La marque offre un site convivial avec une navigation fluide et un catalogue d'articles variés, utiles pour la maison. Les clients soulignent la qualité des produits et apprécient la rapidité des commandes.
Livraison
"Première et dernière fois que je commande sur votre site, vu l’état des jeux de cartes à réception. Franchement vu le prix c’est honteux, vous…"
Première et dernière fois que je commande sur votre site, vu l’état des jeux de cartes à réception. Franchement vu le prix c’est honteux, vous pourriez soigner l’emballage et mettre un emballage plus rigide, à toujours vouloir tirer sur les emballages voilà ce que ça donne… De plus énormément de brochures publicitaires dans le colis, j’ai commandé des jeux de cartes, pas de quoi remplir la poubelle jaune.
"Livraison a récupérer dans mon bureau de poste donc parfait"
"j"ai trouvé facilement ce que je souhaitais commander , service livraison impeccable"
Expérience digitale
"Site facile"
"Le site est très bien"
"Site très agréable"
Choix
"Un choix considérable selon ses besoins.je suis très satisfaite de mes achats"
"large choix de produit, produit bien arrivé"
"navigation facile - prix intéressants - rand choix - mais mauvais cadeaux!"
"Rapide vos services bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service impeccable. je recommande!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Maison par correspondance que je recommande. J'ai appelé et eu une interlocatrice, très bons conseils. Livraison rapide et soignée - merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien service super attentif et soigneux"
B. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison Trop longue
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été optimale. Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Evelyne L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font très plaisir et motivent toute l'équipe. Bonne journée, Edina
Nathalie F.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. À très vite. Edina
Elisabeth V.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Bonne journée, Edina
Nadine C.
Avis vérifiéSerieux et reactif
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité vous aient plu. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci et à bientôt ! Edina
Dominique H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéConfort et Vie fonctionne très bien mais je ne suis pas satisfaite de l'article "lot de slips"
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et services. Bonne journée, Edina
Juliette P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès intéressant, chois de produits et de bonne qualité.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur confortetvie.fr ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous font très plaisir. À bientôt et belle journée. Edina
Réponse de Juliette P.
Je vous remercie.une petite erreur d’orthographe s’est glissée dans mô message je me permets de rectifier à la prochaine commande!.....recevez mes salutations,
Sarah F.
Avis vérifiéfacilité
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la marque facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Marie-Odile B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProduit commandé pas à la hauteur des besoins d'utilisation
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie-dile , Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et seront transmises à notre équipe pour aider à améliorer nos offres. Bonne journée, Edina
Evelyne P.
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience agréable. Excellente journée, Edina
Réponse de Evelyne P.
Vous n'avez pas tout lu.....je vous ai retourné les mules strass et n'ai toujours pas été remboursée !
Anonymous G.
4 juil. 2026
Avis vérifiébonne réception, produits conformes aux descriptifs. Très satisfaite.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Edina
Dany B.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Dany, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience avec confortetvie.fr a été positive. Vos encouragements nous motivent et nous font chaud au cœur. Bonne journée, Edina
Irene L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de ma commande.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Irene, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur confortetvie.fr vous ait pleinement satisfaite. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir bientôt, Edina
Jean-Claude L.
4 juil. 2026
Avis vérifiédes produits originaux un choix interessant
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez confortetvie.fr ait été positive. Vos mots nous font plaisir et nous encouragent. Bonne journée, Edina
Marie-JosÉ B.
30 juin 2026
Avis vérifié.............
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie-José, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne journée, Edina
Marie annick D.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn bâton que j ai retourné et dont j attends le retour car je nvarrivais pas a la verrouiller
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Annick, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que le traitement du retour prenne plus de temps que prévu. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Maryléne F.
29 juin 2026
Avis vérifiéLes produits que j'ai acheté sont très correct. Mais, le fait que je passe commande pour la première fois en ligne, je n'ai pas reçu les cadeaux (deux petites valisettes...) je suis un peu déçue.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Maryléne, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante malgré la qualité des produits. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Richard P.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu très longtemps ma commande en plus, les culottes XXL correspondent à une petite taille car je n'ai même pas pu les enfiler, les demi chaussettes sont trop épaisses
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Richard, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Catherine T.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée, Edina
Monique R.
28 juin 2026
Avis vérifiéCes soutien-gorge me conviennent parfaitement étant donné que je dois maintenant porter une prothèse mammaire, ce qui possible avec ces soutien-gorge.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos soutien-gorge répondent parfaitement à vos besoins et vous offrent le confort nécessaire avec votre prothèse mammaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée, Edina
Réponse de Monique R.
Je vous remercie de votre réponse. Avoir besoin de ce type de soutien-gorge est nouveau pour moi et comme il me donne satisfaction je suis contente si je peux aider d'autres personnes susceptibles, comme moi, d'en avoir besoin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires