articles de qualité à des prix intéressants. Le top !\n\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit répondant à mon attente. Livraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersQualité ok et livraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper délais de livraison
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersAprès avoir passé commande et payé, lors de la réception de ma commande j'ai eu un avoir pour un article qui n'était pas en stock , j'aurais préféré le savoir avant de payer! Je me retrouve avec un avoir et rien de disponible, dans les articles que j'aime. Dommage.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiers***