Évaluations clients
Comforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A améliorer, délais de traitement et de livraison beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
bien
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur ce site
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de la livraison et du colis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Confort et vie vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
JE SUIS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nelly, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Sabrina.
Très contente de mes articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Josée, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
Réponse de A ASignalerDe rien, c'est un plaisir
Rien à dire.
BIEN
Convient parfaitement à ma maman de 88 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Olivier, Je suis ravie d'apprendre que ces articles conviennent parfaitement à votre maman. Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
superbe site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Au plaisir, Pauline.
Déçue des produits commandés
navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sarah, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Sabrina.
Tres satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous donne la force de continuer nos efforts. A bientôt, Pauline.
Les articles commandés sont pour une dame de 93 ans. Elle est toujours contente de recevoir ce qu’elle a choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que ces articles conviennent parfaitement à cette personne. Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Des produits que l'on ne trouve pas ailleurs mais des frais de port prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé une barrette de chaque et j'ai reçue deux barrettes feuille un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
rien à signaler
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver les articles sur le site ,expédition au jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site OK, livraison rapide mais mauvaise surprise : montre défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
retour des colis sans aucune trace??? delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, nous sommes confus de lire votre déception. Confort et Vie vous informe que les délais de traitement d'un retour sont actuellement de 4 à 5 semaines . Sachez que nos équipes mettent toute en œuvre pour réduire ce délai . Après vérification de votre dossier, nous constatons que celui-ci a bien été prise en charge dans nos services en date du 21/02/2022. Nous avons d'ailleurs, effectué un remboursement directement sur votre compte en date du 26/02/2022. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bonne journée, Blandine.
pas de réponse à mes mails de réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Je suis au regret de vous informer qu'aucun mail ne nous est parvenu de votre part. Néanmoins, suite aux remarques que vous avez laissé sur un des articles que vous avez commandé une réponse vous a été apportée. En espérant que vous en êtes satisfaite. Bien à vous, Sabrina.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma commande faite sur votre site le 8 janvier 2022, tout fonctionne impeccablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très petit. Mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Confort et vie regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
lot de ceinture qui sent le comme le gazoil malgré lavage en machine donc poubelle et le porte téléphone ce n'est pas vrai il s'adapte pas à toutes les voitures .Il y a que le lave pied qui est correct en fait chez vous ces produits là sont les mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long après un retour pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème concernant cette commande
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Délai de livraison peut-être un peu long par rapport à d'autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien petit mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalermerci bonne journée à vous aussi
tout a été impeccable de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
Pas facile de se faire livrer au vu des horaires aléatoires des livreurs, de plus j'ai retourné un article defectueux, je l'ai retourné mais jamais reçu un autre et vu que les appels sur le site sont payant et hors forfait.... tant pis pour moi. Je ne renouvelerai pas sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Mon avis est très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michèle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir, Catherine.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
c'est tres bien,rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Site très bien livraisons parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Rolande, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
il s'agit d'un simple coussin qui n'a rien d'un coussin avec accoudoirs ! c'est tout mou , souple , ne tient pas , et ne soutient absolument pas les reins et le dos ! très déçue de cet article !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Elisabeth, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais fin d'en obtenir le remboursement . Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous , Blandine.
Délai de livraison trop long par rapport aux autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Raymonde, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
pour l'instant je suis satisfaite,à part pour un produit que j'ai trouvé long a être livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalermerçi pour votre message,ces jours j'ai reçu le gant anti buée que j'avais commandé,merçi beaucoup.Bien sinçèrement Jocelyne
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Confort et vie est à l écoute ..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Anita, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Un article commandé avec la bonne référence mais à la place un tout autre article !!! Retour au point relais. Pas de nouvelles au bout de 38 jours....Mon appel le 7 février pris par une fort gentille dame qui à fait le nécessaire pour mon plus grand plaisir.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est agréable de répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
sois disant que mon paiement n avait pas aboutit et devez refaire la commande et surprise sans rien faire une partie de celle ci est bien arrivée le lendemain et a bien été débiter du compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Après vérification, nous constatons une anomalie de paiement sur le solde de votre commande uniquement. Si vous souhaitez recevoir le restant, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Excellente journée, Pauline.
Trés bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
pas serieux au niveau remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Suite à votre retour et votre réclamation, nous venons de procéder au remboursement de votre article. A bientôt, Pauline.
Contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
RIEN A REDIRE POUR CETTE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Suzanne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Je suis tres satisfaite de ce site je le recommande a pleins de gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
tres bien très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Produits de la vie quotidienne très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Béatrice, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Excellente journée, Catherine.
bien mais je n'ai pas reçu mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes navrés pour cet oubli et vous prions de nous excuser. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
J'attends toujours une partie de ma commande - gant anti-buée - galette WC rose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Francine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Votre gant anti-buée est parti de chez nous depuis le 14/02, vous le recevrez sous quelques jours par la poste. Par contre la galette WC rose n'est plus commercialisée, un mail vous a été envoyé pour vous prévenir. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Bonne journée, Catherine.
Je suis satisfaite de la facilite de navigation sur le site. Livraison dans les temps et article en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Bernadette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Très déçue. Commande effectuée le 21/12/2021 reçue le 26/01/2022 après de nombreux téléphone au service clientèle. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Thérèse, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Votre colis a été perdu par notre transporteur. Nous avons effectué un nouvel envoi. Croyez bien que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Excellente journée, Catherine.
aucun des 4 articles commandés ne me donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le redresse dos ne doit pas être adapté à ma taille et les protestions sont beaucoup plus grandes que ce que je pensais, donc j'aurais dû m'abstenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joséphine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Envoi rapide et sécurisé, le site est facile d accès .la recherche d article est rapide et ces articles sont utiles et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Excellente journée, Catherine.
facile la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Linda, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
Ras Site classique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long ( d'un mois) sans aucune information sur le suivi de livraison surtout en cette période de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pourtant passé ma commande dans les temps et comme par hasard, le code à appliquer pour avoir le PORT GRATUIT n'a pas été accepté. si on ne paie pas de supplément je trouve que le délai de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours en attente d'un produit depuis bientôt deux mois et c'est pas la première fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais exagérément long entre la commande et le traitement de celle-ci, sans parler de la livraison....commande passée ,le 18/12 matériel reçu le 26 /0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande à temps. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Des mesures correctives ont été apportées afin que que cette situation ne se reproduise plus. Excellente journée, Pauline.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Site très facile d'accès. La livraison est très longue. Par contre la boîte de l'objet déchirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Hélène, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
impécable rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons
On ne sait pas toujours dans quelle catégorie chercher ce qu'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à utiliser notre barre de recherche par "mots clefs". Nous restons à votre disposition, Catherine.
Bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Excellente journée, Catherine.
Aucune réponse sur mes mails. Payer 3 euro 50 de plus pour livraison express depuis le 11 décembre colis reçu le 27 janvier sans un mot !!
Manque de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle article mais pour nous la fleur était en cristal et non en plastique. Donc déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne livre pas les produits correspondant au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBONJOUR. JE COMPRENDS TRES BIEN QUE CET AVIS VOUS AI ETE DESAGREABLE.NEANMOINS JE MAINTIENS MES DIRE.Etant handicape il me fallait un escabeau a deux marches securisees. C'est pourquoi bien qu'étant different de celui vu sur votre catalogue en octobre ou novemvre j ai decide de la conserver. Maintenant il m'est indifferent que vous publiez ou non mon avis. bien cordialement.Roselyne LEGRY.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre produit. Belle journée, Catherine.
Tout est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Karine, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Date de votre commande : 05/12/2021 Détail de votre commande : Anti excroissances de peau 10 ml : AUCUNE EFFICACITE Râpe pieds : SATISFAISANTE Paire de chaussettes Cocoon santé : peu souples et pas chaudes,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Liliane, Confort et Vie regrette que les produits commandés ne vous donnent pas entière satisfaction et nous en sommes navrés.. Tout article étant soumis à une garantie légale de conformité, je vous invite à déposer gratuitement votre article dans le relais de votre choix, accompagné de la copie de votre facture afin d'en obtenir le remboursement . Bien à vous, Blandine.
délais de livraison beaucoup trop longs
Délai très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean Claude, Vous nous faites part de votre déception concernant le délai de livraison de votre commande et nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Je transmets votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerDans l'attente de la bonne réception de ma commande, je vous remercie de votre compréhension. Bonne fin de journée.
c'est bien dommage qu'il n'y ait pas de suivi dans les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerje ne peux pas vous retourner les chaussettes, je les ai mises et on été lavées plusieurs fois
Sur 6 articles commandés, j'en ai reçu 3 seulement !! Et encore, après un long délai! (2 articles définitivement indisponibles et 1 article facturé mais pas livré !!) Quand j'ai réclamé 1 première fois, on m'a dit qu'on me ferait parvenir l'article payé mais manquant. au bout d'une dizaine de jours.Ne voyant rien venir, je réclame mon dû une 2ème fois et là, j'apprends avec stupeur que le nécessaire n'a pas été fait mais qu'on va bien m'envoyer mon article! J'attends toujours (commande passée depuis plus d'un mois maintenant!!) Quel professionnalisme dans cette entreprise! Je déconseille donc vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Site ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sophie, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.