L'établissement Cookson-CLAL à Marseille est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du site.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien!!
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2024
Avis vérifiébon produit!
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à ma demande rien à redire.Personel toujours bien à l'écoute du client.
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien/très pro
30 juil. 2024
Avis vérifiéfacile
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe site pour commander n'est pas très simple à utiliser
19 juil. 2024
Avis vérifiéc'est assez simple d'utilisation, il ne manque que les factures qu on puisse récupérer si on recherche qq chose et afin que ce soit beaucoup plus clair pour notre comptabilité !!!
12 juil. 2024
Avis vérifiéexactement ce que j avais commandé!
28 juin 2024
Avis vérifiétrés satisfait !
21 juin 2024
Avis vérifiéimpossible d'avoir les prix de façon sur le site très dommage. obligé de téléphoner et obligé de faire 4 numéros pour enfin avoir la réponse par mon commercial. sans commentaire quant à l'efficacité des interlocuteurs.....
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'accès aux prix et l'efficacité de notre service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations. Cordialement. L’équipe cookson-clal
21 juin 2024
Avis vérifiésuper
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil
6 juin 2024
Avis collecté par un tierssuper top!! une equipe formidable à maseille!
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersbon
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil toujours à l'écoute du client.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse toujours performante
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersUNE BELLE EQUIPE TRES DEVOUEE POUR LES CLIENTS
26 févr. 2024
Avis collecté par un tierstoujours au top!
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPARFAIT