Le site est facile à naviguer, avec des détails clairs sur les articles. Les commandes sont bien traitées et reçues en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
Francis D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat ainsi que des modalités de livraison
Marie claude G.
9 juil. 2026
Michel M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit bien conçu .
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que sa conception vous plaise. Votre avis nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail. Bonne journée, Edina
Marie-Therese S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, les délais de livraison sont corrects, la commande satisfaisante
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Thérese, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Edina
Marie laure P.
Avis vérifiér.a.s
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Laure, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes contents que votre expérience avec Confort et Vie vous ait convenu, et votre retour nous fait plaisir. Bonne journée, Edina
Claudette G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien, comme d'habitude !!
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Claudette, Merci pour votre retour et votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience reste satisfaisante. Merci beaucoup et à bientôt. Edina
Caroline C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable. je recommande!
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec confortetvie.fr ait été agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt, Edina
Cecile M.
Avis vérifiéBonne marchandise
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Cecile, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous font plaisir. Au plaisir de vous revoir, Bonne journée, Edina
Daniel M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe et nous motivent au quotidien. À très vite. Edina
Marina G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn site intéressant où on trouve beaucoup d'articles de qualité.
Réponse de Confortetvie.fr
BonjourMarina, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Vos retours nous encouragent à continuer à soigner notre sélection. Bonne journée, Edina
Edmonde D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéje suis âgée mais j'ai pu trouver les articles
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Edmonde, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à la simplicité et au confort d'utilisation. Bonne journée, Edina
Réponse de Edmonde D.
merci d'avoir répondu à mes commentaires, je vois que vous respectez vos clients
Michel R.
Avis vérifiéRien
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre note, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante. À très vite. Edina
Anonymous P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME SAUF POUR LE RETOUR NON REMBOURSE, JE NE VOULAIS PAS UN AVOIR CAR JE DOIS être hospitalité
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Bonne journée, Edina
Chantal C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéarticles parfaits prix correct
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore et bonne journée. Edina
Pascal L.
7 juil. 2026
Avis vérifiésite tres bien presenter
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs à la qualité et à la simplicité d'utilisation. Bonne journée, Edina
Mauricette C.
Avis vérifiéOK on reviendra
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Mauricette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Confort et Vie vous ait donné envie de revenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Edina
Marie france P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe Site impeccable ainsi que la livraison
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été réussie. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Edina
Gaetane V.
Avis vérifiérien à die
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Gaetane, Merci pour votre retour et cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur confortetvie.fr a été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. À bientôt, Edina
Muriel B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue assez vite,navigation facile sur le site, jolies bagues mais un peu fines au niveau de l'anneau
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous aident à améliorer nos produits et nos services. Bonne journée, Edina
Jean luc L.
Avis vérifiépas de résultat
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Jean Luc, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas donné le résultat attendu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, cela nous aide à nous améliorer. Bien à vous. Edina