Les clients décrivent chez Confort et Vie une commande simple, un site facile à parcourir et une livraison qui se déroule sans accroc. L’ensemble donne une impression de parcours fluide, avec une réception pratique et des produits jugés utiles au quotidien.
Livraison
"suivi expédition de la commande de bonne qualité"
"Malgré ma demande de livraison en 48 h je ne ''ai reçu que 15 jours après , comme la précédente livraison d'ailleurs . J'ai payé 3€ de plus pour ça"
"Navigation sur le site agréable. Pas de prise de tête. Livraison plus rapide que prévu."
Expérience digitale
"Accès au site facile et bien réalisé ."
"Trés bon site et intéressant"
"Site facile"
Choix
"Un choix considérable selon ses besoins.je suis très satisfaite de mes achats"
"large choix de produit, produit bien arrivé"
"navigation facile - prix intéressants - rand choix - mais mauvais cadeaux!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide vos services bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service impeccable. je recommande!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien service super attentif et soigneux"
Line G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Articles conformes à leur description
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Line, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Confort et Vie vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. Edina
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Excellente journée, Edina
Nadine C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéChaussure et socquettes bien taillées et jolies
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nadine , Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu. Vos gentils mots nous encouragent à continuer à proposer des produits confortables et soignés. Excellente journée, Edina
S. B.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Confort et Vie se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir, Edina
D. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur confortetvie.fr. Très bonne journée. Edina
Maxime B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme delai de livraison respecté
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez confortetvie.fr vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. Edina
Marie-Pierre C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBln rapport qualité prix.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous convienne. Votre satisfaction est importante et encourage toute l'équipe. Merci beaucoup, à bientôt. Edina
Monique B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du délai de livraison
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. Edina
Paulette G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour naviguer dans le site
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Paulette, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à préserver cette qualité de service. Bonne journée, Edina
Josette D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience corresponde à vos attentes, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée, Edina
Martine V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, conforme à mes attentes
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez confortetvie.fr ait répondu à vos attentes. Vos mots nous font plaisir et nous encouragent à continuer. Bonne journée, Edina
Marie-Jeanne G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant pour un premier essai.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie-Jeanne, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre premier essai ait été satisfaisant. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour d'autres découvertes confortables. Bonne journée, Edina
Claudine L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéColis en bon état, arrivé dans les délais prévus. Le contenu correspondait au descriptif et me convient parfaitement.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec confortetvie.fr vous ait pleinement satisfaite. Vos mots nous encouragent et nous motivent à maintenir ce niveau de qualité. Bonne journée, Edina
Veronique R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite difficile à avoir pour commander.livraison parfaite
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience globale vous ait satisfait, et désolés si vous avez rencontré des difficultés. Vos retours nous aident à améliorer nos services, merci de nous les avoir partagés. Bonne journée, Edina
Evelyne M.
Avis vérifiébons articles
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que nos articles vous conviennent. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité. Bien à vous. Edina
Gabriel A.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Gabriel, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience avec confortetvie.fr ait été à la hauteur de vos attentes, cela nous fait vraiment plaisir. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Bonne journée, Edina
Agnes H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCette chaise était un cadeau pour une personne handicapée, j'aurai bien voulu lui envoyer directement à son domicile mais je n'ai pas su trouver l'endroit sur la commande ou noter le changement d'adresse de livraison. Dommage. Je lui enverrai par mes propres moyens.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Agnes , Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, nous sommes navrés que le parcours de commande n'ait pas été totalement clair. Nous prenons note de votre remarque afin d'étudier des pistes d'amélioration, merci encore. Bonne journée, Edina
Michele F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout se passe bien
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous encourage à maintenir un service agréable et fiable. Merci et à bientôt. Edina
Christiane L.
16 juil. 2026
Avis vérifiédans l'ensemble les article sont moyens
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous sont précieuses et seront prises en compte. Bonne journée, Edina
Dominique P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDommage d'être obligée d'appeler une conseillère pour une livraison à domicile sinon le systeme ne par pas sur le payant alors que pour les autres moyens de livraisons n'ont pas de soucis cela n'est pas normal. DOMI.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement fluide et comprenons la gêne occasionnée. Merci pour votre retour et votre note, cela nous aide à identifier les points à améliorer. À très bientôt ! Edina