L'établissement Cookson-CLAL à Paris est apprécié pour son accueil chaleureux et son service client réactif, offrant des échanges efficaces et une clarté du site.
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours excellent ,tant au niveau de la compétence que de l’accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé une valeur déclarée pour couvrir les besoins en métal de mon compte-poids avant la fin du mois. La valeur déclarée est arrivée le 27 mai dans la boite postale de cookson.... preuve à l'appui du suivi la poste. Le paquet a été récupéré seulement le 1er juin et on me facture alors que je n'y suis pour rien. Je trouve ça lamentable !!! Heureusement que je ne me comporte pas de la sorte avec mes clients
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de traitement de votre envoi. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. Merci de nous avoir signalé ce problème. Cordialement. L’équipe cookson-clal
19 juin 2021
Avis vérifiéon est satisfaits, clients depuis longtemps. Catalogue un peu compliqué. parfois de l'attente à vos guichets.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéTop
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande
18 juin 2021
Avis vérifiéJ ai acheté en cpte poids une chaine.et donner ordre de virer l or le jour meme devant la commerciale.je recois une facture d achat d or le lendemain sous pretexte de lavour recu le 01.06.elle n a donc pas respecte ma demande.
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe cookson-clal
11 juin 2021
Avis vérifiéDe vrai pro
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
8 mai 2021
Avis vérifiéR A S
7 mai 2021
Avis vérifiéL'agence de Paris est très professionnelle
4 mai 2021
Avis vérifiécompliment à Melody que je je ne connaissais pas qui est très efficace.
28 avr. 2021
Avis vérifiéouverture de compte demandée et après aucun conseil donné
11 avr. 2021
Avis vérifiéL'acceuil est toujours très bien et professionnels
8 avr. 2021
Avis vérifiébon service, bon accueil.