Les clients décrivent chez Confort et Vie une commande simple, un site facile à parcourir et une livraison qui se déroule sans accroc. L’ensemble donne une impression de parcours fluide, avec une réception pratique et des produits jugés utiles au quotidien.
Livraison
"aucun souci à ce jour - livraison et qualité des produits"
"J’ai du attendre 3 semaines ma commande ? Beaucoup trop long pour un porte monnaie"
"Bien reçu la commande et une prochaine commande suivra"
Expérience digitale
"Facile d'accès"
"Accès au site facile et bien réalisé ."
"Trés bon site et intéressant"
Choix
"Un choix considérable selon ses besoins.je suis très satisfaite de mes achats"
"large choix de produit, produit bien arrivé"
"navigation facile - prix intéressants - rand choix - mais mauvais cadeaux!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide vos services bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service impeccable. je recommande!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien service super attentif et soigneux"
C. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiécontinuez comme cela
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, vos encouragements nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis que votre expérience avec Confort et Vie vous ait plu. Excellente journée, Edina
Michel P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : commande, d’informations, délais de livraison et articles conformes.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michel , Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée, Edina
Hugues T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien A Signaler merci
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Hugues , Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien à vous. Edina
Josette F.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Josette, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Confort & Vie ait été parfaite. Vos commentaires nous font réellement plaisir et motivent notre équipe. Merci et à bientôt. Edina
Pierrette G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéla navigation est assez facile
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Pierrette, Un grand merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre expérience sur confortetvie.fr ait été positive. Merci pour votre confiance et à bientôt. Edina
Veronique M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéfacilité à trouver les articles
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Veronique , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Vos retours nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Excellente journée, Edina
Jacqueline F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTAPIS DE SALLE DE BAIN TRES BEAU CONFORTABLE ( le chat voulait en faire son tapis)
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour ce super retour. Ça nous fait très plaisir de savoir que l'article vous apporte confort et bonne humeur au quotidien. Merci encore pour votre confiance, belle journée. Edina
Annie J.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite. Cela nous fait très plaisir et nous sommes heureux d'avoir contribué à une expérience positive. Excellente journée, Edina
Francoise D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une pointure 40 .il ne faut pas tout laisser au robot. Je ne suis pas du tout satisfait du produit. Envoyez moi une fiche échange.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Francoise, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Pour organiser un échange, un e-mail est envoyé pour donner plus d'information. Bonne journée, Edina
Louise L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéc'est difficile car j'ai retourné la chemise à cause de la taille.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Louise, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer nos produits et services. Bonne journée, Edina
Réponse de Louise L.
J’attends une réponse à ma demande concernant la chemise de nuit bleue et merci
Jean R.
Avis vérifiéras.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance. Edina
Nicole D.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous vont droit au cœur. Bonne journée, Edina
V. S.
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE SUR LE SITE LIVRAISON RAPIDE
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur confortetvie.fr vous ait satisfait. Votre retour nous encourage et nous aide à améliorer notre service. Merci beaucoup et à bientôt. Edina
Anne S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne reçois pas systématiquement le cadeau du mois, dommage. Vous alléchés le client et vous ne livrez pas le cadeau.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Anne, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Monique F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et des articles commandés.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec confortetvie.fr vous ait satisfaite. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Excellente journée, Edina
Annie B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMoteur de recherche pas toujours au point
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et nous prenons vos remarques en compte. Vos retours nous aident à prioriser les améliorations pour rendre la navigation plus fluide pour tous. Merci encore pour votre note et votre confiance. Excellente journée, Edina
Yvelise B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéC'est bien, rien à signaler
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Yvelise, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos mots nous encouragent à garder les choses simples et agréables pour nos clients. Bien à vous. Edina
Nicole D.
21 juil. 2026
Avis vérifiélivraison un peu longue
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sont précieuses et nous aident à progresser. Bien à vous. Edina
Gérard G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPb Confort et vie ❓️ REMBOURSEMENT de PRODUITS RENVOYÉS. Ex Renvoi Colissimo à Confort et vie un article le 13.06.26 accusé reçu ... et le 19.07.26 TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT. Alors ques les paiements de notre part sont prélevés par Confort et Vie NORMALEMENT ds la semaine de l'achat.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le remboursement n'ait pas été traité dans les délais que vous attendiez. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. Excellente journée, Edina
Violette B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Violette , Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services au quotidien. Excellente journée, Edina