Les clients décrivent chez Confort et Vie une commande simple, un site facile à parcourir et une livraison qui se déroule sans accroc. L’ensemble donne une impression de parcours fluide, avec une réception pratique et des produits jugés utiles au quotidien.
Livraison
"suivi expédition de la commande de bonne qualité"
"Malgré ma demande de livraison en 48 h je ne ''ai reçu que 15 jours après , comme la précédente livraison d'ailleurs . J'ai payé 3€ de plus pour ça"
"Navigation sur le site agréable. Pas de prise de tête. Livraison plus rapide que prévu."
Expérience digitale
"Trés bon site et intéressant"
"Site facile"
"Le site est très bien"
Choix
"Un choix considérable selon ses besoins.je suis très satisfaite de mes achats"
"large choix de produit, produit bien arrivé"
"navigation facile - prix intéressants - rand choix - mais mauvais cadeaux!"
"Rapide vos services bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service impeccable. je recommande!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Maison par correspondance que je recommande. J'ai appelé et eu une interlocatrice, très bons conseils. Livraison rapide et soignée - merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien service super attentif et soigneux"
Odette N.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Odette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. À bientôt sur confortetvie.fr. Edina
Denise L.
Avis vérifiéaucun probleme
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font plaisir. Bonne journée, Edina
Marie T.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience sur confortetvie.fr vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir et nous donnent envie de continuer à bien faire. Bonne journée, Edina
Josette F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, le colis est bien arrivé dans les délais prévus et il correspond bien à ce que nous attendions
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous donnent envie de continuer ainsi. Merci et à bientôt. Edina
Chantal C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bon produit, et une petite remise bien venue
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes ravis d'avoir contribué à une bonne expérience et espérons vous revoir bientôt. Belle journée. Edina
Cynthia A.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Cynthia, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre assortiment vous ait convenu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur confortetvie.fr. Edina
Francis D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat ainsi que des modalités de livraison
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez confortetvie.fr vous ait satisfait. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services et nos produits. Bonne journée, Edina
Marie claude G.
9 juil. 2026
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Claude, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l'équipe. À bientôt sur confortetvie.fr. Edina
Michel M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit bien conçu .
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que sa conception vous plaise. Votre avis nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail. Bonne journée, Edina
Marie-Therese S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, les délais de livraison sont corrects, la commande satisfaisante
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Thérese, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Edina
Marie laure P.
Avis vérifiér.a.s
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Laure, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes contents que votre expérience avec Confort et Vie vous ait convenu, et votre retour nous fait plaisir. Bonne journée, Edina
Claudette G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien, comme d'habitude !!
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Claudette, Merci pour votre retour et votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience reste satisfaisante. Merci beaucoup et à bientôt. Edina
Caroline C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable. je recommande!
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec confortetvie.fr ait été agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt, Edina
Cecile M.
Avis vérifiéBonne marchandise
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Cecile, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous font plaisir. Au plaisir de vous revoir, Bonne journée, Edina
Daniel M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe et nous motivent au quotidien. À très vite. Edina
Marina G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn site intéressant où on trouve beaucoup d'articles de qualité.
Réponse de Confortetvie.fr
BonjourMarina, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Vos retours nous encouragent à continuer à soigner notre sélection. Bonne journée, Edina
Edmonde D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéje suis âgée mais j'ai pu trouver les articles
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Edmonde, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à la simplicité et au confort d'utilisation. Bonne journée, Edina
Réponse de Edmonde D.
merci d'avoir répondu à mes commentaires, je vois que vous respectez vos clients
Michel R.
Avis vérifiéRien
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre note, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante. À très vite. Edina
Anonymous P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME SAUF POUR LE RETOUR NON REMBOURSE, JE NE VOULAIS PAS UN AVOIR CAR JE DOIS être hospitalité
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Bonne journée, Edina
Chantal C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéarticles parfaits prix correct
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore et bonne journée. Edina