Évaluations clients
Zéro satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Le colis a etait livré comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis a été livré correctement. À très bientôt ! Emma
satisfaite des produits reçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE COLETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits reçus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
Délai de livraison beaucoup trop long, même en payant pour plus de rapidité le délai est le même
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Recherche du produit un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nadine, Merci d’avoir partagé votre retour sur votre expérience de recherche de nos produits. Nous comprenons que cela puisse parfois être un peu compliqué, et nous apprécions votre commentaire, car il nous permet de nous améliorer. Excellente journée ! Edina
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par DAVELU D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Davelu, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été positive. Excellente journée, Edina
Satisfaite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre site. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Bonne journée, Edina
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir comme client. Bonne journée, Edina
Facile à compulser
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annie , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre service simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée, Edina
Suite à mon retour de colis, j'ai dû appeler pour savoir si vous aviez réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Suzette, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Navigation sur le site simple. Livraison un peu longue. Satisfait du service client.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que vous soyez satisfait de notre service client. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur confortetvie.fr. Excellente journée ! Edina
très bon site , je commande souvent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Réponse de VERONIQUE PEGURETSignalerMerci à vous a bientot Veronique
RAS TOUJOURS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Genevieve, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Bonne journée, Edina
depuis des années je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue des articles que je recevais, site très bien .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes depuis tant d’années. Votre fidélité est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Edina
conforme a part le support genou magnetique dont je suis tres deçu.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le support genou magnétique ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Edina
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À très bientôt ! Emma
Site très clair et facilement navigable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Excellente journée ! Emma
délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée, Edina
Mépris total du client: à ce jour aucune réponse à ma demande concernant l'absence du cadeau promis à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau avec votre commande. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation fluide sur notre site. À très bientôt ! Emma
Navigation correcte mais délai trop long entre la commande et sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et nous restons à votre écoute pour améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous. Excellente journée ! Emma
Pas d'information sur l'origine exacte des produits, pas d'information sur le prestataire de livraison ni sur la date probable de livraison, carte bancaire débitée le jour de la commande et non pas le jour d'expédition de la commande. De plus, produits de bien moindre qualité que ne le laisse supposer la description, produits, après navigation ultérieure sur internet, disponibles beaucoup moins chers et livrés bien plus rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'origine des produits, la livraison et la qualité perçue. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos services et nous les prendrons en compte. Excellente journée ! Emma
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JULIE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Tout est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Trés bon produits de qualité dans les choix diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Thérèse, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Très content, matériel valable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
......
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gilberte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joceline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services fiables et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de qualité à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Pour le prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à un prix correct. Bonne journée, Edina
la commande ne correspondait pas , ni le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Réponse de CHRISTIANE MONCANYSignalerJ'ai retourné la marchandise et le cadeau et je n'ai tjs pas été remboursée. Merci de faire le necessaire rapidement et veuillez supprimer ensuite les coordonnées de votre liste de client. Je ne souhaite plus recevoir vos catalogues.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Georgette, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt ! Emma
Site bien fait,livraison rapide . Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, ainsi que la rapidité de livraison, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Edina
La livraison est parfaite et le site je n’ai pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été parfaite et que votre expérience sur notre site s'est bien déroulée. Excellente journée, Edina
Tout est nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée, Edina
Mes slips"sloogy"taille 44 sont trop petits et lmal coupés
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les slips "sloogy" ne vous conviennent pas en termes de taille et de coupe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Cadeau non présent dans le colis Produit défectueux Service client inexistant!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
Colis bien reçu mais déception sur le produit reçu qui ne correspond pas à nos souhaits!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Bonne journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Excellente journée, Edina
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Excellente journée, Edina
LE SITE EST CLAIR AUCUN PROBLEME POUR LA RECHERCHE
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la clarté de notre site a simplifié votre recherche. Excellente journée, Edina
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
Pas de souci de livraison j e commande ce produit souvent car il s abîmé vite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et que vous appréciez notre produit. Nous prenons en compte votre remarque pour nous améliorer. Bonne journée, Edina
Les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre retour est précieux ! Excellente journée ! Emma
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Noelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
L’envoi de la commande était très rapide, l’échange en revanche a nécessité 3 appels , mais je l’ai reçu rapidement ensuite . Le produit me convient , c’était quelque chose d’introuvable ailleurs , robe de chambre surpiqué style année 60 …..
Avis du , suite à une expérience du par FOLIOT K.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Foliot, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la robe de chambre que vous cherchiez. Nous vous prions de bien vouloir excuser les désagréments rencontrés lors de l’échange et nous vous remercions pour votre patience. Bonne journée, Edina
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LINE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Line, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nous. Bonne journée, Edina
Pas satisfaite des 2 produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de vos produits. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Réponse de JEANNINE ROMUALDSignalerBonjour, Je voulais vous renvoyer le produit mais il a été déballé donc plus dans son emballage d'origine c'est comme ça que j'ai vu que le produit n'était pas satisfaisant... Puis je vous le renvoyer quand même ? En vous remerciant
J'ai bien reçu votre colis. Pas totalement satisfaite car sur l'orchidée lumineuse, la dernière lampe LED du haut est défectueuse et ne s'allume donc pas... Tant pis !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la dernière lampe LED de votre orchidée lumineuse ne fonctionne pas comme prévu. Votre satisfaction est importante pour nous, et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
tres bien des choses tres pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Beaucoup de choses pratiques pour la vie quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos besoins. Bonne journée, Edina
Produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes. Bonne journée, Edina
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Reine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. Bonne journée, Edina
Aucune déception. Très beaux articles, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
J'attends les résultats des produits que j'ai commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Annick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que les résultats que vous attendez seront à la hauteur de vos attentes et que vous serez entièrement satisfaite de votre commande. Bonne journée, Edina
Je n ai pas reçu les culottes dans le colis J ai téléphoné pour prévenir on m’a dit de renvoyer le bon de livraison et depuis je n’ai Plus de nouvelles merci de me renvoyer les culottes ou depuis le rembourser
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les culottes dans votre colis. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Site sympa pour mon âge
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre site correspond à vos attentes. À bientôt pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
sac cuir
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeanine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le sac en cuir. Nous prenons note de votre évaluation et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Réponse de JEANINE BOURQUISignalerbonjour je ne peut pas renvoyer les produits direction decheterie illico a cause de l odeur
Bonne Maison malgré que sur certains produits qui ne sont pas au top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marque et nous prenons note de vos remarques concernant certains produits. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Lors de mon achat du 09/09/2025, concernant un portefeuille, je me suis trompée ; je pensais qu'il y avait des compartiments pour les euros. Je l'ai renvoyé par la poste en leur demandant un remboursement. Je suis toujours en attente de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christel, Nous sommes navrés d’apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. Bonne journée, Edina
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Excellente journée ! Emma
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Aline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée, Edina
Produits de qualité, envoi rapide, originalité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats. Excellente journée ! Emma
Malheureusement cet article ne convenait pas. Il descend trop bas dans la baignoire et pour mes genoux c’est impossible. Je l’ai gardé mais je ne peux l’utiliser. Je suis désolée .j’ai mal interprété la photo.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre cette situation. Chaque retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Très varié et inconnu ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits. Bonne journée, Edina
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque retour est important pour nous ! Bonne journée, Edina
Je ne suis pas satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque retour est important pour nous ! Bonne journée, Edina
Je suis très satisfaite de ma commande. C'était la première fois que je commandais sur ce site et je ne suis pas déçue. MERCI MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec confortetvie.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée, Edina
Les produits sur le site sont aisément accessibles. Le produit est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que leur accessibilité vous satisfait. Excellente journée, Edina
Le porte cartes que j'ai commandé est arrivé cassé. Quand j'ai vu la solidité de l'objet j'ai préféré renoncer à le renvoyer. Manque de sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. À très bientôt ! Edina
Grand choix et bien utile pour soi
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Site ergonomique. Qualité des produits fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marguerite, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Bonne journée, Edina
un petit bémol pas de livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque afin de nous améliorer. Bonne journée, Edina
bien arrivé mais pour le cadeau une des tasses avais une anse de casser et le morceau n'était pas dans la boite (donc il faut en conclure que la tasse mise casse dans la boite pas normal votre fournisseur pourrait faire attention)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d’apprendre que l’une des tasses était endommagée. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre fournisseur afin d’améliorer nos services. Excellente journée, Edina
En principe toujours correcte
Avis du , suite à une expérience du par GABY H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gaby , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui pourrait améliorer votre expérience avec nous. Bonne journée, Edina
navigation bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site. Bonne journée, Edina
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre site comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Edina
Je regrette tous mes achats . La plupart ont fini aux ordures
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Edina
Tres attractif beaucoup d article à découvrir facile à commander livraison rapide et livraison rapide et dans les temps respecter
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Denis , Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site simple et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Excellente journée ! Emma
Articles non conformes, retour réalisé depuis 15 jours, pas de réponse, pas de remboursement malgré mes relances par mail.
Avis du , suite à une expérience du par SHEYLA O.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sheyla, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative. Un e-mail a été envoyé afin que nous puissions en discuter davantage. Bonne journée, Edina
un peu trop long et pointu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, même si vous les avez trouvés un peu longs et pointus. Bonne journée, Edina
La navigation n'est pas très simple, on revient toujours au point de départ. Les articles sont assez bien. Je suis assez satisfaite. La livraison est très longue, presque un mois
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre avis et pour vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos articles, mais nous prenons note de vos remarques concernant la navigation et le délai de livraison. Vos retours nous aident à améliorer notre service. À très bientôt ! Emma
Je suis contente de ce drap de bain en microfibre, il est léger et essuie bien. C'est plus pratique qu'un drap de bain traditionnel pour aller à la îscine.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. À très bientôt ! Emma
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dimitri, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été correcte, tout en prenant en compte vos remarques sur les services à améliorer. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à progresser. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Très facile pour aller sur le site et passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Excellente journée ! Emma
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Satisfaite7
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Henriette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée ! Emma
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma