La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits, et pour son efficacité et rapidité d'envoi. Les clients apprécient aussi l'emballage soigné et la conformité des articles.
Christine L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide. Le produit est de qualité et la couleur correspond à mes attentes.
Frédérique T.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'utilise des filets à foin de la corderie Mansas pour mes chevaux depuis plusieurs années. Malgré une utilisation quotidienne, ils sont toujours en parfait état. Je viens donc d'acheter le filet pour roundballer mais je ne l'ai pas encore essayé. Je ne doute toutefois pas que la qualité sera encore au rendez-vous.
Damien M.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et reçu rapidement
Agnès L.
4 août 2026
Avis vérifiésite très simple à utliser,fiabilité des infos, délais de livraison respectés, produit de qualité
Isabelle F.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide... Les produits sont bien emballés
Sarah D.
4 août 2026
Avis vérifiéSite clair, produit conforme à ma description et livré rapidement.
Doriane B.
4 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité des produits au top!
Afshin G.
4 août 2026
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité.
Clotilde B.
4 août 2026
Avis vérifiéDes articles de qualité, une expédition rapide, un service client disponible, je suis ravie
Marine L.
3 août 2026
Avis vérifiéRespect des délais et produit de qualité
Marie-Claude P.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’achat à la corderie Mansas d’une corde en sisal de 8 mm de diamètre pour réparer l’arbre de mon chat.
Hugues W.
3 août 2026
Avis vérifiéVraiment impeccable de l'ouverture du compte,à la commande,au paiement et à la livraison. Tout est clair bien détaillé, sans surprise.Livraison rapide et bien suivie.
François C.
3 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité : parfait !
Patrick R.
3 août 2026
Avis vérifiéSite très réactif. Materiaux de très bonne qualité malgré des tarifs un peu élevés. Je recommande
Clare P.
3 août 2026
Avis vérifiéExtensions pour balançoire parfaites. Livraison rapide
Christian C.
3 août 2026
Avis vérifiéProduit de très belle qualité, deuxième commande arrivée très rapidement. Je suis ravi de ces superbes cordes !
Guiomar C.
3 août 2026
Avis vérifiéCorrespondant à mes attentes
Lucie L.
3 août 2026
Avis vérifiéC’est la 2e fois que l’on commande sur ce site, nous sommes toujours ravis ! De beaux produits, un bon rapport qualité / prix et des délais de livraison parfaits !
Daniel B.
3 août 2026
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
Vincent R.
3 août 2026
Avis vérifiéSite très clair et de qualité. Très bonne expérience client. Merci