Evaluations clients
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Bien reçu et ravie de ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Site agréable et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme agréable et facile à naviguer. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
très décu pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Votre retour est précieux et nous encourageons les échanges pour améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
correcte
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec confortetvie.fr. À très bientôt ! Emma
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Pas de problème pour commander et recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. À très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Edina
site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à visiter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de futures explorations. Bonne journée, Edina
Tout était bien pour ma 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Liliane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Simone, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Satisfaite à 50%
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bonne journée, Edina
Je suis très satisfaite à tout point de vue, tant sur les contacts avec ce site que la qualité de ma commande, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre site et de la qualité de votre commande. Sachez que nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. À très bientôt ! Emma
moyen commande faire et pas reçu les cadeau proposé soit les 3 boites enverre avec couvercle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu les cadeaux promis et comprenons votre déception. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Les articles sont bien détaillés sur le site. Les articles reçus sont conforme aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Edina
tres bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre confort. Excellente journée ! Emma
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée !
j'ai commandé un seul article et j'ai reçu des chaussons chat taille 42 ! que j'ai renvoyé le22 aout ,donc j'attend toujours mes mules hallux taille 37 !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation et nous nous excusons pour l’erreur de commande. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. A très bientôt ! Edina
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Juliette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
probleme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marcelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience, même si un aspect a semblé poser problème. Excellente journée. Edina
conforme à tout point à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
les cadeaux sont nuls c'est à monter soi-même et pour une personne handicapée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ! Edina
livraison un peu chere,,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour sur la livraison. Nous prenons en compte vos remarques concernant son coût et continuons de travailler à améliorer l'expérience de nos clients. Excellente journée. Edina
Navigation pas mal livraison top et le produit super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Réponse de Lucas DSignalerMerci beaucoup pour la réponse du message espère avoir de vos nouvelles avec d autres catalogues par la suite bonne continuation à toute l'équipe cordialement.
dense et un peu confus, lent à télécharger
Avis du , suite à une expérience du par JULIA H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu dense et riche d'informations, même si vous avez rencontré quelques difficultés de téléchargement. Vos avis sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Excellente journée. Edina
Site assez convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Excellente journée. Edina
très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ! Edina
Colis reçu rapidement, articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu rapidement et que les articles correspondent à vos attentes. Excellente journée ! Emma
TOUT EST BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NELLY E.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nelly , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. A très vite, Edina
Commande facile à préparer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la préparation de votre commande facile. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée ! Emma
Gestion des commandes en dépit du bon sens ! commande passée le 20/07/2025, articles en stock; le 28/07 vous m'annoncez qu'un article est "différé" sans donner de date, mais vous n'expédiez pas pour autant les articles disponibles. il faut un msg de ma part du 05/08 pour vous faire bouger. Expédition partielle des produits disponibles le 06/08 puis du complément le 11/08, réception 48h plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
toujours conforme a la commande .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ! Edina
Bon site mais pas assez de remise
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lisette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site. Nous prenons en compte vos remarques concernant les remises et espérons pouvoir vous offrir encore plus d’avantages à l’avenir. Excellente journée. Edina
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. A très bientôt ! Edina
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison rapide et conforme. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Reçu un matériel en stock depuis des années, car les piles livrées avec étaient mortes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Pas encore reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Cela peut être frustrant et nous comprenons votre inquiétude. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Excellente journée ! Emma
très bien service super attentif et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Excellente journée ! Emma
Bons produits mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par IRENE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes conscients que le prix peut être un facteur important et nous nous efforçons de proposer des articles qui répondent aux attentes de nos clients. Excellente journée ! Emma
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Je suis déçue pour 2 raisons : j'ai commandé par Internet la jupe culotte sur outlet à 50% de réduction et elle m'a été facturée au prix fort !!! je n'ai pas pu bénéficier du cadeau annoncé dans le catalogue. Pourquoi ? Je n'ai plus confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite toute notre attention et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Amélioration à apporter au niveau de l'emballage du colis car plastique déchiré à certain endroit.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis n'était pas à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gaetane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Excellente journée ! Emma
Commande reçue dans les délais • produits conformes par contre en cadeaux j attendais des petits bols pour mettre les restes j ai reçu 1 brosse lol
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que les produits soient conformes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par DAVELU D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Davelu, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Excellente journée ! Emma
Beaucoup de bonnes Idées pour faciliter la vie au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos idées vous aident à faciliter votre quotidien. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours sont très précieux pour nous. À très bientôt ! Emma
Site facile d'utilisation, articles conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été facile d'utilisation et que les articles correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Rose-Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
RAS commande facile à exécuter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site. Excellente journée ! Emma
Délai de livraison non respecté malgré 16.98€ de frais de livraison. En plus pas de SAV j'ai envoyé deux mails à ce sujet j'attends encore les réponses
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. À très bientôt ! Emma
Reçois trop de catalogue s
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons que recevoir trop de catalogues puisse être dérangeant. Votre retour est important pour nous, et nous l’utiliserons pour améliorer notre communication. Excellente journée ! Emma
Navigation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. A très bientôt ! Emma
bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTABELLE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
des articles abimés ou manquants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. À très bientôt ! Emma
Suite à une opération, cette chaise haute me sera bien utile !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Réponse de anonymous MSignalermerci.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Irene, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur confortetvie.fr. Excellente journée ! Emma
Bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre opinion est importante pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Très bien, je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
au bout de 3 commandes je n'ai jamais recu le cadeau choisi !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau lors devos commandes. Cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marjolaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins. Excellente journée ! Emma
site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous intéresse et nous apprécions votre soutien. Excellente journée ! Emma
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Excellente journée ! Emma
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Produit pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
Confort et vie ne répond jamais aux mails adressés via la rubrique 《contact 》du site. Donc, quand il y a un problème de livraison et de hacquage, pas la moindre réponse. Sinon, les articles reçus semblent de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout en cas de problème de livraison. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Excellente journée ! Emma
2 articles ne sont pas performant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes désolés d'apprendre que les articles que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Andrée, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
le site est bien fait, facile à suivre, je trouve tous les articles dont j'ai besoin bien décris et le rapport qualité/prix est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous trouvez notre rapport qualité/prix intéressant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur confortetvie.fr. Excellente journée ! Emma
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Solange, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée. Edina
Je suis très contente de votre envoi et vous en remercie!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A très bientôt ! Edina
JE NE CONTASTE PAS D EFFICACITE A CETTE PLANTE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté l'efficacité de notre produit. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. A très bientôt ! Edina
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Edina
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. A très bientôt ! Edina
Commande facile à effectuer à partir du catalogue,livraison rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée. Edina
Réponse de MARYSE LSignalerJ ai passé une autre commande récemment ce qui prouve que je suis satisfaite.
Produits intéressants pour les tracas de la vie quotidienne. Cependant, un article acheté (sous-vêtement) ne correspond pas trop à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADELINE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Adeline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez nos produits intéressants, mais nous sommes désolés que le sous-vêtement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée. Edina
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à signaler et espérons que votre expérience avec nous continue à être positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. A très bientôt ! Edina
le service est bien. La commande à été rapide. Tout es parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane , Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. A très bientôt ! Edina
delai trop long
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Gisele, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour le délai de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir. Bonne journée ! Emma
Très facile à enfiler
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont faciles à enfiler. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. A très bientôt ! Edina
Réponse de Élise DSignalerBonjour Edina Ma belle-soeur est très satisfaite aussi
Site facile d'accès, produits intéressants et très utiles, bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Paule, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
Réponse de MARIE-PAULE GSignalerMerci et je suis sincère Très bonne journée à vous aussi
ras, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole , Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. A très bientôt ! Edina
Produit correspondant à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Excellente journée. Edina
Il n'y a aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Paul , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne rencontrez aucuns problèmes avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Edina
Facilité de navigation. Choix divers et varié.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que notre choix de produits vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Au plaisir de vous revoir ! Edina
Le suivi client est inexistant. Ma mère de 93 ans a fait une cde ok tout va bien mais 4 jour après la pince de préhension qu elle avait cde s est cassée. Appel au service client qui lui a dit que ce n' était pas là peine de la renvoyer et qu ils allaient enclencher un remboursement depuis 3 semaines elle attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. A très bientôt ! Edina
Service commercial à mon écoute, à réglé mon problème au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY K.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service commercial a su répondre à vos attentes et résoudre votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Excellente journée ! Emma
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. A très bientôt ! Edina
Délais de traitement très longs....
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Germaine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de traitement peuvent être frustrants et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Excellente journée. Edina
Un peu déçu je pensais avoir la lanterne et sa guirlande lumineuse en cadeau mais je ne l’ai pas eu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie - Andrée, Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de la lanterne et de la guirlande lumineuse en cadeau. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. A très bientôt ! Edina
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
J' ai bien reçu ma commande mais les deux cadeaux prévus et notés sur le bon de livraison ne sont tjrs pas livrés j' ai laissé deux messages pour le signaler mais pas de réponse je suis très déçu e. Je pense que je ne commanderai plus chez confort et vie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie José, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu les cadeaux annoncés. Nous comprenons votre déception et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
Réponse de MARIE JOSE FSignalerJe viens de recevoir ce jour un colis avec deux cadeaux de remplacement, je vous en remercie et vous demande de ne pas tenir compte de l’évaluation de mon premier message
RAS, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Excellente journée ! Emma
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous semble intéressante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Ls articles sont TOP. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Renée, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous apportent satisfaction. Votre avis nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. À bientôt Edina
Commande conforme à ce que je souhaitais. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Debora, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond à vos attentes. Nous prenons note de votre commentaire sur la livraison et travaillerons à l'amélioration de ce délai. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Déçue par les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos offres à l'avenir. Excellente journée ! Emma
cite facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile et rapide à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences agréables. Excellente journée ! Emma
Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNYCK T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeannyck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter confort et qualité. A très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Emma
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous ! Excellente journée ! Emma
Les produits sont parfois des gadgets peu efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines de nos offres peuvent ne pas répondre entièrement à vos attentes, et nous apprécions votre point de vue. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Réponse de Franck TSignalerMerci de tenir compte de mon avis
Le site est bien. C'est facile d'y naviguer. Ce sont de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Noel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur confortetvie.fr. Excellente journée ! Emma
T.Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et ça fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Excellente journée ! Emma
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec confortetvie.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Les articles reçus sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marcelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre magnifique note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
N'ai pas reçu mon cadeau avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau avec votre commande. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
envoyer la commande sans lire les mails envoyez pour l annulation voleurs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est très important pour nous et nous comprenons votre frustration. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Les produits ne correspondent pas vraiment au descriptif. De plus le colis a été mus dans un relais sans que j'en sois avisée et cela fait un mous que j'attends le remboursement ! Je ne commanderai plus chez Confortetvie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits et notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus détail de votre remboursement. Excellente journée ! Emma
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Bien arrivé sous qq jours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et dans les délais. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Excellente journée ! Emma
Envoi rapide et très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée ! Emma
Bonnes propositions
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos propositions répondent à vos attentes. Excellente journée ! Emma
satisfaite dans l'ensemble des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
bien a voir
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marguerite, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
bon article
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre article ait répondu à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Des déceptions dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
tres bien du choix recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Agnès, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre sélection vous convienne et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur choix possible. A très bientôt ! Emma
Site non fiable et se moque de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à mieux comprendre votre situation afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions échanger et trouver une solution ensemble. Excellente journée ! Emma
commande trop longue 1 mois pour etre livré
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous nous en excusons. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Très "années 1960" _ce qui en soit est sympathique_ mais à cette époque on n'aurait pas eu l'indécence de présenter des sex-toys. Ce qui signifie que vous voulez jouer sur deux tableaux en même temps et que ça, ça ne marche jamais très bien. D'autre part, et plutôt que des cadeaux (qui m'encombrent et que je donne systématiquement) je préférerais des frais d'expédition gratuits. Vos frais annexes sont supérieurs parfois au prix des articles proposés et on hésite donc à commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Cécile, Merci pour votre retour d'expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant notre approche. Votre avis est précieux et nous encourage à toujours améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Renée, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Facil a trouvé et commander sur le site , par contre il faudrait un mode d emploi papier a chaque ustensil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Votre suggestion concernant un mode d'emploi papier pour chaque ustensile est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer notre service. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
livraison correcte dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais. Excellente journée ! Emma
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est important pour nous et nous aimons savoir ce que nos clients pensent de leur expérience. Excellente journée ! Emma
produits peu chers mais de mauvaise qualité. MErci de ne plus m'envoyer le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous avons bien pris note de votre demande de ne plus recevoir notre catalogue. Excellente journée ! Emma
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSIA I.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Hortensia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Excellente journée ! Emma
//////
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Janine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Tout ce que j'ai commandé chez vous est très bien. Dernière commande; le bidet. Fantastique. Je le recommande. Et même fait voir à des plus jeunes. J'en reprendrai aussi un autre pour moi à la rentrée. Et tout ce qu'il y a dans votre catalogue est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive et que notre catalogue vous intéresse. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
je trouve des produits que je n'arrive pas à trouver dans des magasins, prix correcte , de bonne qualité, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Suzanne, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous des produits de qualité à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre bien-être. À très bientôt ! Emma
Très bon site, choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de produits de qualité sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
J'ai fait 2 messages et aucune réponses de votre part. La balance ne fonctionne pas.je demandais les modalités de retour et rien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages et que vous rencontrez des problèmes avec votre balance. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Très heureuse d'avoir commendé je suis ravie de ce que j'ai reçu !!! Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Bénédicte, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Emma
C’était ma première commande. Pour la partie commande et livraison, rien à signaler. J’ai fait ma commande par référence et c’est très simple. Parlons des produits…… très décevant. En particulier la poignée pour faciliter l’ouverture des bocaux. Il n’a jamais été possible de l’utiliser. Pour le reste ce n’est pas ce que j’attendais. En conclusion je ne ferai plus de commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes, en particulier la poignée pour l'ouverture des bocaux. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Excellente journée ! Emma
site facile, produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Yolande, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Entiérement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Excellente journée ! Emma
Très satisfaite de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Helene, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
ergonomie du site vieillotte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre opinion est précieuse et nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer leur expérience. Excellente journée ! Emma
article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE U.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Renée, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a bien répondu à vos attentes et correspond à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous aide à continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma