Les clients apprécient la réactivité et l’efficacité du service, le large choix de produits ainsi que la rapidité de livraison. La conformité des commandes est également soulignée, faisant de cette marque un choix de confiance.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrês pro et livré sans taxe ni signature à la Réunion! Excellent!
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif ! Concernant les douanes, c'est indépendant de nos services bien entendu. Tout dépend du mode de livraison aussi. Bon jeu et merci pour l'ensemble de ces cordes. Belle fin de semaine, Alexandre de cordes.fr
26 mars 2021
Service en ligne parfait, tout est clair et précis. Traitement de la commande rapide, infos mailing OK, livraison express... Très satisfait.
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre satisfaction. Tout ce qu'on aime ici, c'est simple : c'est lorsqu'un client comme vous nous fait un retour comme celui-ci ! Passez une belle fin de semaine, Alexandre de cordes.fr
25 mars 2021
Rapide, efficace pour une première commande.
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre retour ! On sera tout aussi efficace pour vos prochaines commandes, j'en suis certain. Si vous avez des questions ou demande, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir et belle semaine, Alexandre de cordes.fr
24 mars 2021
Pour une premiere visite je suis agreablement surpris , y'a des chance pour que j'y retourne
Réponse de cordes.fr
Je suis certain que vous allez revenir et surtout merci pour votre première commande. ;) Nous faisons quotidiennement le maximum pour livrer vite et surtout bien ; et toujours disponibles par email et téléphone au besoin. A votre disposition ! Alexandre de cordes.fr
Cool !!! Musicalement Guy
23 mars 2021
Livraison rapide, article bien emballé, je recommande ce site
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre recommandation ! On fait le maximum. Bon choix de médiators simples, personnellement j'adore le grip de cette série. On espère vous revoir bientôt ! Alexandre de cordes.fr
23 mars 2021
C'est ma première commande sur ce site, très satisfaite, traitement très rapide et livraison en 24h !
Réponse de cordes.fr
Avec grand plaisir, on fait le maximum pour aller au plus vite et surtout du mieux possible ! A bientôt chez nous et n'hésitez pas si vous avez besoin, on est là. Alexandre de cordes.fr
parfait
Avec plaisir. ;) A bientôt, Alexandre de cordes.fr
22 mars 2021
Site facile à utiliser, livraison conforme et rapide
Merci pour votre retour ! A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
22 mars 2021
Je suis très satisfait de ma commande reçue assez rapidement et des cordes Adamas qui améliorent le son de ma guitare Ovation. Cordialement
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour complet, je suis très content de votre satisfaction ! Bon jeu à vous avec la belle Ovation et j'espère à bientôt sur notre site, Alexandre de cordes.fr
21 mars 2021
Site à recommander. Livraison rapide.
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour ! On fait le maximum pour livrer le plus vite et surtout le mieux possible. Au plaisir, Alexandre de cordes.fr
19 mars 2021
Site bien fait,mais on ne peut pas visualiser les cordes au moment de l'achat. Il,manque des photos de ce qu'on achete !!
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Je prends note bien de votre retour. Pour de très nombreuses raisons, aucun site Internet ne fait ça ; en premier lieu parce que les jeux sont conditionnés pour être protégés. Une fois ouvert, et en contact avec l'air et l'oxygène, il se dégrade plus vite. Et puis, vendre un jeu ouvert, c'est quasi-impossible. (sachant que les cordes se ressemblent et que nous indiquons les matériaux). J'ai cependant bien pris note de votre suggestion. Complexe en mettre en oeuvre tout en étant compréhensive de votre part. Je profite quand même pour vous dire qu'il est dommage de nous sanctionner d'une étoile pour une suggestion à discuter en direct avec nous. Nous faisons avec mon équipe le maximum pour faire du mieux possible tous les jours. Musicalement, Alexandre
19 mars 2021
Livraison rapide. Pas utilise les cordes pour l'instant
Réponse de cordes.fr
Avec plaisir pour la livraison ! Vous avez fait un bon choix de cordes de marque "Philippe Bosset", en premier lieu parce que ce sont des cordes fabriquées en France par une petite entreprise. Nous sommes aussi très heureux de travailler avec eux et valoriser le savoir faire de proximité, sans doute parce que ça nous ressemble. :) A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Efficacité 10/10 et rapidité de livraison ! Je recommande
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre recommandation, très content de votre satisfaction. Nous faisons tout pour ! A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Site sérieux ,livraison rapide ,super et merci à vous
Réponse de cordes.fr
Avec grand plaisir, toujours là quand il faut faire le maximum pour notre service ! Belle suite de semaine et à bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Très bien ,je recommande
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre recommandation ! Belle suite de semaine, Alexandre de cordes.fr
18 mars 2021
Cordes reçues rapidement, très satisfait de ma commande.
Réponse de cordes.fr
Très heureux à notre tour de votre satisfaction ! Merci pour votre confiance et à bientôt, Alexandre de cordes.fr
18 mars 2021
très rapide et bon conseil !
Réponse de cordes.fr
Avec plaisir ! Très content de votre satisfaction sur nos conseils, on est toujours là pour vos questions. Belle journée à vous, Alexandre de cordes.fr
17 mars 2021
Site claire et rapide rapport qualité prix correct
Merci pour votre retour ! A très bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour. Il en sera de même pour votre prochaine commande. :) A bientôt, Alexandre de cordes.fr
17 mars 2021
Livraison rapide et efficace!
Réponse de cordes.fr
Très content de votre message. C'est exactement ce qu'on fait et souhaite pour vous et nos clients ! Au plaisir de vous revoir avec des Augustine ou autres. :) Alexandre de cordes.fr