La marque est appréciée pour son site clair et convivial, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne rapidité de livraison et un service d'assistance efficace.
Daniele G.
9 mai 2025
Avis vérifiéRapidité. Compétence et amabilité.
Sandra A.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe commande sur le site Copmed depuis 2016. Très bien. Les conseillères au téléphone sont à l'écoute. Je n'ai pas souvent pu bénéficier de réductions. Les offres sont courtes et arrivent souvent suite à une commande. On ne peut se permettre de commander de suite. Cordialement S
Corsini P.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. Merci.
Marie -Claude F.
Avis vérifiésuper ras
Mounia O.
9 mai 2025
Avis vérifiéCopmed a des produits d’excellence
Alice J.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe ne peux que recommander. Un service après vente vraiment au TOP !!! Merci beaucoup.
Martine B.
Avis vérifiéTout est parfait
Muriel F.
6 mai 2025
Avis vérifiéFiabilité et rapidité.
Morgane F.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Offres intéressantes. Livraison rapide. Je recommande
Caroline O.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait, ien organisé, on retrouve facilement les produits, agreable à consulter
Janique M.
6 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide et en bonne et due forme
Christine F.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide
Vincente C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaire de ma commande reçus très rapidement et bien conditionnée
Fanny N.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Bons produits et bons conseils
Sandrine C.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite très intuitif. Conseils de professionnels. Livraison très rapide.
Annie N.
Avis vérifiéTout bien
Nina R.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement, bien emballée. Bonne promo sur l'achat groupé (sur d'autres sites les remises sont souvent minimes).
Christel G.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommande réceptionnée trés rapidement,PARFAIT !
Pascal F.
6 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème sur le site, livraison rapide et très bien emballé, je recommande
Françoise R.
Avis vérifiétres bien