La marque conserve une bonne réputation grâce à la rapidité de livraison, à l'emballage soigné et à l'efficacité des produits. Les clients se disent satisfaits de la conformité des articles et du service.
Manon S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude ! *****
Antoine A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande et je ne sais pas pourquoi ! J'ai été remboursé. Aucune explication
Réponse de Conservor.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela a été une source de frustration. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter des éclaircissements. Bien cordialement. L’équipe conservor
Réponse de Antoine A.
Réponse de Antoine A.
Bonjour Merci pour votre message. Est ce la défaillance de Colissimo ? Cela fait longtemps que nous travaillons avec Mondial Relay ! Puis je recommander cette résistance ? Et être sur de la recevoir ? Dans l'attente Cordialement Antoine Alcalde
Michèle N.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Francoise B.
25 mai 2026
Avis vérifiéLes capsules sont correctes
Anna Z.
19 mai 2026
Avis vérifiéTous parfait! Même si la boîte était cassé à l’extérieur, le contenu était parfait.
Stéphanie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est envoyée très rapidement, bien emballée, pour la livraison, c'est nous qui choisissons le jour.(Juste le site qui n'est pas classé comme moi je cherche)
Julien M.
F. U.
16 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis quelques années, mes achats sur le site Conservor me donnent entière satisfaction. Beaucoup moins concernant les livraisons, casse point relais…
Fabienne F.
15 mai 2026
Avis vérifiéContenants verre bien emballés. Correspondance par rapport au descriptif. Les boîtes sont très belles et le couvercle asor
Florence C.
15 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide très bien protége
Alain B.
Avis vérifiérien
Elisabeth W.
Avis vérifiéréactivité
Marie D.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Livraison rapide. Et très bien emballé donc parfais.
Brigitte G.
13 mai 2026
Avis vérifiéBocaux arrivés fêlés ,carton déchiré Ils m'ont été remplacés sans aucun problème , mais peut-être revoir l'épaisseur du carton d'expédition
O. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéAchat en toute confiance
Therese M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite
Marie O.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité des bocaux , service de livraison parfait A l'écoute du patient
Copitet J.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours du matériel de qualité.
Jean-Marc P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez Conservor envoi rapide et très bien emballé, aucun soucis, je recommande.
Frederic D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison soigné rien à dire