Les clients apprécient la qualité des produits, notamment les herbes et huiles, ainsi que les recettes proposées. Les saveurs sont souvent soulignées, notamment pour la nduja et le houmous. La rapidité de livraison et l'emballage soigné renforcent également la satisfaction générale.
Mat F.
22 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, très bons pour ceux que nous avons gouté. Les rubata super
Mathieu F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup la sélection de produits proposée. Les recettes du site aussi
Michèle P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et délicieuses saveurs. Je recommande !
Agnes C.
22 avr. 2026
Avis vérifiémentions spéciales pour la nduja et le houmous
Michel P.
Avis vérifiéyummy
Sara ravella R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits. Les recettes sont bonnes. J'utilise les produits au quotidien. Mentions spéciales pour les herbes et les huiles.
Maria R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bien emballée. Merci pour les suggestions de recettes envoyées par mail. Les produits sont très bons
Mathias F.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès chouettes produits. La saveur est là bien présente. merci pour la sélection
Josiane N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié les produits présentés lors de la dégustation, malheureusement je ne me souviens plus des recettes. Je connais un peu les produits italiens et maintenant on trouve des épiceries italiennes et beaucoup de diversité dans les grandes surfaces. Je préfère cuisiner moi même un pesto, ou une sauce, grâce à internet, et je fais le tri dans mes achats.
A. P.
14 avr. 2026
Avis vérifiésuper produits, la nduja est excellente
Sofia P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéon adore vos pâtes
Yves R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande a bien été passée. L’expédition rapide. En revanche, à la réception, suite à un mauvais emballage, un pot de confiture cassé, impactant les 9 autres pots de confiture.
Réponse de Saporissimo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur car nous y prenons un grand soin. Nous voyons cela avec l'équipe emballage. Merci de nous écrire sur contact@saporissimo.fr afin que nous puissions finaliser la résolution de cet incident. Cordialement. L’équipe saporissimo
Fabien F.
Avis vérifiécontent
Virginie L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits artisanaux italiens d'une qualité incomparable et irréprochable. Je recommande vivement !
Réponse de Saporissimo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Cordialement, L’équipe saporissimo
Anne P.
Avis vérifiéje recommande
Chantal O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site. on trouve de très bons produits
Réponse de Saporissimo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Bien à vous. L’équipe saporissimo
Fabien F.
Avis vérifiémerci
H. P.
Avis vérifiébien
Elisabeth M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDégustation très agréable. C’est très interessant de pouvoir déguster les produits avant achat et d’avoir des conseils avisés.
Réponse de Saporissimo.fr
Bonjour, Nous sommes contents que vous ayez apprécié la dégustation et les conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à découvrir nos produits. Cordialement. L’équipe saporissimo
Valérie O.
6 déc. 2024