La marque www.confortetvie.fr est appréciée pour sa navigation facile et ses produits conformes aux attentes. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité et la praticité des services.
Johanes F.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Johanes, Merci infiniment pour votre retour positif ! À très vite. Edina
Marie-Cecile H.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes articles proposés étaient là déjà il y a 10 ans et seront certainement encore là dans 10 ans.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Cécile, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre sentiment. Nous sommes constamment à l’écoute des attentes de nos clients et nous travaillons à renouveler notre offre. Bonne journée, Edina
Corinne G.
12 mai 2026
Avis vérifiébonne navigation , bonne livraison et c'est tout
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation et la livraison, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été plus satisfaisante. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Nicole L.
5 mai 2026
Avis vérifié😊c est efficace!
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
Claude R.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix à améliorer.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le rapport qualité-prix et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Marie R.
4 mai 2026
Avis vérifiécommande non satisfaite en partie
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas entièrement satisfait. Votre retour est précieux et nous aimerions en discuter davantage pour trouver une solution ensemble. Bonne journée, Edina
Réponse de Marie R.
la réponse est simple faites moi parvenir l'article commandé et payé merçi
Michelle B.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous semblent pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, Edina
Isabelle B.
3 mai 2026
Avis vérifiéArticles reçus conformes à mes attentes.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que les articles reçus correspondent à vos attentes. Bonne journée, Edina
Davelu D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Davelu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Anne-Marie D.
2 mai 2026
Avis vérifiéreste tout de même très moyen.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Anne-Marie , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects positifs, mais nous aimerions également connaître vos suggestions pour nous améliorer. Bonne journée, Edina
Gilda D.
1 mai 2026
Avis vérifiéje ne les ai pas encore utilisés, mais leur qualité ne me déçoit pas
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Gilda, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait déjà. Excellente journée ! Edina
Christelle M.
1 mai 2026
Avis vérifiésur le site quand j'ai passé commande il y a eu un problème mais on a précisait pas le problème la référence ou la taille ?
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des problèmes peuvent survenir lors d'une commande et nous sommes désolés pour la confusion rencontrée. Nous prenons note de votre retour et nous nous efforcerons à nous améliorer à l’avenir. Bonne journée, Edina
Paulette V.
Avis vérifiéPREMIER ACHAT TRES BIEN
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Paulette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre premier achat s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients fidèles. Excellente journée ! Edina
Josette J.
1 mai 2026
Avis vérifiénavigation pratique et facile
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation pratique et facile. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Marie noelle X.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes tailles.sont inhabituelles. Après.mon retour je.n'ai toujours pas reçu les articles échangés
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie Noëlle, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que les tailles ne répondent pas à vos attentes. Soyez assurée que nous prendrons les mesures nécessaires dans les plus brefs délais. Bonne journée, Edina
Nicole B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Excellente journée ! Edina
J. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens enfin d’être remboursée, au bout de presque un mois, d’un article retourné et alors que je devais être remboursée par carte bancaire(moyen de paiement lors de ma commande), j’ai eu la surprise de recevoir le remboursement par chèque bancaire, je reconnais que j’étais bien contente et soulagée aussi car j’avais appelé plusieurs fois et on me disait toujours qu’ils allaient procéder au remboursement mais quand je consultais compte bancaire, toujours pas de virement crédité. On aurait dû me dire que ce serait par chèque et je me serais moins inquiétée. Mais bon, tout est bien qui finit bien et merci pour votre remboursement même tardif.
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus de remboursement ait pu vous causer des inquiétudes, et nous sommes ravis d'apprendre que tout est finalement rentré dans l'ordre. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ferons en sorte d'améliorer notre communication à l'avenir. Bonne journée, Edina
Marie-Julie C.
29 avr. 2026
Avis vérifiécela m'a beaucoup plu ils sont tous super et pour le porter
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Marie-Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Edina
Francoise L.
Avis vérifiéc'e'st parfait
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Excellente journée ! Edina
Mireille D.
29 avr. 2026
Avis vérifiésite accessible rien à dire de spécial
Réponse de Confortetvie.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait. Bonne journée, Edina