Evaluations clients
Très bien continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Réponse de GABRIEL ASignalerMerci à vous aussi
Commande facile, réception des colis dans les temps, nombreux choix utiles aussi bien pour la maison que pour son confort de vie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Commande reçue dans les temps et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps. Bonne journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PAUL, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Très satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. À bientôt Ginah
Tout est parfait ; clarté du site, emballage, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, l'emballage et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Ginah
Les produits correspondaient a mon attente. Ils ont été livrés a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en date prévue et que l'article correspond à vos attentes. Excellente journée Ginah
PRODUIT IMPECCABLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Le site ne répond plus, impossible d’envoyer des emails!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits et services à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Aucun souci après avir reçu un colis endommagé et vidé de la plupart des articles co-mandés Confort et payés. J'ai reçu la totalité des articles manquants. Merci j'ai apprécié. C'est le seul ennui que j'ai rencontré depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour HUGUETTE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Site lisible. Des articles intéressants mais parfois décevants à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la lisibilité de notre site et certains de nos articles aient retenu votre attention. Nous prenons en compte votre retour concernant les déceptions rencontrées. Bonne journée. Ginah
Bon marché, mais médiocrités des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Facile de commander sur internet mais j'ai été déçue des roses dans mon vase pas effet espéré
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour COLETTE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Le bas de porte me convient mais je regrette que les mouchoirs commandés en même temps ne me soient pas encore parvenus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour NICOLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Concernant le LOT DE 12 MOUCHOIRS, nous sommes en attente d'apprivoisement. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Article de qualité, sérieux du site et suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FABIENNE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
aucun problème colis en bon état satisfaite de l 'achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHÈLE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
navigation sur le site simple et facile. Livraison conforme aux indications indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur le site est simple et facile et la livraison était conforme à vos attentes. Excellente journée Ginah
Certains produits sont bien, d'autres totalement nuls, voire inutilisables...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Bons produits, site sérieux mais trop de publicités papier dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Ginah
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour VIRGINIE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Bonne journée. Ginah
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Livraison reçue rapidement et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marc , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et le produit était conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits et services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Réponse de Maggie CSignalerBonjour, tj en attente des mouchoirs
Délai annoncé lors de la commande: de 2 à 3 jours car j'au payé un supplément pour une livraison rapide. Livraison effectuée avec 15 jours de retard. Certes le site m'a informé des divers retards mais ce n'est pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARTHE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Très satisfaite et les produits et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour BERNADETTE Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Excellente journée, Emma
Ce n'est pas la première fois que je commande et suis tjs satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHELE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
Pas tout à fait satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Commande facile, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour YVES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Excellente journée, Emma
les tailles que vous proposez sont en xl et j'ai dû aller chercher la correspondance avec les tailles en 40. J'ai cru que celle que je vous donnais correspondait au 44-46 qui est ma taille mais j'ai trouvé très juste les modèles reçus. Et le tissu très mince ne me semble pas pouvoir durer longtemps. Ceci dit; l'étanchéité est bonne et supporte bien la lessive;
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma
Réponse de ANNE PSignalerMerci à vouS! Anne Pernot
Des frais inutiles ajoutés à la commande qui n existent pas ailleurs. Un prétexte pour augmenter le tarif total de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Excellente journée, Emma
Réponse de ANNIE KSignalerBonjour Madame, Je n ai malheureusement plus projet de commander chez vous. Cordialement. Annie kuylle
aucun problème à signaler tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Réponse de CATHERINE GSignalermerci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SOLANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Ginah
ce site est très clair et facile d'utilisation, on trouve à peu près tout
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Un petit site sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Jean Paulo
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ROSE MARIE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Jean Paulo
Articles conformes à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Jean Paulo
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour BRIGITTE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
Très pratique et économique au niveau de l’utilisation de l’eau. Par contre odeur chimique insupportable dégagée par le plastique utilisé pour ces bottes! Je suis obligée de les ranger hors de mon espace habitable et de les rentrer le temps de l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
à part la livraison, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par IRENE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Satisfait de la commande, du produit et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. A très bientôt. Emma
Tous ce que nous avions commandé été bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Note moyenne en raison de la qualité d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DENISE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison et c'est un plaisir de savoir que les articles correspondent à vos attentes. Excellente journée. Emma
Pas de soucis pour passer commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVIE, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Quand on sait ce que l'on veut il est facile de naviguer sur le site. Commande et livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer et que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Emma
Pour cette commande j,'ai du aller chercher mon colis alors que je sortais de l' hôpital. Vous n'avez pas daigné m'aider. J'ai du missionner quelqu'un pour le recuperer
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANDREE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
ras trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
utilisation aisée
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOSETTE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Jean Paulo
pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Grand choix d'articles divers, pour tous les goûts et à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
voir detail par article
Avis du , suite à une expérience du par ANIK M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANIK, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour cette superbe note :) Je suis ravie de savoir que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
satisfaite des 3 services
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Excellente journée. Emma
Site agréable à consulter avec le catalogue papier ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ISABELLE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
Pas de gros problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour COLETTE, Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
pas de soucis avec la commande arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Site fiable, livraison parfois un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MURIEL, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Bonne Journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par IVANILDA DE JESUS C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour IVANILDA DE JESUS, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHANTAL, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
bonjour jai tres bien recue ma commande et je vous en remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LAURENCE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour THÉRÈSE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MADELEINE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PAULETTE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour HUGUETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
la navigation sur le site est très bien ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LILIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Dans l'ensemble satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Bonjour, Les articles ne convenant pas je les ai retourné il y a plus de 3 semaines et je n'ai toujours pas eu le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations. Bonne journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
Facilité sur le site, choix d`articles
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MANUELA, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
J’ai fait un retour du produit vendredi pour avoir une paire de chaussure de taille différente et je n’ai pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PHILIPPE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée. Jean Paulo
Confortable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE 86120 L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Jean Paulo
Livraison rapide et conforme à notre commande et il ne manquait aucun article Merci et joyeuses fêtes à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Très satisfaite Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHELLE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Commande conforme à mes attentes: absolument rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVIE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
articles correspondant photos du catalogue. satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Articles originaux à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ELIZABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SUZANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Livraison chére
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Nous allons prendre en considération votre remarque. Bonne journée. Jean Paulo
Articles conformes, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANTONIA Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt
site agréable, clair, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
La livraison assez rapide je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOSIANE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
Beaucoup d'articles pour une vie confortable tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Réponse de GENEVIEVE GSignalerJ ATTTENDS MON ECHANGE
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DIDIER, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt. Jean Paulo
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour VALERIE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
délais respecté pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Jean Paulo
Satisfaite malgré le manque d'un article dans le premier envoi. Le deuxième envoi est arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Jean Paulo
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOELLE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
bien.!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LOUISE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
tbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Jusqu'à nouvel ordre je suis satisfaite de Confort et Vie. Les délais sont respectés....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANDREE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et que nous avons respecté les délais. Bonnes fêtes. Ginah
bien beaucoup d"articles pour rendre la vie plus facile
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SOLANGE Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
Site agréable à consulter, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ODILE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Navigation facile sur le site. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
Divers choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
site très clair, livraison un peu lente. Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
bonjour les ponchos je les ai retourné le 15 /11 car ils étaient trop grand j ai demander un échange et a ce jour je n,ai toujours rien reçu j attends d,avoir une réponse je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée Ginah
Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SOPHIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'emballage des articles ait répondu à vos attentes. Bonnes fêtes. Ginah
Rien a dire sauf que je n'aurai pas mes bottines
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane , Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la rupture. Cela arrive parfois que le fournisseur n'est pas mis ses stocks à jour. Bonnes fêtes. Ginah
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah