L'établissement Cookson-CLAL à Paris est apprécié pour son accueil chaleureux et son service client réactif, offrant des échanges efficaces et une clarté du site.
A. H.
8 mars 2026
Avis vérifiérien
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur vos préoccupations afin de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe cookson-clal
15 janv. 2026
Avis vérifiétres efficace
Anonymous C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéFacile pour acheter du méta Platine, mais la mauvaise surprise c'est au moment de payer, j'ai eu des frais énormes dont on ne m'a jamais parler, 15% de plus que le prix normal alors que pour l'or j'ai 1,5%, je pense qu'il y a une erreur de virgule. J'ai voulu les rappeler, au moins 10 fois chaque jour sur 3 jours impossible d'avoir quelqu'un , que ce soit sur Paris , Marseille ou Lyon , un truc de dingue
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées pour joindre nos agences par téléphone. En raison d’une forte affluence, nous vous invitons à privilégier le contact par email afin que votre demande puisse être traitée dans les meilleurs délais : Paris : parisafinor@cookson-clal.com Lyon : lyon@cookson-clal.com Marseille : marseille@cookson-clal.com Bien cordialement, L'équipe Cookson-CLAL
Anonymous R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Anonymous O.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
A. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPas encore au point!!
Anonymous T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès
Anonymous B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéComme je n'ai pas fait une école d'informatique ! j'ai eu un mal fou à avoir quelqu'un au téléphone . Tout doit passer par mail !
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées pour nous joindre. Pour votre information, notre service client est bien joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h au 0800 878 202, sans obligation de passer par email. Nos équipes sont à votre écoute pour vous accompagner directement. Bien cordialement, L’équipe Cookson-CLAL
Réponse de Anonymous B.
Merci , la prochaine fois j'essaierai. Fr Bardou
Anonymous T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel d'Ophélie. Parfait
Romain J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL'envoi est conforme à ma demande
Francois T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService client parfait Béatrice et Florent sont toujours présent pour n’importe quelle demande. Ne changez rien Merci
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique
Fabienne H.
6 août 2025
Avis vérifiéPINCE à COUPER LES BAGUES répondant pour l'instant à nos attentes. Très bon échange avec le service client, très réactif.
Anonymous N.
Avis vérifiébien
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile d'accès
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactifs, rapides et efficaces, nous validons.
Anonymous L.
28 avr. 2025