Les clients apprécient la réactivité et l’efficacité du service, le large choix de produits ainsi que la rapidité de livraison. La conformité des commandes est également soulignée, faisant de cette marque un choix de confiance.
15 avr. 2021
Avis vérifiésite sérieux et très réactifs avec des prix compétitifs et large éventail de choix. Je recommande.
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour qui nous fait plaisir ! On fait tout pour, encore merci pour votre retour. A très bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Bonjour, j'utilise également la marque Belfort car elles sont vraiment super ( qualité du son, durée de jouabilité et prix ) et je regrette que vous ne les vendiez pas. merci encore.
Réponse de cordes.fr
Je prends note, et je vais en parler dès demain avec mon équipe lors de notre réunion. On va étudier la question, merci pour la suggestion !
15 avr. 2021
BON produit et livraison rapide
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour d'expérience ! A bientôt et nous sommes à votre disposition en ca de besoin, Alexandre de cordes.fr
14 avr. 2021
Envoi rapide, soigné, Très content de mes cordes, Je recommanderais sur ce site
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre recommandation. Nous sommes là dès que vous avez besoin, ainsi que tous vos amis joueurs d'instruments... à cordes ! :D Encore merci pour vos recommandions et à bientôt chez nous. Excellente suite de semaine, Alexandre de cordes.fr
14 avr. 2021
Commande conforme à mes attentes ... Rien de particulier à signaler .
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Si tout est conforme, n'hésitez pas à souligner votre satisfaction en mettant 5 étoiles, c'est important pour nous et notre boutique indépendante. ;) On donne le maximum pour vous satisfaire. Nous sommes à votre disposition dès que vous avez besoin, commande, mail, téléphone et réseaux sociaux. A bientôt, Alexandre de cordes.fr
13 avr. 2021
RAS correspond à la demande. Livraison rapide
Réponse de cordes.fr
Une affaire qui roule ! Bon jeu à vous et à bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
13 avr. 2021
Livraison rapide et emballage de qualité
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour. On fait notre maximum pour expédier dès que possible. Coté emballage, on ajuste pour tout arrive dans les meilleurs conditions. :) Encore merci pour votre commentaire et à bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Très bonne corde
Merci pour votre retour.. A bientôt, Alexandre de cordes.fr
13 avr. 2021
Produit conforme et livraison rapide
Merci pour votre retour ! A bientôt sur cordes.fr, Alexandre
13 avr. 2021
A chaque commande j'ai toujours été très satisfait. Vos délais et vos produits pour moi sont au top. A bientôt.
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre retour positif et votre fidélité, ça me fait extrêmement plaisir ! Que ça dure. :) A bientôt, Alexandre
A bientôt
13 avr. 2021
Ancien client toujours content !
Réponse de cordes.fr
Meeeeerci ! Content un jour, content toujours... on essaye ;) A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
13 avr. 2021
Je recommande vivement ce site, les produits sont de très bonne qualité et le service est top !
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour. On donne tout coté service, c'est extrêmement important pour mon équipe et moi. A très bientôt chez nous et encore merci de votre recommandation, Alexandre de cordes.fr
12 avr. 2021
Rapides et sérieux! Et cela depuis plusieurs années déjà!
Réponse de cordes.fr
Enorme merci pour votre fidélité... depuis plus de 8 ans ! J'espère que ça va encore durer tout autant. :) A très bientôt, Alexandre de cordes.fr
12 avr. 2021
Très satisfait. Après une commande passée en ligne et non réceptionnée du fait d'un défaut de la poste, corde.fr a tout fait pour nous aider à résoudre le problème. La poste a finalement refuser de nous rembourser à 100%, mais corde.fr a décidé de nous renvoyer la somme en intégralité. L'équipe a toujours été très réactive et sympathique. Nous vous les recommandons.
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre commentaire positif ! Ca fait vraiment plaisir, surtout dans des cas toujours embêtant pour tout le monde comme dans ce cas de figure. On fait de notre mieux pour être en proximité et régler toute situation en bonne intelligence et toujours logiquement. Je croise les doigts pour que la prochaine se passe naturellement :) Alexandre de cordes.fr
Envoi très rapide.
Merci pour votre retour ! J'espère à bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
12 avr. 2021
Ultra rapide, commande le vendredi, réception le samedi en Corse. Je n’ai jamais vu cela ! Merci beaucoup pour votre engagement qui ne s’arrête pas juste après le paiement (comme on le voit malheureusement trop souvent).
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Grand merci pour votre retour. On fait toujours le maximum pour servir du mieux qu'on peut nos client. Très satisfait de votre retour. Sur le continent, on est très sensible à ça, d'autant plus que chez cordes.fr nous avons quelques attaches directes là bas (2A) avec Clément et moi. ;) A bientôt, Alexandre de cordes.fr
Livraison rapide.
Réponse de cordes.fr
Merci ! Expédition sur tous nos jours ouvrables avec le maximum de commande traiter. On fait comme ça et très content de voir un commentaire comme le votre. A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
12 avr. 2021
Livraison très rapide et conforme
Merci pour votre retour ! A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Parfait !! Produits livrés rapidement et en parfait état. Cordialement
Grand MERCI pour cotre /"parfait/" ! A très bientôt, Alexandre de cordes.fr
12 avr. 2021
Très grand choix, et ça c'est bien. Dans un premier temps je n'ai pas reçu le colis en raison d'une rupture de stock. Mais un petit mail a rapidement et efficacement arrangé la situation. L'équipe a été très réactive et sympa.
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre avis ! Effectivement, il peut arriver rarement d'avoir une rupture. On fait au mieux pour gérer la situation dans ce cas là, je suis ravi de votre retour ! A très bientôt, Alexandre de cordes.fr