Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Avis vérifiéBien, à part le lot de 20 carrés coton démaquillants, un peu déçu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michele, nous vous remercions pour votre message. Nous prenons en compte. Bonne journée Maxime
RECU LE PRODUIT CONFORME A LA DEMANDE
Bonjour Daniele, merci de nous avoir laissé votre avis :) Belle journée. Maxime
bien
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour cet avis favorable. Votre commentaire nous encourage énormément. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
un peu vieillot
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront transmises au service concerné. Toutefois, sachez que vous avez la possibilité de faire le retour de votre article gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Délai trop long Article dispo reçu au bout de 3semaines 😡
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. A cette période, nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis en envoi standard. Nos équipes font au mieux pour raccourcir le délai chaque jour. Merci de votre compréhension et de votre patience, Pauline.
10 nov. 2021
tout a été correct , produit, livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
très bonne enseigne
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux afin de savoir ce qui a été apprécié. C'est grâce à vous que nous nous améliorons au quotidien. Au plaisir, Pauline.
T Bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Guy, je vous remercie de nous avoir laissé votre avis :) Bonne journée. Maxime
Satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Dorota, je suis ravi que vous soyez satisfaite :) Je vous souhaite une bonne journée Maxime
10 nov. 2021
Site très bien ,livraison rapide et sérieuse et le produit conforme au descriptif
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anne, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
10 nov. 2021
Produit satisfaisant, mais délai de livraison trop long
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, chaque expérience compte pour nous ! Nous comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. La crise sanitaire a provoqué des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Valérie
10 nov. 2021
plus de deux mois pour la livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bien à vous, Aline
10 nov. 2021
on trouve toujours un article qui nous convient
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au quotidien, nos équipes se mobilisent pour vous proposer le meilleur service. Au plaisir, Pauline.
Bon site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bien à vous, Valérie
10 nov. 2021
La navigation ne permet pas de s’y retrouver facilement
10 nov. 2021
Les produits proposés sont très utiles et de bonne facture.
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Degré de satisfaction commande
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions pour cette superbe note. C'est toujours agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer le meilleur service. Bonne journée, Pauline.
simple - efficace - clair
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. A bientôt, Pauline.
Facile à utiiser.
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions de nous avoir accordé cette superbe note. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Excellente journée, Pauline.
Idem pour vous.Votre cliente
10 nov. 2021
trop longue et sans informations, j'ai dû relacer pour débloquer la livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline