Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucun commentaire en particulier
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas d'avis pour le moment, j’attends de recevoir ma première commande
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfait sur l'ensemble des produits proposés
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Site sécurisé. TRES discret sur le libellé de paiement, sur les mails de réception de commande et idem sur colis livré. On ne peut en rien imaginer le contenu de votre achat. Je recommande.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersenvoi pas assez rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersplus de réductions
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEfficace, clair, précis et discret.\nBravo
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspour le moment je suis satisfait du service rapidite et efficacite.seulement je pourrai avoir plus d'explication sur les aphrodisiaques hommes s'ils sont vraiment efficaces \n merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersgrande choix d articles\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrapide et discret
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssatifait des produits, la livraison est assez rapide,les prix sont raisonnables,cela serait bien qu'a l'approche de la st-valentin,il y ai un peu plus de soldes, la vie est actuellement tellement chére. merci à toute l'equipe
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe contact par tel pas facile a joindrre
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien c'est parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBON SERVICE
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersras
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstout a ete parfait pour moi mon ami adore son nouveau jouet c est super
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersVOTRE SITE EST SUPER je compte repasse commande dans peu de temp ces simplement pour i completé ma garde robe enfin pour satisfaire mon conjoint surtout voila je vous remerçie
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme, bien emballée et rapide.\nPrix compétitifs, donc je recommande ce site.