La marque offre une excellente expérience avec un site convivial et une large sélection de produits confortables. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des articles, souvent salués comme parfaits.
Eliane M.
27 déc. 2025
Avis vérifiécommandé un bracelet agate noire et reçu bracelet oeil de tigre. Pb de référence? la même pour les deux ...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la confusion entre les bracelets. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Josette D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
Josiane B.
Avis vérifiéC'est TOP !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre super avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Bonne journée, Edina
Francoise G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe devrais aller sur votre site pour faire mon choix, mais je suis fibromyalgique et ne fais pas ce que je veux quand je veux.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Francoise, Je comprends tout à fait que cela puisse être difficile pour vous. N’hésitez pas à prendre votre temps pour visiter notre site. Si vous avez besoin d’aide pour faire votre choix ou si vous préférez que je vous propose des options, je suis là pour vous aider. Bonne journée, Abdel de l’équipe Confort et Vie
Chantal C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été correct
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre délai de livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Bonne journée, Edina
Rose-Marie E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison et article parfaits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Rose-Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Edina
Veronique M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Le sac est arrivé abîmé je l'ai revoyez j'ai demandé le remboursement et je n'ai rien reçu pour le moment. Merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes désolés d'apprendre que votre sac est arrivé abîmé et que votre remboursement n’a pas encore été traité. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous avons envoyé un email pour en discuter. Bonne journée, Edina
Jeanine C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour commander
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jeanine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été satisfaisante. À très bientôt ! Edina
Marie-Christine M.
Avis vérifiéfacile d'accès ,sympa
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Maie Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos services faciles d’accès et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de service. Bonne journée, Edina
O. J.
Avis vérifiébien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Bonne journée, Abdel l’équipe confortetvie
Claudine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrop d'attente et livraison retardée plusieurs fois..
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien l'attente et des retards de livraison peuvent être frustrants. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Excellente journée ! Edina
Evelyne B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLes ceintures sont chères pour la qualité.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité/prix est essentiel pour nos clients et nous prenons vos retours très au sérieux. Excellente journée ! Abdel de l’équipe Confort et Vie
Claudine J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande incomplète mais intégralement payée...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous avons envoyé un email pour en discuter. Bonne journée, Edina
Réponse de Claudine J.
Resté dans l'attente d'un remboursement...
Monique L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDans le compte client, les retours ne sont pas enregistrés et on ne sait pas si vous avez bien reçu le colis et programmer un nouvel envoi.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le suivi des retours, et nous allons transmettre votre suggestion à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance. Excellente journée, Abdel de l’équipe Confort et Vie
Andree L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue pas de livraison avant NOËL
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Andree, Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée à temps. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous prenons note de votre retour et nous nous efforcerons d’améliorer notre service de livraison à l’avenir. Bonne journée, Edina
Réponse de Andree L.
Bonjour, lorsque vous n'avez pas les produits il faut avertir le client à la commande. Prenez exemple sur Amazon .MERCI
Catherine F.
26 déc. 2025
Avis vérifié.....
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. À très bientôt ! Edina
Christiane F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDernier achat sous vêtements de très mauvaise qualité et difforme
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos sous-vêtements n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Bonne journée, Edina
Catherine C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai retourné un colis et je n'ai pas de réponse. Je ne sais même pas mon colis a été réceptionné par leur services. Alors je mets moyen.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant le retour de votre colis et nous vous encourageons à nous contacter directement pour obtenir des informations sur son statut. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous aider. Excellente journée ! Edina
Réponse de Catherine C.
merci. J'ai reçu votre mail et tout va bien puisque mon retour vous est parvenu et le remboursement prévu.
Annette P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéproduits diverses mais frais de port trop chers
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Annette, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits. Nous comprenons que les frais de port puissent sembler élevés, et sachez que nous travaillons constamment à optimiser nos coûts afin d’offrir les meilleures conditions possibles à nos clients. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Marie-Therese M.
24 déc. 2025
Avis vérifiépeut etre serait-il plus facile en casier avec code
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie Therese, Merci beaucoup pour votre suggestion ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. L'idée de casiers avec code est intéressante et nous ne manquerons pas de l'explorer. À très bientôt ! Edina