Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
4 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'autres sites
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Andrée, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
4 oct. 2022
correct des produits satisfaisant
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
3 oct. 2022
Malgré quelques déceptions, j'ai quand même mis 4 étoiles. Certains de vos articles sont astucieux.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
3 oct. 2022
Pour le prix la qualité n'est pas au rendez vous.
Ok Ok
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Pierre-Jean, Merci de nous avoir récompensés de cette très belle note! A très vite, Sabrina.
30 sept. 2022
j'ai bien reçu ma commande ,j'aime bien ce site car il y a le choix en produits .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jocelyne, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
30 sept. 2022
Bien. Je n'ai rien à dire de spécial.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Micheline, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
super confortable
Bonjour Muriel, Merci pour votre retour et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
30 sept. 2022
SITE TRES APPRECIABLE - ET BIEN COPIEUX SUR LES ALEAS DE LA VIE. SUPER.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christiane, Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous !!! Au plaisir, Sabrina.
SABRINA SANS AUCUN PROBLEME AUSSI N OUBLIEZ PAS DE ME FAIRE PARVENIR CHAQUE SORTIE DE NOUVEAU CATALOGUE. BYE BYE
30 sept. 2022
livraison retardée, réclamation au tél, personnel à l'écoute, livraison le lendemain, mais quand même déception pour une 1ere commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Vos remarques seront transmises au service concerné afin que cette situation ne se reproduise. Belle journée, Pauline.
Merci
30 sept. 2022
Il ne vaut même pas une étoile mais impossible de la retirer
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Annick, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Sachez que vous avez toujours la possibilité de nous retourner vos articles gratuitement en point relais. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres demandes. Belle journée, Pauline.
30 sept. 2022
conforme à ce que j'attends
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
30 sept. 2022
pratique mais quand je commande par mail je ne reçois jamais le cadeau pourquoi?
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Charles, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Pour recevoir le cadeau, dans votre panier, cliquez sur le lien "voir le code du mois". Le code cadeau du mois s’affiche puis cliquez sur "utilisez ce code". Si vous souhaitez profiter d'une offre reçue par courrier, saisissez le code à 4 chiffres qui figure sur votre bon de commande (sous vos coordonnées) ou au dos de votre catalogue. Au plaisir, Sabrina.
30 sept. 2022
Le site est simple dans l'utilisation. Il est sécurisé parfaitement. Ses contenus sont parfaits pour les personnes d'un certain âge. Votre service est une haute opportunité de le poursuivre car votre service est unique et a beaucoup de sens commercial. Merci.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Danièle, Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt, Sabrina.
conforme au descriptif -
Bonjour Marguerite, Merci pour votre confiance. Au plaisir, Sabrina
28 sept. 2022
j'ai voulu renvoyer ma commande et personne n'a voulu le reprendre
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Nicole, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à confectionner par vos soins un emballage et vous propose de le déposer gratuitement à un relais proche de votre domicile en utilisant l'étiquette présente dans votre colis. Vous trouverez le lien vous permettant de trouver un relais proche de votre domicile https://www.mondialrelay.fr/trouver-le-point-relais-le-plus-proche-de-chez-moi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations.
23 sept. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Lucette, Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience, A bientôt, Sabrina.
j'ai commandé sur catalogue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci de nous avoir attribué cette belle note 😊. Je vous rassure, votre demande de catalogue a bien été prise en compte. Il vous parviendra prochainement. Au plaisir, Sabrina.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mireille, Merci pour cette très belle note. Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt. Sabrina.
21 sept. 2022
les délais de livraison sont trop longs. Erreur dans l'envoi (reçu un autre article que celui commandé). Depuis le 22/07, j'attends toujours le dernier article de ma commande. Vraiment trop long.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie-Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Concernant votre reliquat de commande, je constate que votre colis vous a été livré le 16/09. En espérant que vous en êtes entièrement satisfaite 😊. A très vite, Sabrina.
Oui,merci je l'ai bien reçu.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires