Evaluations clients
Très bien, pas de retard, rien à dire sur le service, et en plus le technicien est très sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Z.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir le commentaire que vous avez déposé. Cet avis est très important car nous pouvons ainsi améliorer notre qualité de service et répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction au technicien intervenu. Bien cordialement, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Un technicien sympathique et compétant. Nous sommes tout à fait satisfait de sa prestation (entretien annuel)
Avis du , suite à une expérience du par YVES ET ELISABETH P.
Travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Aucun problème a signaler. Intervenant sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
A l'heure suivant son SMS. Bon travail fait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Technicien consciencieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Rapide, efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC & CHRISTELLE M.
équipe efficace et rapide cependant attention à la protection des lieux et aux finitions (enduit)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très satisfait de l'intervention de LAmine C la deuxième année qu'il intervient chez nous ,très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Les poseurs très biens travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Bien.tres bon service mais prix en hausse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Techniciens et secrétariat disponibles et compétents Moins d'accord avec les pratiques commerciales qui ont tendance à minimiser les délais entre l'accord d'achat et le délai d'installation,
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Personne,très agréable,et de très bons conseils aux clients,assez consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET JEAN YVES R.
Techniciens très efficaces, très sympathiques et très bon travail. Nous sommes très satisfaits et nous vous recommanderons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Technicien venu entretenir le poêle à granulé, très compétente et aimable. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
répond toujours aux appels téléphoniques et un technicien rappelle rapidement pour dépannage si besoin. Entretien annuel : les RV sont bien organisés, le travail est bien fait par une personne sérieuse et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Personnel très compétent et professionnel rien à redire propre et soignè je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Nous n’avons pas encore eu la possibilité d’utiliser notre insert. Pré visite pour valider les informations du commercial et ensuite installation : rien à redire sur le parcours. Nous sommes satisfaits de l’aspect visuel et attendons les premiers froids pour l’utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET CLAUDINE C.
De bons conseils et une équipe d installation professionnelle travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT & VIRGINIE C.
Très bon contact avec le commercial Clément et avec l’équipe technique. Pour l’instant sur le fonctionnement de l’appareil nous ne pouvons pas nous prononcer car nous n’avons pas de recul ( poêle posé juste avant l’arrêt de la période de chauffe) à voir l’hiver prochain. Dans tous les cas je recommande fortement cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN ET CECILE M.
Tout c’est très bien passé, Du devis à la pose parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Travail soigné et une équipe de techniciens très sympa. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette entreprise et nous ne sommes pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bonne entreprise sérieuse et dynamique. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Technicien très professionnel qui est intervenu avec soin et propreté.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Intervention dans les temps. Comme chaque année, le technicien qui intervient est très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CHRISTINE M.
Compétence et travail méticuleux du technicien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Sérieux, efficace, gentil à l écoute Le technicien était vraiment un bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rapport satisfaisant avec la personne qui a fait l'entretien, j'espère moins de cendres que l'hiver dernier
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
DISCRET.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CATHERINE P.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'intervention de notre technicien, suite à l'entretien annuel de votre poêle à granulés. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe CONVIFLAMME - H.E.S Normandie
Problème de suivi (informatique ) des dossiers. Les toiles de protection mises au sol ne sont pas très propres, donc lavage du sol nécessaire après passage. Sinon, aucun souci quant à l’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et de votre retour concernant l'entretien de votre poêle. Vos remarques ont été prises en considération et transmises à votre agence. Soyez convaincu que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Technicien très professionnel et compétant, rien à dire de plus. D'ailleurs nous demandons la même personne chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET MONIQUE T.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient toujours été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer le technicien concerné. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe Conviflamme - H.E.S Normandie
bien fait le nettoyage du poêle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MONIQUE G.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci pour vos étoiles! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Super en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET DANIELE B.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre poêle à pellets. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre poêle à granulés. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Personne très agréable,consciencieuse,ouverte à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET CHRYSTELLE H.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre poêle à pellets. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait répondu à toutes vos attentes et ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L'Equipe Conviflamme - H.E.S Normandie
Très bien ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer les personnes concernées. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe Conviflamme - H.E.S Normandie
dernière prestation très bien mais cela n'a pas toujours été le cas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'intervention de notre technicien. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, L'Equipe Conviflamme - H.E.S Normandie
Très bien, Technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE JEAN JACQUES T.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci pour vos étoiles! Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Intervention efficace, gentillesse du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET MURIELLE N.
Je l ai déjà donné la semaine dernière
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'intervention de notre technicien, suite au ramonage votre poêle à bois. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'Equipe Conviflamme - H.E.S Normandie
La personne qui est venue à effectué le travail avec un grand professionnalisme, de plus elle est sympathique et avenante et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES MARTINE L.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience !! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre techncien, ainsi que la qualité de son intervention. Votre appréciation est importante, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés, afin de répondre au mieux aux besoin de nos clients. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée, Bien cordialement L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Bonne professsionnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre société. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement L'équipe Conviflamme - HES Normandie
amabilité, efficacité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse, ainsi que la qualité de notre équipe de pose. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction. Bien cordialement L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Prestation au top et chantier très propre. Livraison encore plus rapide que prévue initialement. Intervenants très pro. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience !! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, ainsi que la qualité d'intervention de nos poseurs. Votre appréciation est importante, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés, afin de répondre au mieux aux besoin de nos clients. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée, Bien cordialement L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
Entreprise sérieuse qui répond à vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN, SYLVIE LA PIEDRA S.
Très bien , très bon technicien. Travaille proprement, consciencieusement. A voir dans le temps, car déçu auparavant. Tout dépend du technicien. La le technicien était très opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS M.
La personne qui est venue pour l'entretien de notre poêle était très sympathique et semble très compétent .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Le ramonage et le nettoyage ont été faits correctement ainsi que les réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
installation conforme à la commande , installateurs compètents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos étoiles! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe CONVIFLAMME Energies - HES Normandie
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
Très bon commercial a l écoute des besoins très bonne pose eguipe au top sérieuse entreprise bravo
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
La pose c'est très bien passer, intervention de qualité. Le poele est de bonne qualité, mais heureusement que mcz a un service client sur internet car le sav de conviflamme laisse a désiré. Il a fallut que je contacte moi même mcz pour resoudre un problème, car conviflamme, malgré 4 intervention, ne l'a pas résolut. Alors que le problème était connu et qu'une solution excité.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Entreprise sérieuse Le commercial et les techniciens sont compétents
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
Poêle à granulés conforme à mes attentes merci aux poseurs qui travaillent très bien respect et professionnalisme.. par contre très long entre la commande (sept) pose prévue fin décembre et réalisé fin février avec une annulation le jour J et une pièce manquante au 2ème Rdv... Le 3ème rdv était le bon..au total 3 jours de congé posés.. un dédommagement a été fait avec des granulés.. À part ça le poêle à granulés est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE RENOUF V.
le technicien a fait du bon travail et nous sommes satisfait de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN JEAN S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET BRUNO F.
Intervenant très professionnel et très aimable, souhaite avoir la même personne lors du, prochain entretien du poêle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Roger a été très professionnel ! Travail propre !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très bon agent et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET BRIGITTE D.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Les techniciens de Conviflamme sont très professionnel dans leurs tâches et sont de bons conseils. En revanche, avec le service administratif c'est plus compliqué. Difficulté pour avoir un nouveau RDV quand le précédent a été annulé suite a non présentation du technicien. Facture émise alors que nous sommes abonnés. Obliger de les relancer alors qu'ils devaient nous recontacter. Cela prends du temps mais au final les régularisations sont faites.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Prestation bien effectuée Et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'entretien de votre poêle à pellets. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction au technicien intervenu. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - HES Normandie
Excellente prestation, de Clément T. pour la partie commerciale et également des équipes administrative et de pose. Travail effectué proprement et consciencieusement. Nous sommes satisfaits de la qualité du poêle à granulés MCZ HALO. Nous le recommandons sans hésitation. Aurélie et Yoann K.
Avis du , suite à une expérience du par 'AURELIE+ET+YOANN+' K.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour , Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Votre retour est très important car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés et de notre qualité de service, afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes, et nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction aux équipes concernées. Vous souhaitant une trés agérable journée, Bien cordialement, L'Equipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et de votre retour concernant notre personnel. Soyez convaincu que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci de votre retour suite à l'entretien de votre insert. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY R.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci de votre retour! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe CONVIFLAMME - HES Normandie
Très bon technicien monsieur Roger
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Bonjour, rien à signaler. Technicien super sympa, professionnel, arrivé dans les temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Personne sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL ET ISABELLE L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
Personne professionnelle, très polie. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
j'ai appelé le mardi Dépannage fait dès le lendemain l' intervenant avait la pièce une fois l'insert dépanné il à fait l'entretien juste après du poele à granule intervenant très sérieux dans son travail nous à très bien renseigné aux questions que nous lui avons posées trés bonne prestation travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Contact très agréable avec le technicien. Le nettoyage a été fait minutieusement. Un petit réglage a été fait, et permet de moins salir la vitre. Satisfaction totale ! De plus j'ai découvert l'hystérésis positif qui n'est pas activé par défaut. Après l'avoir activé, le fonctionnement de la régulation de température correspond mieux à la configuration.de notre maison. Ceci évite les arrêts plus fréquents avec l'écostop et des redémarrages fréquents désagréables. Notre maison s'ouvre sur une véranda qui apporte de la chaleur par beau temps en 1/2 saison. Le poêle ne pouvant pas réguler assez bas, la température de la maison s'élève et l'écostop positif arrête le poêle. Et redémarrera lorsque la chaleur solaire de la véranda redescendra. Ce qui correspond parfaitement à notre besoin. Avec les hystérésis négatif et positifs activés à 1, le poêle maintient parfaitement la température de consigne sans sans s'arrêter s'il n'y a pas d'apport de chaleur imprévu. Le fonctionnement est ainsi plus agréable, sans consommer davantage et avec moins de bruits d'extinction. L'apport de chaleur reste continu comme avec un poêle classique. Car les souffleries de refroidissement sont désagréables et les redémarrages consomment plus de granulés qu'un chauffage continu. Très satisfait du poêle RAY !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET MARIE-ODILE F.
mr lamine nous fait un travail impeccable soigne nous a dnne de bons conseils pour l entretien de notre poele nos le retenons pour le prochain ramonage merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, concernant votre entretien-ramonage effectué par notre technicien. Nous sommes ravis que son intervention ait répondu à toutes vos attentes. Nous lui ferons part de votre retour. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - HES Normandie
apres quelque temps de recul,le poêle donne toute satisfation;les techniciens ont travaillé correctement et proprement lors de l'installation;Jai apprécié le professionnalisme de Mr de Castro. En conclusion je ne regrette pas d'avoir choisi conviflamme avec des tarifs compétitifs ce qui est appréciable par rapport à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
Très bien Bonne prestation très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
je n ai aucun soucis avec le technicien il est important de le souligner par contre , je suis tombé en panne fin octobre 2023 et j ai du attendre plus de 2 mois et demi pour que la pièce détachée arrive. malgré de nombreux rappels demandant qu'un responsable daigne me rappeler malgré un courrier recommandé, rien ,aucun responsable n' a eu le courage ou n'a senti nécessaire de me passer un coup de fil. c'est tout simplement scandaleux !!! imaginez les fêtes de noël avec des radiateurs d'appoint. mon insert étant mon unique mode de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Remplacement et installation d’un nouvel insert effectué avec sérieux par une équipe très professionnelle. Vérification de fonctionnement de l’installation faite le jour même. Je recommande cette entreprise.
Très bien , personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Travail propre et rapide Poêle installé de qualité et performant
Avis du , suite à une expérience du par MME E.
personne tres convivial expliquant bien ce qu'il faisait il connaisait son travail
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ELISABETH J.
Technicien très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Satisfaite de la personne qui est venue faire l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Travail soigné et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Service de grande qualité, professionnel tout en conservant une convivialité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
très bon travail des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE OU SOPHIE F.
Intervenant aimable et compétent , Prestations parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Personnel professionnel et à l heure au rdv
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rien à reprocher à la personne qui est venue entretenir le poêle. Mais déconvenue car il a fallu que le technicien pousse le poêle avec l'aide de mon fils (car il qui pèse très lourd) pour pouvoir faire le ramonage. le problème c'est que j'ai du parquet et que du coup celui ci est rayé. je n'ai donc pas payer la maintenance car mécontente et depuis 15 jours je n'ai aucun retour de conviflamme pour ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ET PHILIPPE H.
Réponse de conviflamme.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre retour, suite à votre entretien-ramonage. Le nécessaire a été fait auprès du service concerné, afin que vous soyez contactée dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Convifflamme - HES Normandie