L'établissement Cookson-CLAL à Marseille est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du site.
2 mars 2025
Anonymous E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéles 2 réparations n'ont pas été faite correctement
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, merci d'avoir laissé un avis suite à votre commande sur notre site internet. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Notre service client va prendre contact avec vous pour comprendre ce qu'il s'est passé. Très cordialement, l'équipe Cookson-CLAL
31 janv. 2025
Avis vérifiéComme a chaque fois sérieux professionnel et en plus avec gentillesse
Naël A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien un site bien expliqué
A. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace professionnel agréable bonne année à tous
Bruno M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande par courrier. Je ne suis pas passé par le site.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe catalogue doit être révisé afin d'être à jour avec nos commandes , merci de votre compréhension.
Anonymous R.
9 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent
8 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil de qualité très agréable; Service rapide et efficace.
A. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.Toujours un très bon accueil.
Anonymous C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu déconcertant au départ mais en quelques clics on comprend et c'est facile de naviguer dans le site
Anonymous R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTRES ACCESSIBLE ET FACILE D'UTILISATION
Anonymous S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPlus d articles par pages ou defilante serait plus confortable et plus rapide. Un bon site
13 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2024
Avis vérifiéCatalogue assez explicite
11 oct. 2024
Avis vérifiétout a bien fonctionné
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site proprement dit, j'ai directement contacté une personne charmante et qui m'a très bien servis !
11 oct. 2024
Avis vérifiéRien n'a changer toute l'équipe est très agréable, serviable, sérieuse, Professionnelle, rapide et accueillante quoi dire de plus