Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Elisabeth D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon site, choix important, produits bon qualité/ prix
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits de bonne qualité à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bonne journée, Edina
Yves D.
11 févr. 2026
les vêtements les dessous pas très bien fini
Béatrice L.
10 févr. 2026
pas de commentaire
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt ! Edina
Martine C.
10 févr. 2026
Le crayon est un peu sec
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre crayon, bien qu'il semble qu'il ne réponde pas totalement à vos attentes en termes de texture. Vos retours sont précieux et nous incitent à améliorer nos produits. À très bientôt ! Edina
Francoise G.
Pratique
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. À très bientôt ! Edina
Louis L.
R.A.S
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Louis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Bonne journée, Edina
Danielle F.
9 févr. 2026
satisfaites du service client, de la livraison, pas toujours facile de trouver un article sur le site internet.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service client et la livraison vous aient satisfait. Nous comprenons que trouver un article sur notre site puisse parfois être un défi et prenons votre remarque en considération pour améliorer l'expérience de nos clients. Bonne journée, Edina L’équipe confortetvie
Corinne G.
8 févr. 2026
Il manquait un article payé dans mon colis. Deux fois réclamé et reçu quand même au bout d'un mois.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un article manquant et nous sommes désolés pour ce délai. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Edina
Marie-Claude V.
7 févr. 2026
Deux articles ne sont pas conformes. Ne fonctionnent pas vraiment 😂
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos articles ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en considération vos remarques pour améliorer nos produits. Excellente journée ! Edina
Yvette S.
7 févr. 2026
Site facile à consulter, choix de livraison, articles conformes à leurs descriptions en général. Mais il manque toujours une liste d'articles favoris!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à consulter et que les articles correspondent à leur description. Votre suggestion concernant une liste d’articles favoris est très intéressante, et nous ne manquerons pas de l'examiner pour améliorer votre expérience. À très bientôt ! Edina
Denise F.
très bien.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Denise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Edina
Lucette A.
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Lucette, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. À très bientôt ! Edina
Michelle D.
6 févr. 2026
Malgré le mauvais article glissé dans ma commande j'aime bien ce que vous présentez en catalogue.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Nous prenons note de votre expérience concernant l'article reçu et restons à votre disposition pour toute question ou échange. À très bientôt ! Edina
Caroline L.
Facile d utilisation,
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser. À très bientôt ! Edina
Sylvette C.
6 févr. 2026
Site très bien ,livraison parfaite et rien de plus à dire...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Sylvette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur confortetvie.fr. Bonne journée, Edina
Annie G.
5 févr. 2026
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Edina
Anne H.
5 févr. 2026
Pas de problèmes particuliers
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème particulier. Bonne journée, Edina
Davelu D.
Pas de commentaire particulier
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Davelu, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre marque. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive. À très bientôt ! Edina
M. G.
SITE TRÈS BIEN
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour M G, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. À très bientôt ! Edina
Huguette M.
4 févr. 2026
commande bien prise en charge et livraison rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Huguette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien prise en charge et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Edina