Évaluations clients
Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et votre commentaire, toujours là pour faire de notre mieux pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Alexandre
Comme d'habitude, excellent conseil de Clément. Les nouvelles cordes, arrivées dès le lendemain, sont d'une très belle qualité et ont merveilleusement valorisé la sonorité de la guitare. Bravo à tout l'équipe de Cordes.fr !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper Clément, je le trouve excellent moi aussi. :))) Merci BEAUCOUP pour votre avis précis et votre commande, votre bravo nous fait ici extrêmement plaisir ! Belle journée et à bientôt, Alexandre
Attention à la demande. Bons conseils. Livraison rapide. What else?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerWhat else ? Un client comme vous :) Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ici même ! Au plaisir. Alexandre
top rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial ! Merci pour votre commande, toujours là pour faire du mieux que nous pouvons. Au plaisir, Alexandre
Ra-pi-de. Produits au top. Que demande le peuple ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerPlein de clients comme vous :D Merci pour votre commande et votre retour ! A bientôt, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre petit mot et votre commande ! Belle semaine à vous, Alexandre
Produit et fabricant fournisseur hautement recommandé par le professeur de guitare de ma fille, les utilisant également. Ma fille de 13 ans a une guitare folk, les cordes étaient trop dures et de fait compliquées pour elle de les manier avec justesse. Elle est ravie du changement et a grandement appréciée la livraison rapide et le petit mot personnalisé photo de la préparatrice de commande. Nous y reviendrons donc :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand MERCI pour votre retour complet. Toujours là pour votre servir et vous aider dès que vous avez besoin ! :) On espère que votre fille va continuer de se régaler. Merci encore et à bientôt, Alexandre
envoi simple et rapide .rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous pour votre commande et votre retour ici ! Au plaisir ! Alexandre
ne changé rien, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Fabienne, ça nous fait très plaisir de lire votre mot ! A bientôt et belles fêtes par avance, Alexandre
Ce site est sérieux, le délai de livraison est respecté, je recommande cordes.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation, on donne notre maximum avec toute l'équipe pour cela. A votre disposition et à bientôt et merci pour votre commande ! Alexandre
Un large choix, tarifs compétitifs et livraison rapide, sans oublier un mot gentil glissé par la personne qui a préparé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAu plaisir de vous servir à nouveau, merci pour votre commande et votre avis ! Alexandre
Réponse de cordes.frSignalerMerci :))) Alexandre
Maxou Je commande mes cordes depuis des années chez Corde.fr je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre bravo, toujours là pour vous servir :) Encore merci pour votre fidélité ! Belle suite de semaine et à bientôt, Alexandre
Tres bien
Réponse de cordes.frSignalerMerci Dominique ! A bientôt, Alexandre
Rien à dire sur la qualité du service et la rapidité de la livraison, très corrects. Mais le site gagnerait à être plus convivial et modernisé pour donner envie d'y rester ou d'y revenir fréquemment. C'est un peu vague et subjectif mais vous devriez améliorer le design et l'interaction, bref être plus « fun » et dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commande. On donne notre maximum pour faire de notre mieux sur l'ensemble des fronts, à commencer naturellement par le service et l'expédition. Concernant le site, nous l'avons modernisé récemment avec que des retours très positifs. Mais oui, on peut toujours faire mieux, peu à peu. :) Belle journée, Alexandre
Bonne transaction réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation et votre commande ! Belle fin de semaine et à bientôt, Alexandre
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation ! Toujours là pour vous. A bientôt et merci beaucoup pour votre commande, Alexandre
Produit conforme à ma commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour et votre commande ! On donne notre meilleur au quotidien pour livrer au plus vite les produits. A bientôt sur notre site, Alexandre
un très grand choix, commande facile, livraison rapide : tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour, tout va bien ici aussi :) Belle semaine et à bientôt, Alexandre
Livraison au top. Cordes commandées l'après midi, reçues le lendemain matin à l'autre bout de la France. Difficile de faire mieux. Un grand choix de marques et de tirant que l'on peut choisir et comparer tranquillement dans son canapé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre commande et votre retour. On donne notre maximum tous les jours avec mon équipe pour donne le meilleur. Du choix, du stock, de la rapidité dans la livraison et surtout toujours là pour vous par mail ou téléphone au moindre besoin. Le lendemain à l'autre bout de la France, c'est excellent ! On essaye de coller au plus près des commandes pour expédier très vite ! Aller, qu'on se le dise quand même, en moyenne on est plus sur J 2 pour la livraison, mais le J 1 arrive :) Encore merci et toujours là pour vous, Alexandre
Parfait! Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Flora, au donne notre maximum pour vous satisfaire ! A bientôt, Alexandre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis ! A bientôt sur notre site, Alexandre
Très bon site
Réponse de cordes.frSignalerEt très bon client :) Merci à vous ! Alexandre
Très satisfait. Je précise que j'ai même été prévenu personnellement par téléphone, pour un jeu de cordes dont le stock était épuisé au moment de la commande. Malgré tout la totalité de la commande arrive à grande vitesse. Merci beaucoup. Grand sérieux et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup à vous pour votre retour très complet et votre commande. On donne le maximum pour livrer le plus rapidement possible et pour être le plus possible à votre contact à la moindre difficulté. Le coeur de notre action, c'est vraiment vous. Toujours là pour vous ! Au plaisir, Alexandre
Service très rapide, fiable, produits disponibles. Rien à redire. Juste un petit souci avec un jeu de cordes D'Addario EJ32 mais le site n'y est pas pour grand chose...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Olivier pour votre commande et votre avis. Clément et le reste de notre équipe est à votre disposition si vous avez besoin, n'hésitez pas. Belle journée, Alexandre
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour qui ici nous fait très plaisir. Passez une très belle semaine et à bientôt, Alexandre
Cordes reçus dans un délai record merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir Laurent, merci à vous ! A bientôt, Alexandre
Excellent service .des passionnés pour des passionnés. Tres rapide , super matos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOh yeah ! Grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ici. A bientôt :) Alexandre
Site fiable ,envoi dans les délais et matériel parfait .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est avec plaisir, merci pour votre commande et votre confiance ! Belle semaine et à bientôt, Alexandre
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre mot et votre commande. A bientôt sur notre site, Alexandre
Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation et votre commande ! On fait notre maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs conditions, très heureux de votre retour. Belle semaine et à bientôt, Alexandre
Très rapide. Le produit reçu est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper ! Merci pour votre commande et à bientôt chez nous. Belle suite de semaine, Alexandre
Commande reçue rapidement. MeRci. CDT
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir, merci à vous ! A bientôt, Alexandre
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn fait au mieux pour aller le plus vite possible :) Au plaisir, Alexandre
rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerEt avec le sourire :) Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt, Alexandre
On a les vendeurs très rapidement en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn fait tout notre possible pour être disponible autant qu'on le peut. Merci beaucoup pour votre commande. A bientôt, Alexandre
Je suis trés satisfait de votre service, c'est du sérieux et très professionnel Continuez comme cela. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, j'adore votre /"Continuez comme cela/". C'est vraiment très gratifiant pour nous et notre travail, merci beaucoup au non de tout l'équipe. A bientôt, Alexandre
excellents conseils,livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Alain pour votre retour sur notre service client, toujours là pour vous conseiller et vous aider. Très belle journée et à bientôt, Alexandre
Produits conformes Emballage au top Livraison rapide Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour complet ! A votre service :) A bientôt et merci pour votre commande, Alexandre
Très rapide conforme à ma commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Claude pour votre retour et votre commande, on adore lire /"parfait/" :)))) A bientôt et belle semaine, Alexandre
parfait
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre /"parfait/" ! A bientôt, Alexandre
très bien je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour vos futures recommandations, ça nous fait extrêmement plaisir d'avoir cette marque de confiance ! Toujours là pour vous, n'hésitez pas en cas de besoin. Belle semaine à vous et à bientôt, Alexandre
Le site est facile d'accès et complet. Commande, paiement et livraison ont été impeccable. Les articles reçus correspondent à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour complet ! Toujours là pour faire du mieux que nous pouvons. Au plaisir, Alexandre
PARFAIT POUR TOUT MERCI DE VOTRE TRAVAIL EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous pour votre commande et votre retour ! Toujours là pour vous servir. Passez une excellente semaine, Alexandre
Réponse de A ASignalerBonjour pouvez vous me renseigner ma question pouvons nous commander des cordes à lL’unite per exemple 10 cordes de mi merci de votre réponse
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Gérard, Oui selon ce que vous cherchez. Je vous propose de nous joindre par téléphone ou par email, pour qu'on puisse étudier ça directement avec vous. Vous allez très certainement voir cela avec Clément. Vous avez nos coordonnées en haut du site : https://www.cordes.fr/ Merci ! Alexandre
Très bien même pour une commande outre-mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAntoine bonjour ! On fait tout pour livrer dans les meilleures conditions possibles en outre-mer, c'est un sujet que nous avons discuté en équipe. Evidement, il faut (parfois) être un peu patient. On fait le choix d'assurer aussi en outre-mer et c'est au top d'avoir un retour là dessus pour nous ! Belle semaine à vous, Alexandre
Réponse de A ASignalerBonjour. Etant donné le peu de choix sur place, je suis content de pouvoir disposer des cordes que j'apprécie donc je passe depuis quelque temps par vous et (à l'exception d'une seule fois) cela se passe bien, donc merci pour votre professionnalisme. Une bonne semaine à vous également
site pratique et expédition très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir, merci à vous pour votre commande et votre super commentaire. Au plaisir et à bientôt sur notre site, Alexandre
Transaction simple et rapide. Produit conforme à la commande. Belle efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous pour votre commande et votre retour ! A bientôt chez nous, Alexandre
livraison rapide, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Didier pour votre commande :) Belle semaine à vous, Alexandre
Rien à dire.Correcte.
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous ! A bientôt sur notre site, Alexandre
Simple efficace et sérieux. Bien à vous Bass_-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Bastien ! Merci pour votre retour qui nous fait plaisir. A bientôt chez nous, Alexandre
Livraison ultra-rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerToujours là pour livrer le plus vite que nous pouvons, merci pour votre commentaire et votre commande. A bientôt, Alexandre
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerEt avec plaisir, merci pour votre commande sur notre site. Alexandre
Accueil, informations, conseils, sympathie professionnelle. Bravo. Je dirai enfin !!! Cela devient rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Gérant, Grand MERCI pour votre retour. C'est ce qu'on fait au quotidien, parce que c'est qui on est, pour de vrai ! Je suis ravi de votre retour et je vais le passer à l'ensemble de l'équipe. Toujours là pour vous pour faire du mieux qu'on peut. Encore merci pour votre retour et votre commande. Au plaisir, Alexandre
la poste de mayotte n'est pas la plus rapide, mais votre site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour et votre commande ! Effectivement, en outre mer il faut un peu plus de patience :) Passez une belle suite de semaine, Alexandre
Envoi "ultra rapide" , site clair, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Christian pour votre recommandation et votre commande de cordes ! A bientôt et belle semaine à vous, Alexandre
Marchandise conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et retour ! Belle semaine et à bientôt, Alexandre
conforme et super rapide ! rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper. Nous, la seule chose qu'on a à vous dire : MERCI ! A bientôt, Alexandre
Tres simple et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir, merci à vous pour votre commande et votre super retour ! Belle semaine et à bientôt, Alexandre
Très rapide. Rien a dire Continuez comme ça Un grand MERCI a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Didier pour votre commande et pour grand merci, ça nous fait ici extrêmement plaisir ! A bientôt, Alexandre
Très satisfaite de ma commande.. Envoi rapide et soigné. Équipe sympa et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation ! On donne le maximum pour que les commandes arrivent vites et toujours là pour vous, très sympa d'avoir votre retour :) A bientôt, Alexandre
Extrement rapide, envoi soigné et un super choix Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial, merci beaucoup. On donne notre maximum pour arriver à cela, un commentaire comme le votre c'est notre récompense ! Au plaisir, Alexandre
Aucun souci Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerParfaitement ravi de votre retour, ça nous fait ici très, très plaisir ! Beau week end, Alexandre
Première commande parfaite. Bonne ergonomie du site, offres complètes, envoi rapide et produits conformes à ma commande. Entreprise française donc je soutiens. Je reviendrai pour mes prochains achats de cordes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Olivier pour votre retour suite à votre première commande. C'est vraiment tout ce qu'on met en place et c'est une extrême plaisir d'avoir un retour sur l'ensemble de notre démarche, site, choix, stock, service. Et toujours là pour vous si vous avez besoin par email ou téléphone. Passez une excellent week end, merci encore pour votre commande et à bientôt ! Alexandre
site bien fait, commande rapide, réponses et mails de confirmation, livraisons rapides, on sent ici qu'on respecte le client... bravo et Merci super votre job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerEnorme merci pour votre retour et votre commande. Avec mon équipe, on fait tout pour faire au mieux pour nos clients. Entre nous, on est vraiment là pour que tous ensemble tout le monde soit ravi : le client et l'équipe. C'est comme ça qu'on a envie d'être, et c'est central à mes yeux. Notre récompense c'est de recevoir un avis comme le votre : il n'y a rien qui nous fasse plus plaisir que ça, être valoriser pour tout ce qu'on met en place ici dans notre travail, c'est d'une valeur innommable. Merci encore et à bientôt, Alexandre
Parfait , très rapide . Impeccable
Réponse de cordes.frSignalerRavi de votre satisfaction ! A bientôt, Alexandre
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour. Chaque jour on donne notre meilleur, heureux de votre retour ! Alexandre
Efficacité dans la livraison, rapidité, malgré la distance (10 000 Km). Toujours très satisfait ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial, merci Lionel pour votre Bravo, je vais l'indiquer à toute mon équipe. Merci encore pour votre commande et votre confiance. A bientôt, Alexandre
Grand choix de cordes. Livraisons top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour Christophe, toujours là pour avoir du choix, du stock, du service et une livraison rapide. Merci pour votre commande et à bientôt, Alexandre
commande livrée très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir Alain, merci à vous pour votre commande et confiance ! Au plaisir, Alexandre
Envoi très rapide. Parfait et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Elodie pour votre /"parfait/" :) Beau week end, Alexandre
Livraison rapide très bon vendeur Je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre mot, ça nous fait ici très plaisir ! Toujours là pour faire de notre mieux. Merci encore et à bientôt, Alexandre
Super
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir, merci à vous ;) A bientôt, Alexandre
Très bon site Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès bon client, aucun problème :)))) Grand merci à vous Louis et à bientôt, Alexandre
Parfait, juste ce qu'on attend !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerQu'on aime ici quand on voit /"parfait/", c'est que du bonheur. Grand merci pour votre commande et votre retour. A bientôt, Alexandre
tres bien ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci, comptez sur nous pour cela ! Excellente suite de semaine, Alexandre
Réponse de A ASignalerJ'avais pas vu... "Ne changeZ rien!"
tout a été correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir Michel. Belle suite de semaine à vous et merci pour tout, Alexandre
Réponse de A ASignalerA bientôt POUR DE FUTUR ACHAT BONNE CONTINUATION CORDIALEMENT
Réponse de cordes.frSignalerMerci :)
Accueil parfait,sérieux et suivi impeccable.Rien à dire si ce n'est que BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGRAND merci pour votre retour et votre commande Alain. C'est un extrême plaisir de lire votre commentaire, on prend vraiment ça comme LA récompense de tout ce qu'on met en place au quotidien chez cordes.fr avec toute l'équipe. Toujours là pour vous, pour vous aider, vous accompagner.... et super content de votre grande satisfaction. Merci encore pour votre bravo ! Passez une excellente suite de semaine et à bientôt, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour ! A bientôt et bon week end par avance, Alexandre
Deuxième commande et expédition flash !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerLe TOP, merci beaucoup pour votre deuxième commande et ce retour très positif ! A bientôt pour une troisième au besoin :) Alexandre
Enveloppe reçu à Mayotte, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir Laurent, merci à vous pour votre confiance ! Belle semaine, Alexandre
Bcp de choix prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. On fait en sorte d'avoir le maximum de choix et surtout le maximum de stock chez nous. A bientôt, Alexandre
Mauvaises cordes reçues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Morgan, Je suis sincèrement désolé pour cette erreur de jeu. Je sais pour en avoir discuté avec lui que vous avez eu Clément à deux reprises par téléphone et que vous n'avez pas souhaité réaliser l'échange. Nos excuses pour cette erreur manifeste. Nous travaillons toujours à être le plus précis aussi, et nous travaillons aussi pour améliorer notre approche lorsque cela se produit, heureusement très rarement. Dans touts les cas, on reste disponible pour vous, n'hésitez pas. Passez une belle suite de semaine, Alexandre
Réponse de cordes.frSignalerMerci Claude ! A bientôt, Alexandre
Parfait, bons conseils et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerCe nous fait toujours extrêmement plaisir de lire un /"parfait/", MERCI à vous pour votre retour et votre commande. Toujours là pour vous conseiller et livrer le plus vite que nous le pouvons. Passez une excellente suite de semaine et à bientôt, Alexandre
bon contact et livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour ! Toujours là pour vous accompagner avec mon équipe au moindre besoin :) A bientôt chez nous, Alexandre
très satisfait
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir ! Merci beaucoup :) Alexandre
Livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour ! Passez une belle semaine et à bientôt, Alexandre
Bonjour, "zéro problème" pour Cordes.fr. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour et votre commande Jean ! Belle journée et à bientôt, Alexandre
Gran choix de cordes, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci. On fait le maximum pour livrer très vite et disposer d'un maximum de choix. Toujours là pour vous, n'hésitez pas à venir vers nous si vous avez besoin d'un produit, d'un conseil, d'un avis. A très bientôt, Alexandre
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand MERCI Daniel. Passez une belle fin de semaine et à bientôt, Alexandre
Très bon site, recherche facile pour trouver des fournitures pas très courantes, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGRAND merci pour votre recommandation Jean-Pierre. On donne notre maximum pour avoir des clients satisfaits, et c'est un plaisir de lire votre commentaire que je vais transmettre à tout le monde ici ! A très bientôt, très belle fin de semaine, Alexandre
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir. Merci à vous et à bientôt, Alexandre
le site en cours de modification n'est pas encore au point à 100% (pas d'historique des achats) Mais cela ne saurait tarder. Facile à joindre par telephone. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Hans, Merci pour votre commande. On donne le maximum pour faire le mieux que nous pouvons avec mon équipe, site, stock, expédition, service client... :) Passez une belle fin de semaine, Alexandre
Envoie rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn fait tout pour, merci pour votre commande Stéphane. A bientôt, Alexandre
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Eric ! A bientôt chez nous, Alexandre
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerEt le tout avec plaisir ! Merci à vous et à bientôt, Alexandre
Trés réactif et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Benjamin, on est ici très content que nos divers échanges avec vous soient très positifs ! ;) C'est important pour nous et nous faisons tout au quotidien pour cela. Encore merci et à bientôt, Alexandre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour, c'est exactement ce qu'on veut pour nos clients. Au plaisir, Alexandre
Rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et pour retour. On fait tout pour être le plus efficace possible, ça nous fait plaisir d'avoir un retour comme le votre ! A bientôt, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir, merci à vous ! Belle semaine et à bientôt, Alexandre