Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssur le site je n'ai pas trouve la possibilité de commander des DVD ou alors j'ai mail vu
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon catalogue, large choix, produits bien détaillés et expliqués. Délais de livraisons passés de 48h à 72h !!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDonner la possibilité de payer par Paypal.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe colis a été livré en retard quand je n'étais pas en France (retard dans la poste). Après 15 jours it a été retourné et quand je suis retourné en France, une deuxième livraison a été faite.\nMais aucune information pendant les événements.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien a redire le service est tres bien prix pas cher suivi commande correct mode de paiement rassurant
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRas
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersras
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssuper rien a dire,le delai a ete correct et l'emballage aussi
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersMerci envoi très discret anonyme et très rapide avec en plus un cadeau
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService satisfaisant. Rien a redire
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspas de souci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiers1ère commande : produit défectueux (mais livré dans les délais).\nEnvoie d'un mail pour signaler le problème : réponse rapide avec la marche à suivre.\nRetour sans frais puis réception d'un nouveau produit qui cette fois fonctionne.\nTrès satisfait du support client et c'est à mon sens le plus important dans la vente à distance.\nContinuez comme ça :)
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,déjà vous dire que c'est la première fois que je fais des achats d'ordre érotique voire pornographique et je dois reconnaître que vos prestations et votre discrétion ds l'envoi des produits est très positive.Je considère que les années passant,je n'aurais jamais pensé qu'à mon âge (57 ans),j'ai un besoin salutaire d'assouvir des désirs qui sont difficiles à extérioriser(un refoulement peut être...)Je traverse une période difficile et les plaisirs solitaires sont actuellement une manière de décompresser(au sens pratique et figuré)En tout cas merci pour les articles qui pour l'instant me satisfont.\n\nCordialement
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstout est parfait , peut etre remédier au fait que le colis est arrivé un peu abimé , mais rien d'autre .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersparfait rien a dire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas de problèmes à signaler
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonjour très satisfait de vos produits ...
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe suivi du colis devrait être possible. Tout les autres sites le proposent. C'est dommage.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé ce que je cherché livraison rapide